Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:33 | Сообщение # 2641
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светочка, прочитала сразу, но небыло время отписаться Поэтому притопала попозже Начнём с приятного:
Спасибо, тебе добрый человек, что не закончила тем, что два Э сели в машину, а у Булки Урод развязался. Я прямо удерживала себя, чтобы не прокрутить вниз и не глянуть чем кончится, когда увидела POV Белла Как бы не нахваливали мы Булку, но она нормальная девушка, с нормальной нервной системой. По-геройствовала и растерялась... Я тут подумала: на яхтах иллюминаторы есть? Ну как вариант для побега? Просто не знаю стоит ли Булочке по шее надавать, что просто на лесенки уселась? Наши два Э прямо СперЭЭны А матерящийся Эммет каждый раз, не смотря на события, заставлял улыбнуться. Ребятки не разочаровали. Теперь осталось Булочку в чувства привести. Смотрю тут голоса разделились . Одни хотят сначала отшлёпать, потом "успокоить". Другие предлагают наоборот... Так вот - я присоединяюсь к первым Ну а чо??? Зато нам то как круто читать будет Теперь перейдём к грустному: Светочка, даже не вериться, что осталась одна главка этой лёгкой, доброй истории. Так жалко расставаться с твоей Сдобой и Сваебоем. Не говорю уже о Мишке. Поэтому переходим к насущному: Слышала, что у нашей Ласточки есть пара новых идей? Я уже в читателях И осталось не забыть о душевном: Олечка, как же я рада, что хоть на предпоследней главке нас балуют твоими комментариями Я понимаю, что не всем читателям это по-душе и уважаю их мнение, но... Ой нет, Эмм – не шевели сильно своей задницей, а то я не добетирую главу . Здешняя Бета очень ранимая… и падкая до Эммкиных ягодичек.
Я бы отдала билеты на игру Байрон-Мюнхен (поверь мне это для меня на 5 месте после детей, мужа, родителей и хомяка) Чтобы посмотреть, как ты читаешь или смотришь фильмы. Что-то мне подсказывает, что это занимательное зрелище
Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:01 | Сообщение # 2648
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, большое спасибо за новую главу! OVMka, большое спасибо за редактуру! YuLiEnKa , спасибо за оповещение! Несмотря на то, что Белла сделала всё правильно и была уже близка к свободе, Джеймс оказался гораздо хитрее и коварнее, заперев дверь на замок. Белле пришлось бы очень плохо, если бы Эдвард и Эммет не подоспели вовремя. Всё хорошо, что хорошо кончается, и Белла теперь в надёжных руках любимого, который натерпевшись за неё страху, никуда её от себя не отпустит, по крайней мере в ближайшее время. С Джеймсом Эммет разберётся, тем более, что у него накопилось достаточно улик, чтобы надолго засадить этого урода за решётку. Да и за Беллу можно не волноваться, Эдвард успокоит её и приведёт в чувства, а для неё этот случай станет хорошей наукой, чтобы не была столь легковерной. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:58 | Сообщение # 2649
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение . Белла время немного выиграла , пока её не нашли . А Эдвард и Эммет молодцы , вовремя подоспели . Надеюсь они хорошо ему физиономию подпортили . Нефиг чужих девушек воровать . А Эдварду Беллу следует к кровати привязать . Да покрепче . Чтоб больше не сбегала и глупостей не делала . А возле дверей охрану поставить . А то она любит приключения . Я надеюсь они устроят ей прокачку мозга . Ну Булочка . Вроде и врезать ей по булочке не мешало , да и жалко дуреху .
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:09 | Сообщение # 2650
Робстен-любитель
Замечательная глава!!!!!СПАСИБИЩЕ!!!!!! Этому придурку Стилу надо было не только нос сломать!!!!! Я так рада, что Эдя такой мудрый.... как он ругал ее " дурочка моя"... я прибалдела.... и то, что он больше ее не отпустит... все... в общем, красиво, здорово, замечательно, романтично.... СПАСИБО!!!!! за маячок, за редактуру и автору- низкий поклон!!!!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 04:58 | Сообщение # 2653
неизлечимый Робстеноман
Как же хорошо, что они смогли успеть, даже страшно представить чтобы этот сумашедший сделал бы. надеюсь больше он не сможет навредить. Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 06:15 | Сообщение # 2654
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
Цитата (Vita404)
Цитата (Lastochca) Не, ну ты за кого меня принимаешь? За ту "милую" даму, которая Булку психу отдала
"Милая дама" - приверженец канонов. Если помнишь, в первоисточнике все было более "махрово".
Цитата (Vita404)
Поговорим о кораблестроении... Иллюминаторов не было в той каюте где была Белла или они в принципе отсутствуют, так как автор очень "милая" дама??
Просто дизайнер быстроходных яхт решил, что иллюминаторы в таком небольшом помещении - интерьерный излишек *милая дама потупила глазки и поковыряла носочком туфельки пол*
Цитата (Vita404)
Оу, это круто Ты там была или это желание на будущее?
Я даже в Италии не была. Но хочу. Сильно (как говорит мой Бетик).
Цитата (Vita404)
Я вычёркиваю "если" и ловлю тебя на слове! С удовольствием!!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 06:59 | Сообщение # 2655
с верой в РобСтен
Девочки, огромное спасибо за главу! Молодцы мальчики быстро сообразили и оперативно сработали!!! Надеюсь Эд Белке по попе настучит за всю эту ситуацию! И еще раз огромное спасибо!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:17 | Сообщение # 2656
неизлечимый Робстеноман
Переживала за Беллу до последнего.Хорошо, что мальчики вовремя подоспели и спасли нашу Булочку. Надеюсь, Джеймс получит по заслугам. Девочки, спасибо за главу!!! Жалко, что история подходит к концу. Но надеюсь, вы нас порадуете в скором времени новым проектом.
Так вот - я присоединяюсь к первым JC_flirt Ну а чо??? Зато нам то как круто читать будет
узнаю местных кровожадин
Цитата (Vita404)
Олечка, как же я рада, что хоть на предпоследней главке нас балуют твоими комментариями
а я в шоке но мы уже "перетерли" с автором тему "что можно всем показывать, а что нет" Света тактично объяснила, что мое пристрастие к Медведям и так видно и известно, и смысла скрывать это от 1000-чи читателей просто нет - Все ж свои люди! В общем, Автор умеет убеждать возмущающихся Бет. Как она это делает?
Я бы отдала билеты на игру Байрон-Мюнхен (поверь мне это для меня на 5 месте после детей, мужа, родителей и хомяка) Чтобы посмотреть, как ты читаешь или смотришь фильмы.
Йоху! Я достигла пика своей карьеры! Хомяка мне конечно не подвинуть Так что я сейчас на самом высоком уровне из реально возможных
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:50 | Сообщение # 2658
Робстен-любитель
Цитата (Lastochca)
Нет, все-таки на этом форуме очень добрые читатели.
Да, мы такие кровожадные!!!! Особенно когда дело касается таких придурков Джеймсов!!!
Цитата (Lastochca)
Он же Эдвард - этим все сказано.
да-да-да... согласна на все сто...
Цитата (Lastochca)
Танюш, спасибо большое за добрые слова!
Это тебе, Светочка, спасибо за такую классную историю.... очень надеюсь, что когда она закончится, ты нас порадуешь еще каким-нибудь своим шедевром!!! Жду и надеюсь...
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:27 | Сообщение # 2659
с надеждой о РобСтен
Ну - что автор, нагнала страху на читателей - детективчик сварганила - в лучших традициях жанра!!!! Булочка - свободна - зер гуд!!! Эдвард - нашел козявочку - вери гуд! Медведик - и систер спас и бизнес спас - вери-вери-гуд ( пардон за мой хрен пойми какой иностранный язык - шутить изволим) Жалко , что мало глав осталось - прикепела я и к героям и к Приюту - придется вам с беточкой браться за новые шэдевры - надо компашку нашу цементировать!!! Чот сегодня я мало написюкала - старею-хватку теряю - целую - Ваша Большая Мама.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:50 | Сообщение # 2660
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Хомяка мне конечно не подвинуть
Оля, ты шо этот хомяк неприкосновенный!!! Он второй мужик в доме где 3 дочки. Мой муж с ним даже разговаривает, типа "Как ты парень, замучили тебя девчёнки? Терпи, меня тоже замучили" и тд. Поговорит, пожалуется... Короче он хомяк-психолог Причём уже третий... Хомяки самое большее 2 года живут.