Автор:Lastochca Редактор:OVMka Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: PG-13 Жанр: Романтика/юмор Саммари: Честно говоря, я не люблю День всех влюбленных. Хотя нет, думаю, мое чувство более сильное – я люто ненавижу этот праздник! И, поверьте, у меня есть на это причины.
Автор:Saharok Автор саммари:AlshBetta Саммари №3: Чрезвычайно опаздывая на работу, Изабелла Свон пытается поймать хоть одно такси, однако из-за празднования дня Святого Валентина улицы города как никогда многолюдны, и подобная задача оказывается невыполнимой. И только предложение незнакомца, заметившего лихорадочные попытки девушки найти машину, ехать с ним, способно исправить ситуацию. Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-17 Жанр: Романтика/Юмор
Автор:odium Редактор:valery3078 Саммари: Сегодня я отослала Валентинку своему самому любимому отцу... Валентинку с весьма пикантным содержанием. Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: NC-17 Жанр: Мелодрама/Юмор
Автор:nodoubt Саммари: Говорят, любовь живет три года, говорят, ею управляют запахи и гормоны... Что делать Белле, если первый год ее любви она имела возможность только наблюдать за жизнью Эдварда, а накануне прошлого Нового года она загадала желание, чтобы они наконец-то познакомились, и любовь стала взаимной... Весь второй год, она наблюдала и чувствовала его интерес, страсть и верила в его любовь к ней, но они все еще не пара. «Сегодня 1 февраля и я, Белла Свон, клянусь себе, что это 14 февраля я встречу в объятиях Эдварда Каллена в его или моей кровати!» Автор саммари:Танчоус Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: PG-13 Жанр: Ангст/Романтика
Спасибо за приглашение!!! Их будет 4 или еще будут добавлять? Некоторые интересные ,а один такой классный,что хочется проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я без ума от шоколадных глаз!!!!
Сообщение отредактировал Elen4ik@ - Четверг, 22.01.2015, 13:26
saves, фанфики авторы сдают на проверку и публикацию до 8-го числа, потом до 12-го будет голосование, а 14-го теоретически должны объявить результаты (вроде на форуме в отдельном конкурсном топике есть все подробности насчет дат)
Черничка, они совершенно между собой не похожи, там даже сюжеты разные. Просто на одно саммари разрешалось подать заявку трем авторам. Это описание "разобрали" полностью. Прочитайте сначала оба фанфа, а потом убедитесь, что они многим отличаются друг от друга
Окей. В "свидании с вампиром" все события скомканы, не понравилось. В "Нитях судьбы" отношения Эда и Белки после ресторана уж больно быстро перешли в сексуальные.