Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:36 | Сообщение # 2782
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, большое спасибо за эпилог! OVMka, спасибо за редактуру! YuLiEnKa , спасибо за оповещение! Хороший получился экскурс в будущее семейства Каллен. Тот день, когда Эдвард надел на пальчик Беллы кольцо, сделав её своей женой перед Богом и людьми, стал самым важным днём в их жизни, а воспоминания о том дне, до сих пор, вызывают слёзы умиления и наполняют сердце теплом. Булочка обрела своё счастье с самым желанным мужчиной, своей первой любовью, мечтой детства, а Эдвард обожает свою жену и и маленькую дочку. И, совсем скоро на свет появится четвёртый член семьи, наследник, на радость счастливым родителям, бабушкам и дедушкам. Можно только порадоваться за них и пожелать им счастья. Света, большое спасибо за эту трогательную историю любви и пожелание дальнейших творческих успехов!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:57 | Сообщение # 2785
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за прекрасный эпилог!!! Очень рада за всех.У Эммета и Розали подрастает Джаспер, а у Эдварда и Беллы-лапочка-дочка Элис и на подходе сыночек. Улыбалась, когда читала тост Эммета , а речь Эдварда на свадьбе тронула до слез. Lastochca, Светочка, спасибо за такую добрую, светлую,искреннюю, позитивную, горячую и вкусную Булочку!!! OVMka, Оленька, спасибо за прекрасную редактуру и за комменты к главам, которые поднимали настроение!!! YuLiEnKa, Юленька, спасибо за маячки!!! Вы-замечательная команда!!! Одно удовольствие было читать эту историю!!! С нетерпением жду новых историй!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 03.05.2013, 21:59
Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:41 | Сообщение # 2786
неизлечимый Робстеноман
Привет, дорогули мои, автор, бета и девочки-читательницы.
Прочитала, чудесный эпилог. Все, как и положено - хэппи энд. Ой, мой любимый формат Обожаю Когда долго и счастливо, когда дети вьют веревки из пап, когда беременюшки
Свет, ну вот и открыта тайна твой доброты. Прочитала спойлер.
320 мордашек - волей неволей заразишься позитивом, добром и любовью
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:14 | Сообщение # 2789
неизлечимый Робстеноман
OVMka,
Цитата (OVMka)
а то че только из меня неадекват исходит?
Ох, от всех бы такой неадекват исходил! Жизнь вокруг стала бы намного веселее и интересней!
Добавлено (05.05.2013, 17:02) --------------------------------------------- Niki666, рада тебе!
Цитата (Niki666)
Хороший получился экскурс в будущее семейства Каллен.
Легкими мазками пробежались по всем важным событиям.
Цитата (Niki666)
Тот день, когда Эдвард надел на пальчик Беллы кольцо, сделав её своей женой перед Богом и людьми, стал самым важным днём в их жизни, а воспоминания о том дне, до сих пор, вызывают слёзы умиления и наполняют сердце теплом.
Ириш, вот умеешь сказать!
Цитата (Niki666)
Можно только порадоваться за них и пожелать им счастья.
Светулинька эпилог получился просто супер замечательный у Эммета получилась насыщенная речь - и подправит кое кому если чё , и научит всему если чё , и инструкции по быстрому изготовлению детей предоставит - настоящий брат ... Эдвард сказал такие тёплые слова в адрес Булочки .... как жаль что в моё время нельзя было запечатлить на камеру все слова , все пожелания , вот тоже так бы пересматривали , заново всё переживали , вспоминали какие были молодые , красивые ... папуля с дочкой - одно умиление , заговорщики , а детский лепет это вообще что то : - Мамотька больсая! -Мамотька съела батика? ну кто вот ещё может так сказать как не ребёнок , маленьких детей вообще слушать одно удовольствие , иной раз такое ляпнут, хоть стой хоть падай )))
-Пап, а где нашли моего старшего брата? -В капусте! -А среднего? -В помидорах! -А меня? -В картошке! - Пап, ну ты чё, маму по всему огороду таскал!!!.
Светик большое спасибо за замечательную историю Олечка большое спасибо за редактуру Юличка большое спасибо за маячки Светуль я надеюсь и дальше ты нас порадуешь какой нибудь замечательной историей и конечно со своими помошницами ... хотя Юлясику скоро будет не до этого
у Эммета получилась насыщенная речь - и подправит кое кому если чё , и научит всему если чё , и инструкции по быстрому изготовлению детей предоставит - настоящий брат
Самое интересное, что они с Эдвардом настолько разные, но именно это, наверное, и сближает. И понимают друг друга с полувзгляда.
Цитата (Anniksa)
Эдвард сказал такие тёплые слова в адрес Булочки ....
Наверное, каждая девушка хотела бы иметь запись, где твой вечно молодой и прекрасный любимый произносит слова, трогающие душу и смотрит так, как будто на земле больше никого нет.
Цитата (Anniksa)
ну кто вот ещё может так сказать как не ребёнок , маленьких детей вообще слушать одно удовольствие , иной раз такое ляпнут, хоть стой хоть падай )))
Мне по долгу службы часто приходится слышать такое.
Цитата (Anniksa)
Светуль я надеюсь и дальше ты нас порадуешь какой нибудь замечательной историей
Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:52 | Сообщение # 2798
неизлечимый Робстеноман
я в диком восторге...прочитала на одном дыхании....так легко,весело и приятно читать...описание пикантных сцен просто загляденье...ну или зачтенье,аж дух захватывает...определенно записываю эту историю в любимчики....спасибо