Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:34 | Сообщение # 2662
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Цитата (Lastochca)
Свет, это был французский?
Да дорога в нашей деревне была проезжая - кого здесь только не ходило - и французы и немцы и англики - насорили в языке - тепереча балакаем по всякому. К своему стыду на родном могу только читать, и перевод со словарем, а говорить не получается - стыдно!!!!
Цитата (Lastochca)
Вот компашку мне действительно хотелось-бы сохранить. Такой замечательный читательский форум подобрался! Прям
Надо приют сохранить любыми путями - я цементику подкину - за мной не заржавеет!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:04 | Сообщение # 2663
с любовью к РобСтен
Lastochca, привет! Я пришла к вам с опозданием Дела...даже времени на любимый сайт зайти не хватает! Булочка молодец, привязала мужика и бежать жаль, что силенок маловато...все равно поймал зараза! Как хорошо, что Эдвард и Эммет вовремя подоспели Эдя догадался, где этот козлик нашу Булочку прячет Конец многообещающий...следующая глава будет горячей? Жду продолжения. СПАСИБО
Сообщение отредактировал Викулька - Вторник, 16.04.2013, 15:06
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:53 | Сообщение # 2667
Робстен-профессионал
Lastochca,привет, спасибо за отличную главу!!Как же во время наши парниши успели,ведь если бы он опоздали ,хоть совсем немного, страшно подумать,что бы с Беллой было(( Ладно,все хорошо и это радует)))и последние слова Эдварда,уж очень мне понравились буду ждать горячую главу,люблю горяченькое
Lastochca, прости, моя дорогая!!! главу давно прочитала, а отписаться все не мог.... я бесконечно рада, что два Э-спасителя успели, что все прекрасно, и Эдвард щас как заберет малявку к себе, так больше и не отпустит... НО!!!
бесконечно не рада тому, что фф заканчивается! надеюсь, ты нам бонусики припасла? да и что-нить другое, надеюсь, для нас еще напишешь???
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:37 | Сообщение # 2671
неизлечимый Робстеноман
Беллочку спасли , замирение прошло без первого варианта , но тоже очень даже не плохо братец * разгневанный * прилетел видать воспитывать Беллу , но теперь у неё свой личный воспитатель есть , так что только обнимашки и целовашки )) осталось пройти ещё все неприятные процедуры и забыть про Джеймса как кошмарный сон - Я люблю тебя больше жизни, Эдвард, и хочу быть с тобой до конца своих дней. Я буду любить тебя, смешить тебя, бесить тебя, выносить тебе мозг и рожать тебе детей. - а лучше слов для завершения истори и не придумаешь Светочка , Оля , Юлечка спасибо за замечательную , добрую , весёлую , местами грустно - переживательную историю и жду эпилог охота узнать скока они наклепают детишек ( если конечно такое будет )
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:18 | Сообщение # 2675
с верой в РобСтен
Приношу свою благодарность и восхищение талантом писателя, дорогая и вечно почитаемая, теперь, мной Lastochca! OVMka, YuLiEnKa , спасибо за ваш труд! Такая красивая, трогательная, горячая история любви! Очень жду новых историй автора, читать - одно удовольствие!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:38 | Сообщение # 2678
неизлечимый Робстеноман
Светуль привет! Спасибо за прекрасную главу! Белла так устала что ей нужен был сон а потом совместное пробуждение Эммет приехал учить Беллу. Я люблю тебя больше жизни, Эдвард, и хочу быть с тобой до конца своих дней. Я буду любить тебя, смешить тебя, бесить тебя, выносить тебе мозг и рожать тебе детей. Светочка , Оля , Юлечка спасибо за замечательную , добрую , весёлую историю.
Белла так устала что ей нужен был сон а потом совместное пробуждение
Викуль, там не только усталость. Там, скорее, пережитый страх и большое напряжение отразилось на состоянии. Но слава богу рядом оказался хороший "доктор".
Цитата (вильветта)
Эммет приехал учить Беллу.
И так ничему и не научил.
Цитата (вильветта)
спасибо за замечательную , добрую , весёлую историю.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:18 | Сообщение # 2680
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо большое...ой как не хочется чтобы история заканчивалась!!!! Так все классно написано...так всего сколько надо в ней...и романтики и юмора и интриги...и секса и любви...и всего всего...очень понравился стиль ...автору отдельное спасибо Пишите ещё!!!..Позитивных умных историй не всегда хватает!!! Спасибо вашей остоумной бете...её комментарии-это что-то)))) YuLiEnKa,спасибо за маячки!!!!