Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:55 | Сообщение # 2828
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, Ура! Ура! Моя любима Булочка самая романтичная С таким-то Сваебоем а уж если Булочка йогой занимается, то всё, капец, романтика обеспеченна Светочка, поздравляю тебя Олечка, конечно и тебя тоже (ты такая большая неотемлимая (дайте бету не знаю как пишется это слово ) часть этой истории. И обязательное спасибо Юлечке, её маячки всегда вызывали предвкушение праздника
Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:36 | Сообщение # 2835
с любовью к РобСтен
Так-с, закладочка тут))
Добавлено (25.01.2014, 14:36) --------------------------------------------- Lastochca, Света, отличный фик) Просто суперский) Опять не смогла уснуть, пока до конца не дочитала)))
Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:37 | Сообщение # 2838
неизлечимый Робстеноман
Ой, Светик, я твою булочку перечитывала раз 5 точно, но никогда ничего не писала...вроде бы История такая легкая, интересная....я ее обожаю, скинула себе в кулридер и наслаждаюсь...спасибо тебе за такую вкуснючую булочку Ну и 2 наградки в годовом голосовании это сильно....ты супер!!!