Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:53 | Сообщение # 2483
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Lastochca)
Я чего-то не знаю? Когда нашу Юленьку короновали и почему меня не пригласили?
Ну... я тут офигев от её способности добиваться желаемого, самым убиственно милым способом. Набралась наглости и самолично провозгласила её "Королевой Шантажа"
Цитата (Lastochca)
Потом сама будешь удивляться своей проницательности...
Даже не представляю о чём ты. Но теперь буду сходить с ума
Цитата (Lastochca)
Вит, я смотрю, тебе Эмкина пятая точка покоя не дает
Ну ты же запретила на Эдину привлекательную точку посягательства. Пришлось на Эммета переключаться
Ну раз уж она решила все же идти на этот ужин и никому об этом не говорить,то хоть записку бы на всякий пожарный у себя дома оставила
Может и оставит.
Цитата (Maryy85)
А то вдруг ее похитят,будет хоть откуда начинать поиски.
Машунь, вот кто, отправляясь на простой дружеский ужин, думает о том, что "вдруг его похитят"?
Добавлено (18.03.2013, 16:16) --------------------------------------------- Anniksa, рада видеть!
Цитата (Anniksa)
Джеймс урод - гореть ему в аду
О, еще один "ласковый" термин в сторону Джемки!
Цитата (Anniksa)
не придумал ничего как украсть у Эммета документы , а потом чтобы булочка их * выкупала * , сначала ресторан , потом прогулка до яхты , а затем и на саму яхту захочется её затащить ..
Ксень, во у тебя фантазия!
Цитата (Anniksa)
надеюсь что Белла хоть Эдьке расскажет .. или зря надеюсь ?
Думаю, зря.
Цитата (Anniksa)
прибавит проблем на свою красивую опу , которую спецом перед Эдином носом крутила
Ну... я тут офигев от её способности добиваться желаемого, самым убиственно милым способом. Набралась наглости и самолично провозгласила её "Королевой Шантажа"
Даже боюсь предположить, каким методом Юлька добивается своего, но знаю, что она своими огромными глазищами любого кота из Шрека затмит.
Цитата (Vita404)
Даже не представляю о чём ты. Но теперь буду сходить с ума
Усё поймешь со временем.
Цитата (Vita404)
Ну ты же запретила на Эдину привлекательную точку посягательства.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:27 | Сообщение # 2485
Робстен-любитель
Надавать бы Джеймсу за грязные мыслишки-делишки, явно что то не самое прекрасное задумал Эмма жаль...надеюсь, в скором времени, всё выяснится... и со шваберками и с уборщиками (вернее, кто кого подослал) чтоб напакастить Эмму. В конце очень ..эээ... ... на ночь дофантазирую..что там случилось с девушкой в костюме йоги и горячим Эдом
Спасибо за главу! Даааа.........хреновые дела у Эмета...Потому что друга хренового выбрал.... Но Белла........блин....Она будет дурой.если пойдет на встречу к Джеймсу никому ни сказав об этом...Ежу понятно,что этот упырь что-то мухлюет...А она вроде не глупая,должна допетрить,что нельзя идти у него на поводу..... Это хорошо.что Белла йогой занимается...Столько возможностей сразу открывается на перспективу
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:52 | Сообщение # 2488
неизлечимый Робстеноман
Прочитала, нет проглотила всю историю просто на одном дыхании. Это нечто, читается очень легко, просто невозможно оторваться. Белла и Эдвард такие милые в своей любви. Поведение Джеймса пугает, но я надеюсь все у Беллы хватит ума рассказать все хотя бы Эдварду. Спасибо большое за замечательную историю.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:34 | Сообщение # 2489
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Ты пришла С тризером ???? А то я за Булку переживаю. Мне даже булочки к чаю напоминают о Джеймсе. До чего ты меня довела, я ведь такими темпами похудею Давай ты следующую историю про тортики и пироженные напишешь
Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:36 | Сообщение # 2492
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Я приду даже если ты будешь писать про пенсионера-импотента влюбившегосяя в новый сорт колбасы.
Классная тема! Я запишу в блокнотик?
Цитата (Vita404)
Мы с начальством не спорим
Вит, мне подчиненных на работе хватает. А тут я хорошо отношусь к конструктивной критике и оч люблю своих спорящих читателей.
Добавлено (21.03.2013, 15:25) --------------------------------------------- maus, Маришик, привет! Опять красоты какой-то из мышиной норки притащила!
Цитата (maus)
хреновые дела у Эмета...Потому что друга хренового выбрал....
Не такой уж он и близкий друг, но даже в качестве делового партнера - хреновая кандидатура, согласна с тобой.
Цитата (maus)
Белла........блин....Она будет дурой.если пойдет на встречу к Джеймсу никому ни сказав об этом...
Вот ты поставь себя на ее место (без всяких там логических выводов). Если твоим близким грозит опасность, делаешь все, что угодно, в том числе и глупости.
Цитата (maus)
Ежу понятно,что этот упырь что-то мухлюет...
Булка не ёж. Она, скорее, десерт!
Цитата (maus)
Это хорошо.что Белла йогой занимается...Столько возможностей сразу открывается на перспективу
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:41 | Сообщение # 2493
с надеждой о РобСтен
Ласточка, в связи с отсутствием связи отписываюсь по двум эпизодам. Эпизод первый: Монро и Элвис - я упала - это просто супер - мама Эсми - ценный кадр - а Петушок - я рыдала от хохота. После прочтения и всех хи-хи мне стало страшно - мама Эсми мне кого то напомнила - меня. У меня в шкафу висят костюмчики - и Снегурочка, и водяного, и Карлсона, и египетской танцовщицы и т.д. Надо прекращать тематические вечеринки- иначе сын бабылем останется - девушки решат, что мать с приветом и нафига им такая наследственность. Спасибо - буду впредь осторожна - эксперименты будем проводить на проверенных кадрах. Эпизод второй: Папондос, причем полный, причем у всех!!! Ситуевина - не вырулишь - ни объедишь!!! Заинтриговала - жду продолжения - очень-очень!!!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:32 | Сообщение # 2494
Робстен-любитель
Светуль, привет! Уф, наконец- я до тебя добралась! Надеюсь простишь столь длительное отсутствие. Ну что, у нашей пары пока все очень хорошо. Даже слишком, прям предчувствие какой-нибудь неприятности. И, наверно, все связано с Джеймсом. И конечно она ничего не скажет Эдварду. Ладно, подождем, во что это обернется. Глупо вот так попадаться, но... Как уж поворачивается история.
Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:25 | Сообщение # 2497
ГЛАВРЕДина
Ой, как у нас тут в шапке красиво-то ammelee, очень классно! особенно я оценила то, что на полке рядом с Беллой есть фото родителей Эдварда нуачо, одна семья уже! После прэсли-монровской вечеринки и рассказов о "петушке" Эди, у них уже тайн жруг от друга похоже не осталось ammelee, Лен, очень здорово! Хорошая идея с фото