Клуб «Зеро»
|
|
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:15 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Клуб «Зеро»
Название: Клуб «Зеро» Автор: MaryKent Гамма: crazy-mum Жанр: спортивная драма, романтика Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла Предупреждение: ООС, AU Саммари: Он - лучший биатлонист Канады. Она - начинающая австрийская горнолыжница. Он - Олимпийский чемпион. Она не может выполнить даже простейшие элементы. Но все изменится, когда она напишет ему письмо. У них впереди множество побед и немало поражений. Ведь путь к олимпийскому пьедесталу никогда не бывает легким. А покорить его снова порой сложнее, чем сделать это впервые. Статус: в процессе редактирования
От автора: История писалась на конкурс "Быстрее! Выше! Сильнее!" на одном из сумеречных сайтов. На конкурс я не успела, но историей решила все-таки поделиться История находится в процессе редакции, поэтому главы будут появляться постепенно. Но я постараюсь с ними не затягивать Посвящается Олимпиаде и всем, кто любит биатлон Большое спасибо моей замечательной гамме crazy-mum за редакцию
Глава 5
Глава 6
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 05.05.2015, 20:06 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:02 | Сообщение # 41 |
Сказочник
|
Спасибо за долгожданную главу! Как хорошо, что Эдвард выжил и не так уж и сильно пострадал. Двух остальных как-то не жалко. Хотя никто не заслуживает подобной смерти, но таки не жалко! Как мило - Белла прислала ему свою медаль. Контакт вновь налажен, а "невеста" переключилась на другого. Интересно, это таки во что-то серьёзное перерастёт? (Вроде как классически-пейринговая пара). Не вечно же ей будет четырнадцать... Что-то там все тренера с ума посходили с этим допингом. При то, что на него сейчас шерстят со страшной силой - как можно так подставляться? Надеюсь, Эдвард отговорит Беллу и от допинга, и от тренера.
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:08 | Сообщение # 42 |
♦Always Faithful♦
|
Ксюня555, спасибо большое за комментарий! Цитата Ксюня555 ( ) Как хорошо, что Эдвард выжил и не так уж и сильно пострадал. Двух остальных как-то не жалко. Хотя никто не заслуживает подобной смерти, но таки не жалко! Конечно, хорошо. А те двое все-таки не заслуживали такой смерти... Молодые талантливые ребята, пусть и чересчур завистливые. Никого ведь не любили. Может, и переросли бы свою зависть и гонор. А теперь уже не перерастут... Цитата Ксюня555 ( ) Как мило - Белла прислала ему свою медаль. Контакт вновь налажен, а "невеста" переключилась на другого. Да, можно сказать, что нет худа без добра Авария вернула Эдварду Беллу Цитата Ксюня555 ( ) Интересно, это таки во что-то серьёзное перерастёт? (Вроде как классически-пейринговая пара). Не вечно же ей будет четырнадцать... В будущем думаю, будет))) Элис ведь хорошая девчонка, просто еще очень маленькая. Цитата Ксюня555 ( ) Что-то там все тренера с ума посходили с этим допингом. При то, что на него сейчас шерстят со страшной силой - как можно так подставляться? Надеюсь, Эдвард отговорит Беллу и от допинга, и от тренера. Шерстят, но это не мешает многим считать, что уж они-то не попадутся
|
|
| |
|
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 18:39 | Сообщение # 44 |
с любовью к РобСтен
|
MaryKent, спасибо за проду.
|
|
| |
| MaryKent |
MaryKent |
Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:07 | Сообщение # 45 |
♦Always Faithful♦
|
medikkosm, ZaID, спасибо вам за комментарии!
Новая глава уже ждет активации! Приятного прочтения
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:59 | Сообщение # 46 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Я рада, что Эдвард помог Белле с тренером, пока девчушка не решила уйти из спорта, с таким-то отношением! И она молодец, что готова была бросить карьеру,но не соглашаться на допинг. А было бы забавно, если бы Эдвард стал её тренером. Но я всё же надеюсь, что он и сам ещё поборется за своё золото, и добудет его. Кстати, я решила, что медсестра счастлива от перспективы лицезреть, а так же поШШупать (пусть даже и ваткой) шикарную пятую точку Эдварда. Обламал нас с ней автор, АБЫДНА, да! С нетерепением жду продолжение!
|
|
| |
| Милочка |
Милочка |
Дата: Четверг, 28.09.2017, 10:29 | Сообщение # 47 |
с любовью
|
Эхх, жалко что нет продолжения.... Давно начала читать эту историю, уже успела забыть, а тут случайно нарвалась, и прочитала на одном дыхании (((
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 17:39 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| lenuciya |
lenuciya |
Дата: Суббота, 10.02.2018, 20:05 | Сообщение # 49 |
с любовью
|
Спасибо за продолжение. Неужели Эдвард воспользуется предложением Деметрия?
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Суббота, 17.02.2018, 05:15 | Сообщение # 50 |
Робстен-любитель
|
Dreamy_Girl, Викусик, спасибо большое! Фанфик увидела только, когда ты главу разместила! Очень нравится! Его же закончили? Терпеть не могу брошенные фанфики! Читаешь читаешь, только войдешь во вкус -бац!!! Продолжения нет, ответов нет, все зависает... настроение портится Но фф - просто замечательный! По последней главе . Очень не хочется, чтобы Эдвард воспользовался предложением употреблять допинг... Хотя его, конечно, можно понять.. в 30 лет сходить с дистанции - страшно, да и мысли - я смогу, я наверстаю... Когда всю жизнь был первым, тяжело смириться с тем, что тебя обошли! Пусть лучше станет тренером Беллы! Он ведь уже и рассуждает, как тренер - как лучше откорректировать прохождение трассы, выход на огневую позицию! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 21:38 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, привет, Танюша! Фанфик не закончен, но очень-очень надеемся, что MaryKent допишет эту прекрасную спортивную историю
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Четверг, 03.01.2019, 12:47 | Сообщение # 52 |
Робстен-любитель
|
Люди и представить не могут на что способны пойти от отчаяния. Мне кажется он согласится на допинг, но в последний момент его остановит что-то действительно важное. Важнее, чем спортивные достижения. Спасибо за главу)
|
|
| |
| irinakazackova22 |
irinakazackova22 |
Дата: Вторник, 11.02.2020, 21:58 | Сообщение # 53 |
с надеждой
|
До сих пор жду продолжения
|
|