Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:38 | Сообщение # 2701
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Grossmamman, привет, солнц!
Цитата (Grossmamman)
Вот и конец истории с таким вкусным и ароматным названием!!!
Сама до сих пор удивляюсь, откуда оно взялось.
Цитата (Grossmamman)
спасибо твоему любимому бетику Оленьке
Без моего Бетика эта история до сих пор валялась бы в недрах моего ноутбука. Она моя главная опора и муза.
Цитата (Grossmamman)
и вашим помощницам Юле и Иришке
Чесслово, безмерно благодарна своей почтовой голубке Юленьке! Она тут отбыла в кратковременный отпуск, так я на своей шкурке прочувствовала, что такое разослать сотню маячков.
Цитата (Grossmamman)
Благодаря вам - я выползла на сайт - сегодня три месяца - спасибо, Вам, что создали такую дружескую атмосферу и желание делиться своими мыслями и сопереживать нашим героям
Светик, я безумно рада, что мы вытянули тебя из разряда "тихих" читателей, потому что таких комментаторов, как ты еще поискать надо.
Цитата (Grossmamman)
хочу быть вашей постоянной печенюшкой.
Если (нет, не так)...когда соберусь силами на новый фик, тебе обеспечу почетное место!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:40 | Сообщение # 2702
неизлечимый Робстеноман
Цитата
В носу вдруг предательски защипало и горло сдавило спазмом от волнения.
теперь щипит и у меня... Команда Булочки, самая сладкая, самая вкуснопахнущая, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, Птиц мой, Олик, мася моя, Юленька, солнышко мое!!!!!!!!!!!! Люблю вас оч сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:20 | Сообщение # 2703
Робстен-любитель
Огромнейшее Спасибо Автору,всем-всем музам-помощницам и голубкам за такой позитивный и потрясающе-светлый фф.! Белла здесь просто прелесть.Если бы не она,Эдвард еще долго бы тараканов в голове гонял. С нетерпением буду ждать эпилог!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:04 | Сообщение # 2705
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светик, большое спасибо за последнюю главу! Всё хорошо, что хорошо кончается. Белла, после пережитого ужаса, впредь будет более осторожной. Эдвард не позволит ей больше рисковать собой , а его обещания отшлёпать, хотя и выглядят, как шуточная угроза, на самом деле, он серьёзен, как никогда. Эдвард пережил огромный страх за Булочку и очень хотел, чтобы такое никогда не повторилось. Джеймс оказался хитрым и изворотливым сукиным сыном, но от наказания ему уйти не удалось, а для Беллы дни расследования стали самыми неприятными, но она справилась, а Эдвард был рядом и всячески оказывал свою поддержку. Сейчас, когда все страхи и тревоги позади, когда они вместе и так счастливы, невольно на ум приходят мысли, а было бы такое, если бы Белла тогда не убежала к отцу? Эдвард быстро развеял все сомнения Беллы. Это судьба, а от неё бежать бесполезно, два любящих сердца, в любом случае, нашли бы путь к друг другу, но только это была бы совсем другая история. А, пока им хочется доказывать свою любовь снова и снова, пообещав друг другу быть вместе до конца, и благодарить судьбу за подаренное счастье. С нетерпением жду эпилог!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 2706
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Ну вот те здрасьте! Я то думала, что все должны улыбаться и махать крыльями!
А мы и машем С трогательной, ностальгической улыбкой
Цитата (Lastochca)
Алилуя! bjet_chelom И что, не будешь требовать разложения ритуального костра для сожжения злодея?
Не, не надо... История такая светлая и добрая, а меня, в случае подробного описания, удовлетворит только НЦ-21 Так что лучше я сама себе придумаю Мне не реально понравились мысли Эдварда, когда он Джеймса наедине с Эмметом оставлял С меня идеи прям попёрли
Цитата (Lastochca)
Какие его годы! Успеет еще воплотить все фантазии.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:51 | Сообщение # 2708
неизлечимый Робстеноман
Niki666, привет!
Цитата (Niki666)
Белла, после пережитого ужаса, впредь будет более осторожной.
С ее характером, конечно, ничего гарантировать нельзя, но, думаю, этот урок она запомнит надолго.
Цитата (Niki666)
а его обещания отшлёпать, хотя и выглядят, как шуточная угроза, на самом деле, он серьёзен, как никогда.
Ирин, вот я об этом всем говорю, а мне никто почему-то не верит.
Цитата (Niki666)
Это судьба, а от неё бежать бесполезно, два любящих сердца, в любом случае, нашли бы путь к друг другу, но только это была бы совсем другая история. А, пока им хочется доказывать свою любовь снова и снова, пообещав друг другу быть вместе до конца, и благодарить судьбу за подаренное счастье.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:04 | Сообщение # 2710
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Ирин, вот я об этом всем говорю, а мне никто почему-то не верит
Света, привет! Думаю это от того, что сам стиль написания твоего фанфика очень лёгкий, с чувством юмора, даже, несмотря на недавние события с Джеймсом, всё равно, в нём не чувствуется трагизма или мрачности. "Булочка" получилась очень светлой, лёгкой и душевной историей, и восприятие при чтении соответствующее, хочется ощущать только положительные эмоции и так и происходит, несмотря на серьёзность некоторых моментов.
Цитата (Lastochca)
Солнц, вот умеешь ты красиво сказать.
Спасибо, Светуль!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:56 | Сообщение # 2714
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Вит, не дай бог узнать эти подробности.
Светик, не забывай, что у нас тут не только родина "Дас ист фантастишь" Тут ещё и самые разнообразные музеи средневековых пыток И Иван-Грозный дитё в сравнении с этим. А так как я дама кулюторная, по музеям хожу... То и пару идеек у меня найдётся
Цитата (Lastochca)
Как то я не могу до конца примириться ни с одним вариантом эпилога
А мне понравилась идея девчёнок: почитать разные варианты. Можно вообще конкурс устроить, на самый любимый вариант.
Цитата (Lastochca)
Я очень хотела написать фанфик, прочитав который люди бы улыбались. obozhau
Светочка, это тебе просто потрясающе удалось. Всю зиму согревалась у тебя на форуме
Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:17 | Сообщение # 2715
с любовью
Lastochca, большое спасибо за такую теплую, светлую историю с таким аппетитным названием! Большое спасибо всем твоим помощникам! Читать было одно удовольствие! Желаю дальнейших творческих успехов и надеюсь, что ты нас порадуешь новой и интересной историей! Эдвард хорошо отругал Булочку! Судя по всему, ей понравилось! Буду с нетерпением ждать эпилог, так как очень хочется посмотреть на наших героев после определенного количества времени! Спасибо большое!
Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:15 | Сообщение # 2716
Робстен-любитель
Lastochca, OVMka, YuLiEnKa, девочки, спасибо за такую теплую, уютную историю Негодяй Джеймс, конечно, опять наследил но принц всё равно спас свою принцессу и наказал, как нужно очень любопытно заглянуть в будущее этих голубков - свадьба, детишки или еще что-нибудь сладенькое... что бы там ни было припасено, с нетерпением жду эпилога
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:14 | Сообщение # 2719
неизлечимый Робстеноман
Джеймс получил по заслугам. Эдвард с любовью наказал Беллу. Я думала, Эм будет ругать Беллу, а он даже прослезился.Он счастлив, что с ней все хорошо. "Ты для меня - все, Булочка: и та солнечная малышка, что встречала меня в детстве на пороге своего дома… и дерзкий чертенок, который каждый день то веселит, то бесит меня… и лучший друг, которому я смело могу доверить свою душу… и невероятная любовница, не перестающая выносить мой мозг своим соблазнительным телом… и мать моих будущих детей, вместе с которой я хочу встретить свою старость." " Я люблю тебя больше жизни, Эдвард, и хочу быть с тобой до конца своих дней. Я буду любить тебя, смешить тебя, бесить тебя, выносить тебе мозг и рожать тебе детей. " Красивое завершение истории. Девочки, спасибо за главу!!! Но я с Булочкой еще не прощаюсь, жду эпилог.