Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Эххх здоровская была история!!) Жаль, что как-то быстро так она пролетела..
Но.... Сразу напрашивается один вывод, я так понимаю, в лучших традициях канона, детки вырастут и влюбятся в друг друга?)) А вообще здорово, что нам так своеобразно еще и свадьбу показали, и про сватов, так сказать, не забыли)) Но что это, Бублик и Булка плодовитее братца-медведя оказались??) Похоже, это Бублику нужно подучить Эммета стругать детей, раз уже и Бублик мл. есть и Сдоба мл.!!)
И так, большущее спасибо за потрясающую и теплую историю, от которой периодически текли слюнки!)) Буду рада наследить комментами в твоих новых творениях, если пустишь в гости))
Lastochca, спасибо большое за прелестнейшую историю! Очень рада, что у Беллы и Эдварда все хорошо! Спасибо еще раз твоим помощникам! Читала с большим удовольствием! Очень надеюсь, что ты нас порадуешь скоро новой историей! Если, конечно, такое есть в планах. В любом случае желаю творческих успехов!
Света, спасибо за "Булочку"!!! Эта история очень светлая, добрая, веселая, а местами и грустная, просто пленила мое сердце. С нетерпением ждала каждую новую главу зная, что получу море удовольствия и позитива от прочтения. Даже грустно, что все уже закончилось. Очень надеюсь, что у тебя уже есть идеи нового фанфика и, возможно, скоро ты будешь нас радовать вновь. Хочу поблагодарить твоих помощниц Олю и Юлю. У вас получилась замечательная команда. Не прощаюсь, говорю до свидания, в надежде, что оно состоится очень скоро!!!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 05:07 | Сообщение # 2744
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за прекрасную историю! Они так счастливы у них прекрасная дочь и на подходе мальчик.Собираюсь любить всю свою жизнь. -Это хорошо, что всю жизнь. На меньшее я не согласен.
Спасибо тебе за эту чудесную, добрую, милую, вкусную историю!
Юляш, тебе спасибо, что была рядом!
Цитата (YuLiEnKa)
Каждую пятницу я садилась за ноутбук и с нетерпением ждала новой захватывающей главы.
Ага, а еще рассылала (иногда дважды в неделю) сотню маяков.
Цитата (YuLiEnKa)
Жду твоих следующих творений. Уверена, что они будут! (Сразу записываюсь в ПЧ
Если соберусь - ты узнаешь об этом сразу же!
Добавлено (02.05.2013, 07:31) --------------------------------------------- Syashechka, рада тебе!
Цитата (Syashechka)
Эххх здоровская была история!!) Жаль, что как-то быстро так она пролетела..
Оль, да не так уж и быстро - пять месяцев!
Цитата (Syashechka)
Но.... Сразу напрашивается один вывод, я так понимаю, в лучших традициях канона, детки вырастут и влюбятся в друг друга?))
Учитывая, что в пейринге этого фика стоит "канон", то вывод вполне логичный. К тому же, несмотря на то, что Элис и Джаспер официально считаются двоюродными братом и сестрой, общей крови у них - ни капли! Так что... кто знает
Цитата (Syashechka)
А вообще здорово, что нам так своеобразно еще и свадьбу показали, и про сватов, так сказать, не забыли))
Мне хотелось легкими мазками показать все главные события и всех героев.
Цитата (Syashechka)
Но что это, Бублик и Булка плодовитее братца-медведя оказались??) Похоже, это Бублику нужно подучить Эммета стругать детей, раз уже и Бублик мл. есть и Сдоба мл.!!)
Ольк, не забывай, что кроме Эммета в процессе должна участвовать и Розали.
Цитата (Syashechka)
Буду рада наследить комментами в твоих новых творениях, если пустишь в гости))
Буду рада видеть твои "следы"! Не сомневайся, получишь личное приглашение.
Добавлено (02.05.2013, 07:39) --------------------------------------------- Irinka304, рада видеть!
Цитата (Irinka304)
спасибо большое за прелестнейшую историю!
Всегда пожалуйста!
Цитата (Irinka304)
Очень рада, что у Беллы и Эдварда все хорошо!
В моем случае хеппи-энд неизбежен (позитивный взгляд на жизнь не допускает даже возможности трагического финала)
Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:10 | Сообщение # 2746
с надеждой о РобСтен
Девочки, Lastochca, OVMka, спасибо за чудесную историю! Очень добрую, нежную, светлую! Которую хотелось читать постоянно! Жаль, конечно, что она уже закончена, но я надеюсь на ваши новые работы!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:42 | Сообщение # 2747
Робстен-профессионал
Плохо, что все хорошее так быстро заканчивается Огромное спасибо, девочки, за эту прекрасную, сумасшедшую, веселую, романтическую и интригующую историю! За все главы я переживала вместе с героями, смеялась с ними же, удивлялась и пускала слезы в знак умиления. История просто замечательная! Успехов вам, девочки, удачи. вдохновения и новых сногсшибательных переводов!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:08 | Сообщение # 2749
неизлечимый Робстеноман
Привет! Хочу выразить свою благодарность за доставленное удовольствие от этой доброй и милой истории! Спасибо! С первой и до последней строки, читалось легко и не принуждённо! Всё было просто замечательно! Надеюсь встретимся и не раз, за прочтением Ваших новых историй! Всем спасибо и добра, любви и вдохновения!!!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:56 | Сообщение # 2750
с любовью к РобСтен
Спасибо за такую замечательную историю. Как-то жалко стало,что она закончилась совсем не хочется прощаться с этой историей. Но всему когда то приходит конец .Удачи вам в творчестве
Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:57 | Сообщение # 2753
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за эту светлую и тёплую историю! Нежная, сладкая, но не приторная, с долей очень тонкого юмора и настолько настоящая. Я невероятно полюбила её!! Олечка, ты просто потрясающая Беточка и собеседница, а твои коментарии - моя слабость Юлечка, спасибо за маячки, всегда приятно их получать! Ласточка, ты меня довела до слёз. Разве ж так можно заливать читателя нежностью и романтикой. Свадебная речь Сваебоя заставила меня всхлипывать, словно я тоже лежу на той кровати. Хотя если учесть, что это кроваль Сваебоя-Эдварда, то кто бы отказался там повсхлипывать Единственный вопрос: Элис и Джаспер?... Намечается инцест?? Или всё в рейтенге +12??? Девочки, спасибо за настроение и атмосферу на этом форуме. Очень надеюсь, что будет ещё повод собраться. Так что Ласточке желаю только вдохновения и свободного времени, а всем кто читал и помогал создавать эту историю удачи и здоровья.
Светик, я не знаю придумала ли ты ворос Элис о том, что Белла сьела братика, или взяла из жизни. Но у нас была практически такая-же история. Когда мы с мужем рассказывали дочкам, что у них появится братик или сестрёнка. То средняя дочь (тогда пятилетняя) спросила: - Как малыш оказался у тебя в животе? Ты что-то съела? И пока я пыталась собрать в кучу мысли про тычинки и пестики в подходящем рейтенге, моё самодовольное солнце ( который мог бы стать прототипом Эммета ), подкалывая меня сказал, что это папа маме помог Свою пилюлю он получил назад несколько месяцев спустя... Когда я попала на сохранение, то ему пришлось готовить. И когда он поствил перед дочей тарелку супа, она у него спросила: - Как же мне это есть, у меня ведь тогда как у мамы малыш в животике будет? Вот тут-то пришлось моему солнцу попотеть, пытаясь накормить дочь и обьясняя откуда беруться дети. Когда он мне звонил, после того как уложил детей спать, я хохотала почти до схваток
Добавлено (02.05.2013, 18:28) --------------------------------------------- Vita404, рада тебе!
Цитата (Vita404)
Нежная, сладкая, но не приторная, с долей очень тонкого юмора и настолько настоящая. Я невероятно полюбила её!!
Спасибо большое!
Цитата (Vita404)
Олечка, ты просто потрясающая Беточка и собеседница, а твои коментарии - моя слабость
Она действительно потрясающая!
Цитата (Vita404)
Ласточка, ты меня довела до слёз.
Ой...
Цитата (Vita404)
Свадебная речь Сваебоя заставила меня всхлипывать, словно я тоже лежу на той кровати. Хотя если учесть, что это кроваль Сваебоя-Эдварда, то кто бы отказался там повсхлипывать
Я бы точно не отказалась поваляться на этом чудном плацдарме. Даже с тремя дамочками (одна из которых изрядно беременна). А еще если бы показали "кино про свадьбу Булочки" ...
Цитата (Vita404)
Единственный вопрос: Элис и Джаспер?... Намечается инцест?? Или всё в рейтенге +12???
Нууу, Витуль, я прям от тебя не ожидала. Давай подумаем: Джаспер - сын Эммета, который приходится Белле сводным братом (он сын Фила, но не Рене), а значит у него нет НИ ОДНОЙ КАПЛИ общей крови с Элис. Инцестом и не пахнет!
Цитата (Vita404)
Девочки, спасибо за настроение и атмосферу на этом форуме. Очень надеюсь, что будет ещё повод собраться.
Даже не сомневайся! Виточка, спасибо за твои комментарии и радость общения на форуме!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:05 | Сообщение # 2755
с любовью к РобСтен
Вы великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за историю , такую весёлую и интересную!!! За сюжет и грамотность, а ещё за почтовые оповещания)))) С нетерпением буду ждать следующих ваших общих творческих детишек))) Надеюсь узнать о них сразу же и с удовольствием присоеденюсь к верным читателям)))
Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:05 | Сообщение # 2756
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет, Светуль!!! вчера прочитала эпилог, но отписаться не смогла морально... ненавижу окончания фф!!!!!!!!!!!!!!! просто терпеть ненавижу! а конец Булочки тем более!!! хоть и все прекрасно, родились Элис с Джаспером, еще одного хулиганчика ждут... все равно печально! спасибо вам, Света, Оля, Юля!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:00 | Сообщение # 2757
Робстен-любитель
светлая сказка закончилась, как ей и положено"...жили они долго и счастливо..." светочка, оля, юля, спасибо, лапушки, одно огрорчает - это закончилось но все когда-нибудь кончается. но мы категорически ждем новых историй долго не раскачивайтесь, за работу а это для вдохновения