Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:48 | Сообщение # 2561
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девоньки, привет! Я тут нашла силы на минутку заглянуть на форум. Вот вы меня повеселили своими вариантами развития событий! :giri05003: Вит, твоих вариантов хватило бы на несколько фанфиков!
Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:33 | Сообщение # 2564
ГЛАВРЕДина
Цитата (Vita404)
Ты что не знаешь, что Белла неуклюжая? giri05003 Он её аккуратненько по трапу занесёт, а то она обязательно подскользнётся или ещё чего
у-у-у... какой заботливый... Гад А вообще, Вит, я просмеявшись подумала, что есть в твоих вариантах рациональное зерно. Может Белла - это способ достать Эда? Чтобы подставить Эммета, Джеймсу Белла не нужна. Он и без нее документы украл. А вот, выкрав Беллу, он вполне может достать Эдварда. Может ему Эд когда-то дорогу перешел? Откуда тогда фото девушки, похожей на Беллу фотошоп? зачем? или все-таки Джеймс - маньячина просто? не понятно ничего
Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:45 | Сообщение # 2565
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Может Белла - это способ достать Эда?
Цитата (OVMka)
Откуда тогда фото девушки, похожей на Беллу
Я думаю, что Беллкой он уже давно заинтересовался и кораблик ей прислал давно. Но документы он тоже мог давно пасти, просто случай сейчас представился. А фотка наврядли фотошоп... Короче ясно, что не черта не ясно. Светик столько линий развития дала, но то, что у Джеймса не всё впорядке с головой, это я согласна. Хорошо, что Эммет знает про Джеймса, а если по приметам его в ресторане узнают, то и где Булочка они выяснят. Вот только как Светик сюда кораблик впихнёт не знаю
Цитата (lonalona)
Это была бы бомба
Вот-вот, я их уговариваю на неординарный сюжет. А они всё по канону, да по канону
Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:14 | Сообщение # 2566
ГЛАВРЕДина
Цитата (Vita404)
Вот только как Светик сюда кораблик впихнёт не знаю
млин... точно! еще же этот кораблик зачем-то с ним то что делать? Да еще он почему-то в спальне должен стоять. Света!!! Будь другом, поправляйся быстрей, а то у нас тут ум за разум зайдет
Цитата (Vita404)
Вот-вот, я их уговариваю на неординарный сюжет. А они всё по канону, да по канону
единомышленница!!! дай, я тебя поцАлую! ну их наХиг эти каноны Хотя с другой стороны, канон "Белла и Эдвард обязательно должны быть вместе" - мне нравится Да и канонический Мишка Эммет, мне тоже по нраву. Да и Роуз, здесь такая Роуз... И Джэйкоб тоже... В общем каноны - это тоже иногда хорошо!
Цитата (Vita404)
Короче ясно, что не черта не ясно
Совершенно с Вами согласна, коллега! Никакой ясности пока
Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:01 | Сообщение # 2567
неизлечимый Робстеноман
А я, товарищи, так себе вижу сложившуюся ситуацию. Когда-то Эд увел (ну, как увел, сама увелась) у Джеймса его девушку. Джеймс увидел Беллу с Эдвардом, офанарел от сходства, а потом обратил внимание, что Эд трепетно к ней относится...такое же всегда видно. Хотел было так подкатить шары, да понял, что Булочка барышня серьезная, да и в Эдварда влюблена.. Стал наводить справочки, оказалось что сестра Эма. Вот он с папочкой и подсуетился, что бы было на что Беллу выманить...как наживку.
Конечно многоходовая операция. Ну, дык, псих, однако..
Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:22 | Сообщение # 2568
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Когда-то Эд увел (ну, как увел, сама увелась) у Джеймса его девушку
Так ты считаешь, что всё таки Эд увёл? Значит ему нравиться определённый тип женщин.
Цитата (OVMka)
Хотя с другой стороны, канон "Белла и Эдвард обязательно должны быть вместе" - мне нравится girl_blush2 Да и канонический Мишка Эммет, мне тоже по нраву
Коллега Вы наивны!! Мы и не будем трогать наши любимые персонажи. Мы пойдём другим путём:
Джеймс выкрал Беллу, потому-что безнадёжно влюблён в Эдварда... Решил приблизиться к нему через Эммета, а тут нарисовалась Булка и смешала ему все карты. Он ей подарил кораблик с прослушкой, чтобы выяснить насколько всё у них далеко зашло. И когда понял, что всё серьёзно, решил убрать Беллку. Выманив её заботой о брате... Теперь расчитывает утешать Эда и стать к нему ближе... А фотку девушки похожей на Беллу ностит с собой подражая кумиру (мы же уже выяснили, что он псих) Если что-то упустила, то мы и это можем к этой версии привязать
Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:54 | Сообщение # 2575
неизлечимый Робстеноман
Привет, мои хорошие! Пробежавшись по последним страницам форума (написанным в период моего временного отсутствия по состоянию здоровья), поняла, что мне вас уже не догнать, да и мои Бета и Голубка помогали поддерживать общий настрой (спасибо, мои зайки! ). Поэтому я сегодня пришла лишь с обещанием главы завтра-послезавтра. В 20 главе Белла умудрилась повестись на провокацию Джеймса, не сообщив об этом ни брату, ни любимому. Как будут разворачиваться события, вы узнаете уже очень скоро.
вильветта, Викуль, спасибо за добрые пожелания! Vita404, lonalona, ваша фантазия заслуживает отдельных фиков (не знаю, что вы до сих пор в читателях делаете?) OVMka, насчет твоей фантазии я никогда не сомневалась, поэтому тебе просто мой дежурный поцелуй. YuLiEnKa, спасибо, солнышко мое, еще раз за твою классную обложку! (Пока затолкала ее под спойлер, чуть позже помещу в шапку). Яника, Lax, добро пожаловать в нашу теплую компанию! Хотя в "Булочке" осталось всего несколько глав, буду рада видеть вас в составе вкусных ПЧнек.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:55 | Сообщение # 2580
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главку! Ну Слава Богу хоть ребята допетрили что её украл Джеймс...Теперь осталось им просто просмотреть список его собственности и кинуться по следу Но вот какого хрена он следил за Беллой, грёбанный извращенец Он давно готовил этот план Он просто какой-то псих, любит бдсм отношения как понятно из его слов...Мучил бедную девушку и видимо когда она ушла от него, у него совсем поехала крыша Но Белла молодчина, сообразила, что нужно сделать, не растерялась, истинная дочь своего отца Надеюсь она его щас свяжет покрепче и ударит чем-нибудь потяжелее, чтобы он отрубился и сбежит оттуда, а там может Эдвард и Эммет подоспеют Надеюсь всё будет в порядке, и Белла спасётся без проблем Очень сильно жду продолжение!