Их мертвый мир
|
|
| Awelina |
Awelina |
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Их мертвый мир Автор: Елена Савенкова (Awelina) Дисклеймер: на героев не претендую, они принадлежат С. Майер, мне принадлежит сюжет. Пейринг: Изабелла Суон (ради средневековой благозвучности чуть изменила фамилию) / Эдвард Мейсен Жанр: альтернатива, dark, drama Рейтинг: R Саммари: Он – вампир, она – его жертва. Их связывает кровь и разделяет ненависть. Она не может убежать, он не может отпустить ее. Что победит в итоге: жажда или влечение? От автора: В моем представлении именно такова должна была быть любовь вампира к человеческой девушке. Но я не смогла сдержаться, поддалась искушению, и у меня вышел настоящий Dark Edward. Ну, или близкий к таковому) Эту историю я написала давно, кажется, еще в 2011 году, затем она была удалена со всех ресурсов, а теперь, должным образом отредактированная, получила наконец вторую жизнь.
За графическое оформление темы огромная признательность моей замечательной и талантливой подруге Наташе Zu!
Содержание:
Часть первая
Часть вторая
Послесловие
Сообщение отредактировал Awelina - Вторник, 03.05.2016, 10:35 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:43 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте. С открытием! Мне понравилось. И сама идея, и подача. И слог. Спасибо большое. Не могу даже предугадать, чем закончится... буду ждать продолжения.
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 12:54 | Сообщение # 3 |
с любовью к РобСтен
|
А я ведь читала этот фф , но очень давно. С удовольствием перечитаю заново. Спасибо.
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 13:20 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
lonalona, рада приветствовать на форуме
Цитата lonalona ( ) Мне понравилось. И сама идея, и подача. И слог. Спасибо за похвалу Для меня это особенная история) Таких больше не писала.
Цитата lonalona ( ) Спасибо большое. И тебе спасибо за твой интерес к моему творчеству!
Цитата lonalona ( ) Не могу даже предугадать, чем закончится... буду ждать продолжения. Ну, развязки ждать долго не придется, история небольшая) Окончание выложу сегодня, если получится.
agat,
Цитата agat ( ) А я ведь читала этот фф , но очень давно. Ага) Фанфик был на двух ресурсах, с обоих удален, поскольку поняла, что его надо редактировать. Отредактировала и, хотя давно решила для себя, что с фанфикшном завязано, все-таки решила вернуть историю в фандом, ведь она написана исключительно для него)
Моя творческая страничка
|
|
| |
| polinakash |
polinakash |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 16:37 | Сообщение # 5 |
с любовью к РобСтен
|
Почитаю, описание понравилось.
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 19:04 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Awelina ( ) решила вернуть историю в фандом, верное решение. Ведь некоторые фф перечитываются, и бывает жаль, когда не находишь старые фф.
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:34 | Сообщение # 7 |
Робстен-профессионал
|
Захватывающая и интересная история Большое спасибо
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 20:55 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
Darya51-52, Спасибо и тебе за твой интерес
Моя творческая страничка
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 04.05.2016, 00:23 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дочитала. Спасибо большое Действительно, немного другой взгляд (не Майеровский) на вампиров и их любовь. Пожалуй сложно назвать финал ХЭ... но этот Эдвард и не мог бы поступить иначе. Лично для меня важна гармония в повествовании, здесь она есть. История очень достойная. Очень. Я бы её поставила в один ряд с Вашим Рефреном по выдержанности стилистики. Спасибо.
зы. почему-то по прочтению приходят на ум такие строки.
Долгим взглядом твоим истомленная, И сама научилась томить. Из ребра твоего сотворенная, Как могу я тебя не любить? (с)
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Среда, 04.05.2016, 18:36 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
lonalona, спасибо приятно слышать такие слова из уст собрата-автора)
Цитата lonalona ( ) Пожалуй сложно назвать финал ХЭ... но этот Эдвард и не мог бы поступить иначе. Каков герой, таков и финал. Белла изменила его, показала еще одну грань его мертвого мира, но вынуждена была навечно остаться с ним. Тоже считаю, что здесь хэппи-энда нет, для обеих героев было бы лучше погибнуть, но не всегда дано выбирать свои пути)
Цитата lonalona ( ) Я бы её поставила в один ряд с Вашим Рефреном по выдержанности стилистики. Рефрен я написала все-таки будучи более зрелой как автор, поэтому и удивительно, что мне удалось так хорошо воплотить эту идею) Иногда я жалею, что некоторые мои истории принадлежат именно фандому, их никак не переделать в собственные. Вот Рефрен я уже переделала, а эта готическая и страшная сказка все же про Эдварда и Беллу)
Цитата lonalona ( ) зы. почему-то по прочтению приходят на ум такие строки. Тоже очень люблю Ахматову и особенно - это стихотворение!
Моя творческая страничка
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Пятница, 23.08.2019, 16:54 | Сообщение # 11 |
Робстен-любитель
|
Согласна с тем, что такое развитие событий более правдоподобно. Всё-таки наткнуться на вампира-вегетарианца, это уж слишком романтично. Даже беря во внимание, что персонажи мистические, развитие отношений охотник и жертва, более реалистично. Особенно в случае, когда роли постепенно поменялись. Спасибо за историю)
|
|
| |
| Татьяна_Л |
Татьяна_Л |
Дата: Вторник, 20.08.2024, 17:09 | Сообщение # 12 |
с верой в РобСтен
|
Очень круто, спасибо, автор.
|
|