Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:02 | Сообщение # 2763
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Спасибо талантливому автору и всем кто помогал материлизоваться этому замечательному фанфику на сайте !!! С удовольствием прочитаю ваши новые шедевры, когда таковые появятся !!!! Успехов в дальнейшем творчестве!!!!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:14 | Сообщение # 2765
Робстен-любитель
Какой замечательный эпилог!!!! все так мило и нежно!!!! я растаяла!!!! Светочка! Спасибо тебе большое за такую прекрасную и добрую историю!!!! творческих сил тебе и задумок! Буду рада читать все, к чему ты приложишь свои талантливые ручки! ( это я сразу в ПЧ напрашиваюсь ) Большое спасибо всем , кто помогал тебе на этом пути! Девочки! СПАСИБО!!!!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:30 | Сообщение # 2767
с верой в РобСтен
Lastochca, YuLiEnKa, OVMka , спасибо за такой прекрасный добрый рассказ о любви и семейных ценностях! Я бы, конечно, не эпилог бы, а главу ****десят пятую предпочла... Но все хорошее, когда-нибудь кончается..., зато на какой позитивной ноте! История закончилась, а я с нетерпением жду новых, приглашайте на чтение, как члена фангруппы автора
Сообщение отредактировал zara220 - Четверг, 02.05.2013, 21:31
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:39 | Сообщение # 2768
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Ага, то есть если у Элис с Джаспером инцеста не получилось, то и писать про них не стоит? girl_wacko Железная логика
Логика - женская, отполированная годами. А сваты - это родители жениха и невесты, так что было бы высше посмотреть как Эдвард Эммету рожу бить будет, а Джаса кастрировать Свет, ты мне на спойлер не ответила. История с Элис правда или выдуманная?
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:48 | Сообщение # 2769
ГЛАВРЕДина
Цитата (Vita404)
как Эдвард Эммету рожу бить будет, а Джаса кастрировать
енто я как-то удачно на форум зашла в первый раз мне сказать нечего. В моем глубоком ауте слова не придумываются Светк, а Светк, а чо это у вас тут происходит? Я уходила вчера - был прекрасный эпилог выложен. Добрый и милый. Прихожу на форум - а тут Джаса кастрировать собираются
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 02.05.2013, 21:49
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:55 | Сообщение # 2770
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
А сваты - это родители жениха и невесты
Вит, а маразм то оказывается - дело заразное! Я и не поняла о каких сватах пойдет речь. В таком ракурсе, конечно, история могла бы получиться интересная!
Цитата (Vita404)
Свет, ты мне на спойлер не ответила.
Прикинь, у меня не только маразм, но и слепошарие - я вообще твой спойлер не увидала (залюбовавшись букетом). Если бы ты носом не тыкнула - так и не сообразила бы, о чем речь.
Цитата (Vita404)
История с Элис правда или выдуманная?
В моей личной жизни никто из деток такого не выдавал, но так как я работаю в дошкольном учреждении, то понятие "юмор в коротких штанишках" для меня - ежедневная реальность.
Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:10 | Сообщение # 2777
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
, поцелую старенького соседа,
Оу,.. ну мне больше повезло. Мой сосед без маразма, с хорошим чувством юмора и привычкой при встрече целоваться Беда только, что его жена - моя подруга
ща хряпну чего-нибудь, поцелую старенького соседа, чтобы подхватить маразм и присоединюсь к вам в сочинении новой истории
Цитата (Vita404)
Оу,.. ну мне больше повезло. Мой сосед без маразма, с хорошим чувством юмора и привычкой при встрече целоваться Беда только, что его жена - моя подруга
Ну, дамочки, вас и понесло на ночь глядя по соседям!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:25 | Сообщение # 2780
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Сосед немец?
Не местный. Он как мы переселенец, но жена у него немка. Только менталитет у неё уже больше наш. Так что медовуха в лучших традициях, как и первомай. Если бы ты видела как мы его жене объясняли, чего мы песни горланим и транспоранты из полотенец мастерим (медовуха, мать её ) Она решила всё списать на загадочную русскую душу :fund02002:
Цитата (Lastochca)
Ага, особенно когда под твоей ответственностью 320 деток и 72 работника
Ё маё :12: Так у тебя ответственности на два инфаркта