Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Когда весь мир против тебя, Я заставлю его отступить, Рисуя в небе светлый луч, Я попытаюсь тебя спасти, заслонив сумрак Светлым лучом
Статус: в процессе
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют!
На улицах бушует ненастье, но ты не спешишь укрыться, Всё смотришь на небо в ожидании дождя, И эти слова не спрячут тебя от него И не осушат небесные слёзы, Но я знаю, знаю, знаю, что прав
И я не дам тебе утонуть, когда тебя затянет в водоворот, Я буду бороться, я буду бороться, Дождь будет следовать за тобой повсюду, Небо чернеет, слышны раскаты грома, И я вижу молнии, я вижу молнии
Когда весь мир против тебя, я заставлю его отступить, Рисуя в небе светлый луч, Я попытаюсь тебя спасти, заслонив сумрак Светлым лучом
Сейчас уже нельзя отречься от того, что сделано, Слишком поздно, чтобы остановить заходящее солнце, Ты видишь тени на горизонте, А это никогда не сулит ничего хорошего, И ты знаешь, знаешь, знаешь, что я прав
И я не отступлю, когда рухнут стены, Я буду карабкаться, я буду карабкаться, Дождь будет следовать за тобой повсюду, Небо чернеет, слышны раскаты грома, И я вижу молнии, я вижу молнии
Когда весь мир против тебя, я заставлю его оступить, Рисуя в небе светлый луч, Я попытаюсь тебя спасти, заслонив сумрак Светлым лучом (x2)
Спасибо за продолжение. Какое-то странное объяснение дядиной заботы. Вместо того, чтобы окружить пострадавшую племянницу заботой и любовью, дядя закрывает ее в частной психушке. Надеюсь Эд докопается до правды.
Какое-то странное объяснение дядиной заботы. Вместо того, чтобы окружить пострадавшую племянницу заботой и любовью, дядя закрывает ее в частной психушке. Надеюсь Эд докопается до правды.
Вот в том-то и вопрос, о ком заботится дядя: о себе или о Белле?