Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:03 | Сообщение # 2682
Робстен-любитель
Статус: Offline
Да.... поймала себя на том, что улыбалась, читая всю главу. Такая милая, добрая, жизнеутверждающая... Когда Эд и Эмм разбирались со Стилом, в начале, я злорадствовала, как никогда...особенно когда у Джеймса что-то хрутснуло А потом умилялась, как Эдя нянчил и баюкал свою девочку Ну, и плюшеый братец гризли... нисколько не сомневалась, что он не будет наказывать Булку В общем, все просто замечательно!!!! Спасибо большое ,Светочка, за такую добрую и замечательную историю! ( я поразилась, что прошло уже пять месяцев - я и не заметила их) Спасибо большое всей твоей команде за поддержку и помощь!!!! Все вы - большие умнички!!!! С нетерпением жду эпилога! Вдохновения, сил и творческого настроя!!!!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:16 | Сообщение # 2683
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард и Эммет молодцы, спасли Беллу и немного отыгрались на этом мудаке, хотя надо было ему посильнее вломить, извращенец грёбанный И Эдвард очень хорошо наказал Беллу, это было очень поучительно для неё Конечно всё это дальнейшее разбирательство с Джеймсом было неприятным, но они молодцы, они всё это выстояли Я Безумно за них рада, они вместе и счастливы друг с другом Девочки спасибо вам большое за эту потрясающую историю Очень жду Эпилог!!!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:43 | Сообщение # 2684
неизлечимый Робстеноман
ksyTa, рада видеть!
Цитата (ksyTa)
ой как не хочется чтобы история заканчивалась!!!
Всегда приходит время, когда надо оставить героев жить своей жизнью. Это время наступило и у нас.
Цитата (ksyTa)
так всего сколько надо в ней...и романтики и юмора и интриги...и секса и любви...и всего всего.
Ой, сейчас небольшой секрет открою по этому поводу
Моя Бета не даст соврать, что я каждый раз, отдавая главу на редакцию, уговариваю ее тыкнуть меня носом, если я вдруг переборщила чего-нибудь (интриги, юмора, секса и т.д.). Очень важно чувствовать ту самую меру, чтобы получалось вкусно. Искренне надеюсь, что не перехожу грань.
Цитата (ksyTa)
очень понравился стиль
Спасибо большое, действительно приятно.
Добавлено (21.04.2013, 19:21) --------------------------------------------- вильветта, Викуля, спасибо за такое замечательное солнышко из пожеланий!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:08 | Сообщение # 2685
~Carpe Diem~
Эх.. а я так надеялась, что все же отшлепает)))
Наши рыцари молодцы, прибыли как раз во время! Хотя даже забавно, что они вдвоем с Эммом решили наказать ее именно лаской) Особенно меня плюшка прям поразил, и слеза мужская потекла..))
Слава Богу, теперь они спокойно наконец-то могут наслаждаться своим счастьем, надеюсь, теперь им точно никто мешать особо не будет))
Девушки, большое спасибо за главу и что приняли меня так радушно к себе в читатели!) История вышла просто замечательная, и по праву всех своих наград заслуживает! Так что спасибо и жду эпилога!
О и у меня вопрос, психованного то насколько посадили? Надеюсь на очень долго?
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:19 | Сообщение # 2686
неизлечимый Робстеноман
Syashechka, рада тебе!
Цитата (Syashechka)
Эх.. а я так надеялась, что все же отшлепает)))
Оль, я даже и не сомневалась в этом!
Цитата (Syashechka)
даже забавно, что они вдвоем с Эммом решили наказать ее именно лаской)
Ты представляешь, если бы два здоровяка (любящих здоровяка) накинулись бы на эту хрупкую кроху? Просто жесть!
Цитата (Syashechka)
Особенно меня плюшка прям поразил, и слеза мужская потекла..))
Он у нас - главная душка!
Цитата (Syashechka)
Девушки, большое спасибо за главу и что приняли меня так радушно к себе в читатели!)
Оленька, спасибо, что была вместе с нами, читала и всегда интересно комментировала.
Цитата (Syashechka)
О и у меня вопрос, психованного то насколько посадили?
Давай договоримся так. Сей факт остался за кадром истории, а значит отдан на волю фантазии читателя. Тебе, например, сколько мальчику годиков тюрьмы не жалко?
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:25 | Сообщение # 2687
Робстен-профессионал
Lastochca,привет, спасибо за главу!!Замечательная получилась история!!Буду ждать эпилога ,а может и бонусов Прости за столь малый комментарий,собираюсь в отпуск вся в заботах
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:45 | Сообщение # 2689
Робстен-профессионал
Ох, в принципе, конец потрясающий! Как говорится: все хорошо, что хорошо кончается:) Преступник за решеткой, Эммет-медвежонок выкрутился из неприятностей, наши голубки любят друг друга, выносят мозг друг другу, бесят друг друга, будут рожать детей и встретят старость вместе))) Совет да любовь!!!!!! Спасибо за увлекательный фанфик! Было весело здесь вместе со всеми вами следить за героями, характерами, их отношениями и чувствами! Удачных переводов, девочки!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:38 | Сообщение # 2692
Робстен-любитель
девушки-красавицы, спасибо за чудесную главу и вообще вся история такая милая, душевная и... уютная замечательные герои, взаимоотношения такие светлые без всяких надрывов и надломов. я просто отдыхала , читая эту историю
Цитата (Lastochca)
Может, продолжим сами писать на родном, на русском?
тем более у вас так хорошо это получается теперь очень хочется почитать эпилог спасибо еще раз, дорогие, а теперь короткий передых - и вперед, за новыми идеями
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:47 | Сообщение # 2694
неизлечимый Робстеноман
Светочка, Оля, спасибо за - блииииин очень жаль произносить это слово - заключительную главу! После такой светлой главы я отстойно не могу перестать грустить. Очень полюбила не только эту историю, но и этот чудесный форум. Но оставлю немного соплей на эпилог... Поговорю о главе Ну... как-то ситуация с Джеймсом неожиданно удовлетворила меня. Сломанный нос и возможность додумать всё остальное - очень продуктивно использовала моя фантазия Так что Джеймса больше никто, никогда не увидит А вот наказание Булочки просто заставило меня разрываться. С одной стороны Мишка, расчувствовавшийся от преданности сестры, с другой стороны Эд с его невыполненными обещаниями: Я тебя выпорю, я тебя отшлёпаю... - пустые обещания Даже Булочка была не против Но и Эдькино наказание, надо признать, было эффективным А конец главы заставил меня растечься лужицей: Ты для меня - все, Булочка: и та солнечная малышка, что встречала меня в детстве на пороге своего дома… и дерзкий чертенок, который каждый день то веселит, то бесит меня… и лучший друг, которому я смело могу доверить свою душу… и невероятная любовница, не перестающая выносить мой мозг своим соблазнительным телом… и мать моих будущих детей, вместе с которой я хочу встретить свою старость. Выносите меня Ну если не сможете поднять, оставьте полежать Жду Эпилог! Хочется глянуть чего там Булка со Сваебоем напекут
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:15 | Сообщение # 2699
неизлечимый Робстеноман
Vita404, привет, дорогой!
Цитата (Vita404)
После такой светлой главы я отстойно не могу перестать грустить.
Ну вот те здрасьте! Я то думала, что все должны улыбаться и махать крыльями!
Цитата (Vita404)
Очень полюбила не только эту историю, но и этот чудесный форум.
К этому форуму я тоже очень привязалась. Подобрался такой замечательный контингент читателей - каждый со своим характером, стилем и чувством юмора. Каждый раз видя знакомые аватарки и ники, я уже улыбаюсь в предвкушении комментария.
Цитата (Vita404)
Ну... как-то ситуация с Джеймсом неожиданно удовлетворила меня.
Алилуя! И что, не будешь требовать разложения ритуального костра для сожжения злодея?
Цитата (Vita404)
С одной стороны Мишка, расчувствовавшийся от преданности сестры
Вит, вот представь картинку. Приходит гневный братец и такой: "Какого х.. ты поперлась к этому х..?". А она: "Да вот твою задницу спасала". Эм: "Ааа! Ну тогда я тебя сейчас воспитывать буду" (и ремень из штанов достает).
Цитата (Vita404)
с другой стороны Эд с его невыполненными обещаниями: Я тебя выпорю, я тебя отшлёпаю... - пустые обещания
Какие его годы! Успеет еще воплотить все фантазии.
Цитата (Vita404)
Жду Эпилог! Хочется глянуть чего там Булка со Сваебоем напекут
Ну, кой-чего напекут точно!
Добавлено (22.04.2013, 08:11) --------------------------------------------- mened, рада видеть!
Цитата (mened)
спасибо за историю, просто супер!
Нюркин, спасибо за добрые слова и поддержку!
Цитата (mened)
С окончанием тебя!
О! Сразу видно - знающий человек! Понимает, что, кроме огромной радости, написание, редактирование и выкладывание фф - это еще и огромный труд. ПыСы: Отдельное спасибо за символичную картинку!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:52 | Сообщение # 2700
с надеждой о РобСтен
Вот и конец истории с таким вкусным и ароматным названием!!!! Светик - огромное тебе спасибо , спасибо твоему любимому бетику Оленьке - и вашим помощницам Юле и Иришке . Благодаря вам - я выползла на сайт - сегодня три месяца - спасибо, Вам, что создали такую дружескую атмосферу и желание делиться своими мыслями и сопереживать нашим героям. Последняя глава - с чувством грусти и надеждой на будущее - как и все в нашей жизни - мы не стоим на месте. Девочки , мои вы хорошие, пусть муза вас целует крепче, пишите, хочу быть вашей постоянной печенюшкой. Целую, Ваша Большая Мама.