размещайте, только с указанием моего авторства, сохранения всех материалов к главам ( музыки и иллюстраций) и скиньте мне ссылочку на созданную тему
Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Прочитала историю где-то меньше чем за час...и просто пропиталась ненавистью к джейкобу.Умышленно написала его имя с маленькой буквы,ибо это не человек а нелюдь просто: убил своего ребенка,целенаправленно убивал душу Беллы,морально разлагался и т.д...Сколько грехов за ним...Такое надо отмаливать на коленях круглыми сутками с надрывом...а Эдвард...Ох,благороден,красив,талантлив...Мечта а не парень Спасибо,жду продолжения
LILILIM24, ух ты как ты быстро! Поверь мне были люди( читатели), которые просто молили его убить! И возможно он поплатиться за свои злодеяния * я как раз пишу эту главу сейчас* я очень рада,Что история тебе приглянулась,спасибо,Что читаешь дорогая tinyBaby, пожалуйста
Наконец-то жизнь Беллы потихоньку налаживается. За все страдания ей был послан Эдвард - любящий, заботливый, преданный. Думаю, ей стоит согласиться преподавать танцы вместе с Эдвардом, из них бы вышел замечательный тандем! Глава получилась тихая, спокойная, пропитанная любовью двух мужчин к Белле. Спасибо! И спасибо за оповещение!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 22.09.2012, 12:10
NadushkiN, да, глава получилась на редкость этой истории тихая, посмотрим,что выбирет Белла и сможет ли сохранить своё счастье и не испугаться ошибок прошлого