размещайте, только с указанием моего авторства, сохранения всех материалов к главам ( музыки и иллюстраций) и скиньте мне ссылочку на созданную тему
Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:56 | Сообщение # 21
Робстен-любитель
Статус: Offline
Дорогие читатели я автор этого фф! Я очень рада,что этот рассказ вызвал у вас такой отклик! Для меня это очень важно. Следующая глава уже на редакции так что как только мне пришлёт её редактор я думаю,что Love_London1, добавит её сюда
Добавлено (28.08.2012, 16:35) --------------------------------------------- Спасибо за главу!Жалко Беллу до слез.Знала что будет бить и все таки пошла жду продолжение.
полинария, и к сожалению это только начало "битвы" с удовольствием принимаю вас в п.ч. надеюсь , что эта история не оставит вас равнодушной и вызывит у вас такой же отклик как Друзья.
Виточка,у вас прекрасно получилось описать все чувства и боль которые исытала Белла.практически будучи еще ребенком она потеряла родителей,она была одинока и сломлена,поэтому неудевительно, что она доверилась не тому человеку,ей просто был крайне необходим кто-то рядом.жаль,что потребовалось 6 лет,для того,что бы понять , перестать надеятся,и решить менять свою жизнь.Так же понимаю почему она хотела покончить с жизнью,на ее месте поступила наверно бы также.в ее стиле,в первую очередь беспокоится о других.И порадовала последняя глава,где Белла смогла осознать,Что есть ради кого и чего жить и бороться.Как то так,у вас как всегда получилось донести,помочь нам прочувствовать и прожить все вместе с героями.Спасибки и успехов...
полинария, спасибо огромное за такую похвалу в мой адрес. Я очень переживаю за все свои произведения, но Танго это, что-то иное, неизвестное. Я всегда волнуюсь по поводу именно этого фф потому что в нём затронута такая тяжёлая тема. Смогла ли передать все чувства, смог ли читатель понять героев и принять, потому что возможно из-за своего маленького жизненого опыта я не смогу донести то что нужно, но всё же если этот фф читают и он заставляет чувствовать и переживать, значит пишу действительно не зря. Спасибо за ваши комментарии, они действительно распологают меня к дальнейшему написанию.
вильветта, да можите пока передохнуть, я буду потихоньку подготавливать вас к финалу и с прощанием с прошлым. Спасибо,что не забываете эту историю и читаете
Я наконец-то добралась сюда после трудовых будней. Прочла последние 3 главы. Сижу рыдаю. Было страшно читать, что происходило с ней, что она видела, пока была "там". И так здорово, что она вернулась! Рядом с ней есть замечательные люди - брат, друзья, любимый мужчина! Ради этого стоит жить! Спасибо за новую главу и оповещение!!!!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 15.09.2012, 21:02
NadushkiN, пожалуйста, я очень рада,что история до сих пор заставляет сопереживать-это главное. Скажу сразу, пока можите "передохнуть", но ближе к концу нас ожидают другие испытания