размещайте, только с указанием моего авторства, сохранения всех материалов к главам ( музыки и иллюстраций) и скиньте мне ссылочку на созданную тему
Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Спасибо за главу!Мама Эдварда так милая поговорила рассказала что Эдвард её любит.Вот только познакомились она уже относиться к ней как своей дочке.Рада что Беллу выписали и она теперь дома и рядом с Эдвардом.Жду продолжения!
Спасибо за главу!Главное что они счастливы и они осознанили что это не сон а рядом друг с другом .И что рядом с ними дороги люди люди .И что Белла вернулось в свой дом и что окружают любящие люди.Жду продолжения!
Спасибо за главу!Жалко что Беллу тревожит плохи сны.Но с Эдвардом они такие милые нежны чувствуется их любовь так прекрасно передано Они не могут друг без друга.Жду продолжения!
Добавлено (28.01.2013, 20:19) --------------------------------------------- Спасибо за главу! Надеюсь они выживут и все будет прекрасно и за живут прекрасной жизни.
Добавлено (08.02.2013, 05:16) --------------------------------------------- Спасибо за прекрасную главу и историю!Вот Белла дала согласия и еще уже знает что будет девочка имя придумала. Даже после этого она думала о Джейки.