размещайте, только с указанием моего авторства, сохранения всех материалов к главам ( музыки и иллюстраций) и скиньте мне ссылочку на созданную тему
Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Бедная девочка, столько всего пережить и продолжать существовать рядом с таким мужем! А зачем Джейкоб подстроил аварию? Не понятно, я так поняла что и Белла могла погибнуть в ней! В общем пока больше вопросов чем ответов, Love_London1, жду с нетерпением продолжения!!!
Вот только начала читать и уже увлекло! Начало истории драмматично,но есть надежда на светлые проблески. Видео к фанфу - великолепно! Радует колличество выложенных глав! Буду с интересом читать! Я теперь однозначно в ПЧ!
Сообщение отредактировал Наська - Вторник, 07.08.2012, 16:51