Твоя. Душой и телом 2
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:59 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
Название: Твоя. Душой и телом 2
Автор: hysteria
Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, характеры и сюжет - мои.
Рейтинг: NC-17/NC-21
Пейринг: Аро Вольтури/Изабелла Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: Drama/Angst
Саммари: Судьба должна была оставить ее в покое, вдоволь насладившись слезами. Похоже, у нее другие планы на этот счет. Но в конце каждого тоннеля рано или поздно можно увидеть свет, ведь так?
Статус: закончен
От автора: Я знаю, что многие не любят жанр Ангст. Кроме того, я знаю, что мои читатели расстроены судьбой Эдварда. Я буду добавлять как можно больше хороших моментов, обещаю. Но, предупреждаю: в начале все будет не совсем радужно. В любом случае, рада всем, кто со мной. И, да, новым читателям, возможно будут непонятны некоторые моменты, поэтому советую сперва прочесть первую часть.
Размещение: Скрин
От меня: Держим кулачки! Надеемся автор не поступит снами так жестоко. И Эдвард тут окажется живым)) Ведь там не говорилось о его смерти. По крайне мере я на это надеюсь.
ТРЕЙЛЕР
Белла
Нет больше боли, нет больше страсти, Я так хочу побыть одна. Аукцион безумной фальши, Пытаясь, приручит меня Златой верёвкою с бриллиантом, Удавкой затянул меня. Но веры нет, твоим обманом, Не сможешь напоить меня. И чернотой венчальной власти, Как в саркофаг затягиваюсь я. Обороняюсь от тебя.
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Пятница, 13.09.2013, 00:13 |
|
| |
| Shadiar_Vampir |
Shadiar_Vampir |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:16 | Сообщение # 101 |
с надеждой
|
я прочитала 1-ую часть, хоть события были слишком быстрыми, но восхитительными! Я так плакала, когда Эдвард умер, когда Белла пришла к нему на могилу, когда ребёнок умер... ужас! Вот только что прочитала 2-ую главу... ночью... неужели это был Эдвард? Я так и думала, что он скорее всего жив...? Боже, лиж бы это было так... хотя для интриги, лучше чтоб не было, это ведь жизнь... и что надо Аро от Беллы? Сексуальные услуги? Ладно, жду продолжение) фф мне очень понравился! Спасибо автору)
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:51 | Сообщение # 102 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Shadiar_Vampir) и что надо Аро от Беллы? Сексуальные услуги? Эм... Надеюсь что нет. Но в крайнем случии я думаю Белла этого не позволит.
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:21 | Сообщение # 103 |
ShumDario
|
закрутилась... (вампирчик), спасибочки огромное за новую главку!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:31 | Сообщение # 104 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) закрутилась... (вампирчик), нечего страшного) Quote (Miss_Ann_Pattinson) спасибочки огромное за новую главку!!! незачто)
|
|
| |
| Твикси |
Твикси |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 03:25 | Сообщение # 105 |
с надеждой
|
очень надеюсь на то, что Эдвард всё-таки выжил просто ужасно жаль Беллу, она и так столько натерпелась в первой части, Эдвард был для неё всем, а тут и муж и ребёнок, невероятно, как она сама ещё хоть что-то соображает после таких событий умоляю автора сжалиться над девочкой и читателями, и вернуть Эдварду в семью
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:30 | Сообщение # 106 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Твикси,Будем надеяться что в скорем времени все исправится) Спасибо за коммент)
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Вторник, 07.08.2012, 11:31 |
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:37 | Сообщение # 107 |
с любовью к РобСтен
|
Вот это да... спасибо за главу и оповещение)
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:56 | Сообщение # 108 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Нетка))))), Спасибо за коммент)
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Среда, 08.08.2012, 13:07 | Сообщение # 109 |
с верой в РобСтен
|
Первая часть мне очень понравилась, так что буду читать вторую с удовольствием, надеюсь Эдя жив.....
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 08.08.2012, 13:12 | Сообщение # 110 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Мурлыка, РАда что вам понравилось)
|
|
| |
| ChristinaCullen |
ChristinaCullen |
Дата: Среда, 08.08.2012, 13:44 | Сообщение # 111 |
с надеждой
|
Здорово:)жду продку,а меня можно в ПЧ?:)
|
|
| |
| anutka87 |
anutka87 |
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:46 | Сообщение # 112 |
с надеждой о РобСтен
|
можно в ПЧ, очень заинтриговала!))))
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:07 | Сообщение # 113 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (ChristinaCullen) а меня можно в ПЧ?:) конечно можно) Quote (anutka87) можно в ПЧ, можно))
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:06 | Сообщение # 114 |
с любовью
|
Прочитав первую часть фанфика я была в шоке очень интереснное описание. Замечательная передача эмоций героев! Очень переживала за героев. и очень очень жаль, что Эдвард умер Надеюсь что автор пообещает нам счастливый конец истории. Примите пожалуйста в ПЧ!!!Буду ждать с нетерпением новых глав!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:20 | Сообщение # 115 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Susik) Замечательная передача эмоций героев! Очень переживала за героев. и очень очень жаль, что Эдвард умер Рады что у вас остались такие впечетления! Quote (Susik) Примите пожалуйста в ПЧ!!! Добро пожаловать!
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:37 | Сообщение # 116 |
с любовью
|
Quote ((вампирчик)) Добро пожаловать! Спасибо
|
|
| |
| usahouse |
usahouse |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:28 | Сообщение # 117 |
с верой в РобСтен
|
Ура! Ура! Ура! наконецта прода! побежала читать... спасибо за маячок
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:53 | Сообщение # 118 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу,реально непонятно зачем она Аро потребовалась,может где то здесь и Эдвард находится,что если он пошел на такие же условия с Аро что бы его семья была в безопасности,ведь он сказал 3 года ,а потом Если захочешь можешь уехать,может причина по которой она захочет остаться и есть Эдвард??? (вампирчик)
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
|
| lora028 |
lora028 |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:54 | Сообщение # 120 |
Робстен-профессионал
|
(вампирчик), Спасибо за новую главу! Как то все не понятно, но так и должно быть ведь это только начало второй части, Требование Аро об образовании Беллы, могло бы возмутить, но в этом то и не усматривается ничего плохого. Без права выбора, в чужой стране, в заложниках- средневековьем пахнет. Ну что ж почитаем что будет дальше!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |