За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:28 | Сообщение # 824
с любовью
Статус: Offline
Топтыжка, спасибо. все получила и даже прочитала. море удовольствия. очень правильный язык. красиво написано и довольно забавно. а как часто продолжение по вдохновению или по расписанию?
Добавлено (13.07.2012, 15:27) --------------------------------------------- Топтыжка, спасибо. все получила и уже прочитала. нраааавится. очень хороший язык. красиво и правильно написано. а главки регулярно выходят или по вдохновению?
Добавлено (13.07.2012, 15:28) --------------------------------------------- все продублировалоь. сорри. пишу с телефона. он как хочет так и отправляет. тупит короче
Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:20 | Сообщение # 832
Робстен-эксперт
Quote (MiSuLeEe)
Привет всем! Я, наконец, с ноутбуком!!! Ура!!! Даже не могу выразить, как по вам скучала!!! Сорри, что так долго отсутствовала, сама не понимаю как так получилось.... Скоро сяду и сделаю-таки концовку главы и выложу вам! По срокам теперь не буду говорить когда..
Дата: Четверг, 19.07.2012, 04:21 | Сообщение # 834
Робстен-любитель
Люди? К кому можно обратиться, чтобы мне добавили ссылку на главу в шапке фф, в первом сообщении Кати? Или сделали доступ к редактированию этой шапки... Я просто заранее спрашиваю...
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:50 | Сообщение # 835
Робстен-профессионал
Quote (MiSuLeEe)
К кому можно обратиться
ну, можно спросить у Кати пароль и зайти под ее ником. или к модераторам. они же могут править чужие сообщения. особенно к тем, кто с нетерпением ждет новую главку
ах, как же хочется продолжения! вдохновения тебе, Таня!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 03:14 | Сообщение # 837
Робстен-любитель
всем привет!!!!
Все готово! Главы выложила самостоятельно, теперь, я так полагаю, нужно дождаться их активации... ссылки на 3 части главы попросила разместить модератора... что-то очкую я как-то....
вообще сильно волнуюсь на счет проды, если бы вы только знали СКОЛЬКО в нее вложено трудов, сил, терпения ... с редактором чуть ли не дрались за каждое слово ))))) шучу! он у меня молодец! Если бы не она - вы бы тихо офигевали с тех вариантов, которые первоначально были написаны ))))
пы сы И простите, что так долго затянулось написание, но там много, за все 3 недели как-раз расплачиваюсь разом.
Добавлено (22.07.2012, 03:14) --------------------------------------------- хэй? а эта песенка для вас: Taio Cruz – Telling The World она такая позитивная.... надеюсь, у вас будет такое настроение, после прочтение, как у меня во время прослушивания этой песни )))