Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Светуль привет! Спасибо за главу! Так прекрасно начиналось вместе вдвоем Массаж,завтрак и прогулка и продолжение могло быть горячим а тут Джеймс украл булочку я думала она позвонит Эдварду или Эммету когда уходила она глупенькая.Мне кажется Джеймс сумашедший и Эммет знает кто украл .
Lastochca, спасибо за главу!!! ну почему наша девочка не сказала Эдварду и Эммету!!этот Джеймс сволочь,подмешал Белле чего то,и увез куда то,даже боюсь представить что будет дальше, очень надеюсь что Эдвард ее быстро найдет
денёк так отлично начинался : массажик любимому , самому - самому лучшему )))... и вот этому любимому не сказать , что отправляется в лапы к маньяку и что в итоге ? этот маньяк видать подсыпал какую то дрянь в кофе и увёз Беллу в своё логово ... теперь переживай за неё чтоб подлюка эта маньячная её не обидел , а то замкнёт ему что перед ним его бывшая невеста ... вся надежда на братика и Эдю Света спасибо за главу и маячок Оля спасибо за редактуру жду продолжения
Спасибо девули Нет, что от Джеймса роз в шоколаде ждать не приходится - это ясно. В общем-то было ясно, что г-но подкинет на вентилятор. Но он психопат, блин. Это реально плохо, очень плохо, очень-очень. И ведь Булочка не оставила не единой зацепки для Эда и Эма. .... Хоть бы записку оставила на случай, если не вернется. Вернулась бы - выбросила. Эх, наивный ребенок.
Тут Чарли, видимо должен выйти на сцену? Нет?
Света, начало главы - отдельно мерси Нежно, чувственно, тепло, прям ощущается их родство, не меньше. Очень хорошо тебе удается передавать любовь - восхитительно! Этот Эдвард - предел мечтаний Хде таких выдают?
Чето не хорошо мне после главы...чеж Белла дура то такая...бежать надо было сразу как только узнала что похожа на его сбежавшую невесту,наверное подсяпал ей чего-то что она так вырубилась....надеюсь с ней ничего плохого не случиться???...И никто главное не знает где она...ну Эдька сейчас конечно забеспокоиться,а толку??7 Надеюсь они с Эмметом додумаются где ее искать Джеймс конченный придурок
Lastochca, спасибо за главу!!!! Теперь нетоми нас ,а то мы хрупкие....помрем от страха))) YuLiEnKa спасибо за маячок!!!!
Как все замечательно начиналось... А этот Джеймс не только сволочь, но и психопат. Украл Беллу, потому что она похожа на его бывшую.Лишь бы он ничего не сделал Белле. Надеюсь, Эдвард или Эммет найдут бумажку с написанным адресом ресторана. Блин, но откуда они узнают, где Джеймс ее держит?Переживаю за Беллу. Девочки, спасибо за главу!!!
Спасибо за главу Не буду повторятся что начало главы не предвещало беды... Даже не ожидала что сюжет так закрутиться и вырвет нас этого милейшего мира Эдварда и Булочки :). Похищение надеюсь будет не долгим и безболезненным для нашей героини. Спасибо еще раз, ждем продолжения.
Света, ласточка, спасибо за новую главу! Оля, низкий поклон за редактуру! Юлечке, как всегда, искренняя благодарность за маячок! С официальной частью законченно, приступаю к стенаниям и рыданиям Светочка, какое чудесное (настоящее) утро с массажем и милыми разговорами и это нежелание расставаться и змечать, что где-то ещё есть жизнь и люди. И только ваш личный мирок... Чудестно. Так знакомо и искренне После меня радует Эммет, что всё же нашёл крысу и эта милая зарисовка пожилого служащего. Просто невероятно живая и располагающая. Потом ресторан и каждый раз ощущение: Беги Булка, беги.... Плевать на приличия. Ты же уже понимаешь, что он не собирается помогать Эммету. Но когда она разглядывает фотокрафию и описывает эту девушку. Я снова вспоминаю, что Белла то - ещё ребёнок, попавший во взрослую ситуацию. И я тоже в 19 лет не имела достаточной жёсткости, чтобы сказать, что мне это не подходит и не тратя своего времени развернуться и послать. Я тоже была привязанна к этим понятиям приличия. Тут я могу в какой-то степени понять Булочку, почему она сразу не развернулась и не ушла. Внутренний голос говорит одно, разум боиться всё испортить. Но когда ты, ласточка, отдала наивную Сдобу психически ненормальному преступнику Вот тут мне захотелось взять Эммета с Эдвардом и поехать к тебе "попить чайку" Жду продолжения, представляю как сойдут с ума Эм и Эд. Эммет уже знает кто стоит за пропажей папки, мне теперь интересно как они узнают, кто похтитил Булочку. Как они её найдут у меня есть версия
Кораблик в Булкиной спальне наведёт на яхту Джеймса?
Я так и знала, пока читала главу, что этот сученыш что-то да нальет ей в вино или, как оказалось, в кофе! Думаю, он спятил! Сейчас бы Эдварда! Почему она не сказала ему? Думаю, он бы понял и подстраховал! И вообще, почему она сразу не позвонила Эмму, чтобы узнать, как у того идут дела?! Ну не дура ли???!!!
Вот тут мне захотелось взять Эммета с Эдвардом и поехать к тебе "попить чайку"
Вит, когда поедете, Вы меня с собой возьмите! Во-первых, я хочу к Светику в гости на ее вкусняшные пирожные, а во-вторых,... у мнУ есть желание потаращиться на двух практически идеальных Э воочию...
Оль, я чего то при виде фотографии растерялась... Мой боевой дух порастерялся При виде этих мальчиков, явно, не на разборки тянет А и правда, чего теряться, щас причёску наведу, слюнявчик подвяжу и мы за тобой заедем. Собирайся...
С официальной частью законченно, приступаю к стенаниям и рыданиям
Ой, мама!
Цитата (Vita404)
какое чудесное (настоящее) утро с массажем и милыми разговорами и это нежелание расставаться и замечать, что где-то ещё есть жизнь и люди. И только ваш личный мирок...
Свой собственный пузырь.
А мне нравятся твои стенания и рыдания!
Цитата (Vita404)
После меня радует Эммет, что всё же нашёл крысу
Молодец мальчик! Шерлок Холмс курит трубку в сторонке.
Цитата (Vita404)
и эта милая зарисовка пожилого служащего.
Спасибо, зай.
Цитата (Vita404)
Беги Булка, беги.... Плевать на приличия. Ты же уже понимаешь, что он не собирается помогать Эммету.
Понимать то понимает, но сделать ноги не так то просто. Это ж надо перешагнуть через себя.
Цитата (Vita404)
Я снова вспоминаю, что Белла то - ещё ребёнок, попавший во взрослую ситуацию.
Витуль, дай расцелую.
Цитата (Vita404)
Внутренний голос говорит одно, разум боиться всё испортить.
Вот-вот!
Цитата (Vita404)
Но когда ты, ласточка, отдала наивную Сдобу психически ненормальному преступнику
О! А вот и они - стенания и рыдания. Или мне уже в укрытие бежать?
Цитата (Vita404)
Вот тут мне захотелось взять Эммета с Эдвардом и поехать к тебе "попить чайку"
Блииин!!!! Я тут строгой пытаюсь быть, за свободу Булки борюсь, а вы с Олей мне ни разу не помогаете Она мне фотки мальчиков подсовывает, на прочность проверяет . А ты так гостям обрадовалась, что я уже и позабыла первоначальную цель своего крестового похода (или точнее сказать - хлебного )
Во-первых, я хочу к Светику в гости на ее вкусняшные пирожные,
Пироженки домашнего изготовления гарантирую!
Цитата (OVMka)
а во-вторых,... у мнУ есть желание потаращиться на двух практически идеальных Э воочию...
Пфф, а у кого нет таких желаний?
Цитата (Vita404)
При виде этих мальчиков, явно, не на разборки тянет
Спасибо вам, дорогие "два Э", вы спасли мою опу от ататашек!
Цитата (Vita404)
А и правда, чего теряться, щас причёску наведу, слюнявчик подвяжу и мы за тобой заедем. Собирайся...
Слюнявчик - дело хорошее, только, боюсь, пока ты из своего Дойтчленда до Е-бурга докатишь, Олька уже все чемоданы десять раз переберет, а мои пирожные стухнут.