Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:27 | Сообщение # 2581
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
вот не фига себе долбаный извращенец , он ещё и видео снимал с Эдькой и булочкой - Я убью его! - Встань в очередь, - давайте мальчики - вперёд , только отметельте его не до убийства ... а то посадят ещё из - за такой мерзлятины ... Беллочка молодец не растерялась - не каждая так сможет ... а вообще Джеймс уродище извращенистое - гореть ему трижды в аду у него уже крышак поехал , покажи ему Белла где раки зимуют ... Светланчик спасибо за главу Оля за редактуру жду продолжения
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:38 | Сообщение # 2582
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, спасибо за главу!!!! Надеюсь у Беллы все получится!!!...Нельзя опять так читателей оставлять мучится)))) А камера то видно в той яхте была...которая типа неизвестно от кого....вот же извращенец мудацкий...надеюсь Белла его привяжет,а потом даст по яйцам каблуком
Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:40 | Сообщение # 2585
неизлечимый Робстеноман
Светочка, почему из всех моих - мягко говоря - странных идей. В цель попала та, которая мне нравилась меньше всего Блииииииииин, мне этот кораблик в спальне покоя не давал с самого первого дня. Мы с Олей ещё думали куда ж ты его воткнёшь. Но то, что мудак действительно вставит туда камеру???? Я когда прочла уже боялась, что он действительно за попкой Эда охотится (ещё одна идейка, моей больной головы ) Но оказывается парень в Мастера Вселенной захотел поиграть Белла молодец! Настоящая дочь полицейского Но мучают меня смутные сомнения, что так быстро они с Джеймсом не справяться. При Булкиной удаче, завяжет она руки не крепко. Или ещё чего. Одна надежда, что два Э поторопяться. И да, я в очереди (на убийство Джеймса) за Эдвардом. Даже если Джеймс мне недостанется, я всегда могу на задницу Эда попялиться Светочка, спасибо за продолжение! Олечка, спасибо за редактуру!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:05 | Сообщение # 2586
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение , редактуру и оповещение !!! Очень понравилось продолжение!Читать , как отреагировал Эдвард было смешно . И конечно Эммет тоже участвует в таком . Кто бы мог сомневаться . Белла молодец . не стала паниковать . сразу врубилась , что у Джеймса садистские наклонности . Решила действовать . Главное , чтобы он ничего не сделал . А то она его будет связывать . А он её словит и ремнем свяжет . Кто его знает? И что у него на уме? следить за Беллой . Во время того как она была с Эдвардом . И снимать это все . Извращенец . Логичный вывод . Надеюсь Эдвард и Эммет успеют .
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:52 | Сообщение # 2587
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Джеймс, просто ненормальный! Ему лечиться надо! Надеюсь, у Беллы, получится привязать его и сообщить Эммету и Эдварду где она находится! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 04:49 | Сообщение # 2588
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Эдвард чувствует Беллу и знает как себя.Ну как он пробрался в Беллену квартиру уставил запись а потом смотрел ну сумашедший садист. Хорошо что Белла поняла его игру главное не успугнуть и не понял что игра.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 05:39 | Сообщение # 2589
с любовью к РобСтен
Джеймс оказывается любит секс по принуждению . Хорошо наша булочка сообразительная Ей бы с таким складом ума в ФБР работать А камера вмантирована скорее всего в загадочный подарочек,ведь мы до сих пор про него толком нечего не знаем.Но похоже пришло время и этот пазл собрать. Спасибо за главу
Сообщение отредактировал Ялло - Суббота, 06.04.2013, 05:40
Дата: Суббота, 06.04.2013, 08:18 | Сообщение # 2591
с верой в РобСтен
Изабелла Мари Свон, ты просто непроходимая идиотка! Неужели сложно было позвонить брату и все выяснить? Тебя развели, как безмозглую курицу, и теперь ты находишься неизвестно где, неизвестно с кем и непонятно зачем. А разве сложно было оставить хоть какие-то опознавательные знаки Эдварду? Он так странно смотрел на меня, когда мы прощались у моего дома. Нет, Белла, ты точно дебилка! Вот уж точно! А Джеймс ,смотрю, любит пожесче! Молодец белка быстро соображает!!! Надеюсь парни вовремя подоспеют и ничего плохого не случится! Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:30 | Сообщение # 2592
Робстен-любитель
я все больше и больше люблю здешнюю беллу какая умничка!!!!!!!! только бы у нее все получилось нуууу, и я надеюсь, помощь подоспеет вовремя спасибо, красавицы за новую потрясающую главу я в восторге
Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:53 | Сообщение # 2594
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Видать, твой мозг на той же ненормальной волне, что и мой.
Скажи приятно, когда не у тебя одной странные мысли?
Цитата (Lastochca)
Расскажешь потом, как она?
Ты же понимаешь, что я нагло совру, чтобы сократить конкуренцию?
Добавлено (06.04.2013, 10:53) --------------------------------------------- Свет, я тут вспомнила Меня вчера мучила мысль. Если Эммет подозревал, что Эд сам дал Джеймсу эти фотки, то почему был таким спокойным? Почему не накостылял за сестру? Ну потом бы конечно разобрался и извинился, но сначала руками помахал ...
Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:57 | Сообщение # 2595
с любовью к РобСтен
Lastochca, привет Ух, я прям вся на нервах Надеюсь, что у Булочки все получится. Главное, чтобы Джеймс всю фишку не просек. А Эдвард такой Эдвард Чувствует Беллу как себя Интересно, эти двое догадаются, что девочка на яхте? Спасибо за главу
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:39 | Сообщение # 2596
неизлечимый Робстеноман
Великолепное продолжение. Белла наконец то включила мозги. Молодец, не растерялась, не впала в панику. Хорошо, если у нее получится вырваться. Спасибо большое.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:50 | Сообщение # 2597
~Carpe Diem~
Ну Булка дает, конечно, в стране угля!! Я то тут ожидала Бублика на белом коне, а она походу уже сама справится щас))) Все-таки, хорошо, что папа у нее коп, она хоть реально не растерялась!) Вот только включались бы у нее мозги немного почаще, а то как подставу разглядеть, то она не увидела, а как спасаться из плена, тут на гора вариантов придумала)) Гениальная женщина..)) Попал короче Бублик на будущее))
Спасибо за главу) У меня еще вопрос: а когда это все закончится, они решатся снять хоум-видео для себя?)))
Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:12 | Сообщение # 2598
ГЛАВРЕДина
Цитата (Vita404)
Если Эммет подозревал, что Эд сам дал Джеймсу эти фотки, то почему был таким спокойным?
дак он вроде тоже "из тех пар, кто делает хоум-видео". Поэтому ничего странного в Эдином стремлении сфотать Беллу, наш Эммка не увидел. А вот в то, что Эд отдал ДОБРОВОЛЬНО Джеймсу фотки Беллы, наверное, наш мЭдведь и сам не верил. Спросил просто - для проформы. Убедиться так сказать. Вот Эде и не прилетело сразу. А вообще, придет Светик, нам расскажет все а то мы счас тут напридумываем
Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:12 | Сообщение # 2599
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
Цитата (Vita404)
Скажи приятно, когда не у тебя одной странные мысли?
Да ваще кайф! А то как-то обидно быть одной с мозгами набекрень среди нормальных.
Цитата (Vita404)
Ты же понимаешь, что я нагло совру, чтобы сократить конкуренцию?
Вит, ты не берешь в учет тот факт, что эта опа уже растиражирована и конкурентов - хоть отбавляй.
Цитата (Vita404)
Если Эммет подозревал, что Эд сам дал Джеймсу эти фотки, то почему был таким спокойным? Почему не накостылял за сестру?
Вот умеешь ты задавать неудобные вопросы. Во-первых, он был не спокойным, а скорей смущенным (не каждый день лицезреешь такие кадры с близкими людьми в главных ролях). А во-вторых, вопрос на тему "давал-не давал" относился к прояснению ситуации. Фотки могли оказаться, например, в сети (случайно или в результате взлома почты), да и мало-ли какие "игры" устраивают Булка с Эдом (с точки зрения большого брата).
Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:18 | Сообщение # 2600
ГЛАВРЕДина
Цитата (Syashechka)
Вот только включались бы у нее мозги немного почаще, а то как подставу разглядеть, то она не увидела, а как спасаться из плена, тут на гора вариантов придумала))
Оль, она наверное подставу не разглядела, потому что не могла даже подумать, что такие гады существуют. Чуйка у нее тогда ведь сработала, но вот мозги отказывались поверить, что Джеймс может что-то подобное сделать. А вот когда она уже определилась с тем, что Джеймс "кАзел", то она и вести себя стала соответственно. Она - не дурочка ведь. Просто доверчивая немножко. Была. Пока с Джеймсом не столкнулась.