Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:19 | Сообщение # 2622
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Белла все же молодец! Связав руки этому психопату, она выиграла достаточно времени! Хорошо, что Эмм с Эдом появились вовремя! Думаю, еще пара минут, и все... пипец! Нашел бы Эдвард Беллу вместе с этим уродом и не так все понял! Но, все хорошо, что хорошо кончается!:):):)
Добавлено (13.04.2013, 14:50) --------------------------------------------- YuLiEnKa, голубка моя сизокрылая, спасибо тебе огромное за помощь в оповещении читателей и вообще спасибо за поддержку!
Цитата (YuLiEnKa)
Булка, я тобой горжусь!!
Она, как очухается, тоже наверное будет собой гордиться.
Цитата (YuLiEnKa)
Так тебе и надо, гад. Будешь знать своем место. Шоб тебя... !!!
Расквасили носик (и не только) мальчику.
Цитата (YuLiEnKa)
Я не могу поверить, что осталась всего одна глава и Эпилог...
Юлёк, зато они будут горячими и веселыми!
Цитата (YuLiEnKa)
OVMka, Оль, спасибо за редактуру! И за твои примечания!
Ой, без своей Беты я бы вообще не справилась! Она у меня золотая просто!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:58 | Сообщение # 2627
Робстен-любитель
девули, мои дорогие красотули спасибо огромное. прямо , уфффф!!!!!!!, напереживались до икоты нуууууу, теперь глава о реабилитации нервной системы влюбленных (заранее обмахиваюсь ) о крошке эммете тоже, наверное, будет кому позаботиться светочка, надо думать уже о дальнейших творческих проектах
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:20 | Сообщение # 2631
неизлечимый Робстеноман
Светуля привет! Спасибо за главу! Наконец Белла в надежных и любимых руках .Белла молодец справилась а Эдвард и Эммет нашли Булочку и дали по заслугам этому гаду. Так жалко прощаться с прекрасной истории.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:32 | Сообщение # 2633
~Carpe Diem~
Сияющий Бублик на белом коне пригарцевал как раз во вовремя!)) Только долго что-то гарцун соображал, где искать то надо) Я уже после макета яхты догадалась бы) И раз уж на то дело пошло, можно было кое-что еще сломать психованному то)))
Так, ну а теперь, когда Булка оклемается нормально дома, требую ее отшлепать за недостойное поведение, а уж потом можно и пожалеть в их лучших традициях) А то нашлась тут супер-вумен) Семья из сияющего Бублика без страха и упрека и супер-вумен - это уже перебор, так что пусть сияющий остается только, и ото всех защищает нашу наивную Булку)
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:45 | Сообщение # 2634
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главку! Хорошо, что ребята догадались, что это этот мерзавец украл Беллу И что Белла по крайней мере оставила записку с адресом ресторана Значит вот кто прислал яхту, этот грёбанный извращенец, вмонтировал туда камеру...Ну ничего он своё получит и по максимуму получит...Американские законы очень строги к таким преступникам Белла конечно молодец, немного задержала этого придурка, хоть и недостаточно...Но ребята приехали довольно таки быстро и спасли её Всё теперь Эдвард её точно никогда не отпустит от себя ни на шаг Очень сильно жду продолжение!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:47 | Сообщение # 2635
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и отдельное спасибо бете за примечания . Люблю этот фанф за то что не смотря на удары судьбы и такой напряженный момент с похищением, он (фанф) белый и пушистый . Такой легкий слог у автора, читаешь и получаешь удовольствие от того - что на свете есть такая "любовь" ( между мужчиной и женщиной, сестрами и братьями, друзьями). Немного грустно что вышли на финиш ! В ожидании новой главы и эпилога
Сообщение отредактировал irinabog - Суббота, 13.04.2013, 15:48
Сияющий Бублик на белом коне пригарцевал как раз во вовремя!)
Оль, я реально ловлю кайф от твоих аллегорий!
Цитата (Syashechka)
Только долго что-то гарцун соображал, где искать то надо) Я уже после макета яхты догадалась бы)
То ты, а то мужик! Женщина мыслит шире, а мужчина конкретнее, ему нужны зацепки и доказательства, а женщине достаточно интуиции.
Цитата (Syashechka)
И раз уж на то дело пошло, можно было кое-что еще сломать психованному то))
Не, ну там носиком дело не обошлось, если что.
Цитата (Syashechka)
Так, ну а теперь, когда Булка оклемается нормально дома, требую ее отшлепать за недостойное поведение, а уж потом можно и пожалеть в их лучших традициях)
Может поменяем местами действия: сначала девочку в чувства приведем, а потом уже ататашки от обоих Э.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:49 | Сообщение # 2637
с любовью
Lastochca, спасибо! Как хорошо, что все завершилось благополучно! Два Э вовремя успели! Так и хочется сказать - Чип и Дейл спешат на помощь! Очень сильно хочется, чтобы Эдвард прочистил мозги Белле, по поводу того, что она решила справиться в одиночку! Жаль, что история подходит к концу!
Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:49 | Сообщение # 2638
неизлечимый Робстеноман
один мозг хорошо , а два лучше , сумели вычислить - найти булочку - дурочку , подоспели в самый последний момент , а то страшно подумать , что бы сотворил с Беллой маньячина ... Света спасибо за главу , Оля спасибо за редактуру , Юля спасибо за маячок жду продолжения
Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:03 | Сообщение # 2639
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Теперь можно вздохнуть спокойно! Вовремя, ребята сообразили, куда мог отвезти этот гад Беллу! Эдвард, уже никуда не отпустит Беллу от себя! И это радует! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!