Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:52 | Сообщение # 2461
с любовью
Статус: Offline
Спасибо за главу! Вот только Бы Белла не повелась на такую опасную глупость встречи с Джеймсом не поставив никого в известность. А может Эдвард заметит новый предмет интерьера (вот не верю, что это от Эдварда) и вытянет из нее об опасной авантюре. Своей интуиции нужно доверять, а Беллу с самой первой встречи передергивало от Джеймса.А может Белла так завела своими занятиями "йогой", что он не даст ей прийти в себя до утра и она пропустит "свидание". Ох, не хочется чтоб Белла пострадала, она такая, ну не знаю лучшего определения - булочка.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:04 | Сообщение # 2462
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Ну, что Джеймс, всё это с папкой подстроил, это однозначно! Хорошо бы выяснить сам факт, для чего? Хочет отобрать бизнес Эммета, или ему нужна Белла? Только зачем? Может хочет, что то от Эдварда? А Белла, сглупит, если не расскажет о встрече Эдварду и Эммету! Как легко, этот гад, её в сети затянул! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:20 | Сообщение # 2463
с любовью
Lastochca, спасибо за главу!!! Теперь ясно, чего добивается этот шантажист Джеймс. Ему нужен полный контроль над ситуацией, а удерживая Беллу, он этого точно добьется. Я тут еще подумала, а яхту он может неспроста подарил и внутри секрет в виде папки?... С нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:48 | Сообщение # 2464
Робстен-профессионал
Хах! Я так и предполагала двумя главами ранее, что Джеймс встрянет в жизнь Беллы. Но чтобы поставить своего собственного друга (я уверена, что это он его подставил, чтобы заработать и втоптать в грязь репутацию Эмма). Черт, надеюсь, Белла скажет Эдварду, что она встречается с Джеймсом, у нее же в доме не стоят камеры наблюдения, следовательно, Джеймс никак не сможет этого узнать. Если, конечно, у Эда не сорвет крышу и он не поедет следом за Беллой, где Джеймс его заметит!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:56 | Сообщение # 2465
с любовью к РобСтен
Вот чует моя п**а что Джеймс подложил ка*ку Эмету и добром не кончится визит в ресторан Беллы.Все же глупо она поступит если туда пойдет без ведома своих мужчин. Спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:59 | Сообщение # 2466
RobSten FOREVER!
Lastochca, спасибо за главу!! уверена что папку забрал Джеймс,думаю таким образом он хочет заполучить Беллу,но надеюсь у него ничего не получится,и Эммет быстрее со всем разберется. да и Эдвард не оставит свою девочку ,и всегда будет рядом!! спасибо за главу и оповещения!!!!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:20 | Сообщение # 2467
Робстен-профессионал
Lastochca, спасибо за главу!!Вот ведь Джеймс гад..решил ведь явно пакость сделать, надеюсь Белла не станет скрывать от Эда встречу с Джеймсом,хотя....наивная девочка может и повестись,ох,ты ж блин...я переживаю за неё.. Апоказательное выступление Беллы ,с номером ЙОГА)))было супер!!!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:21 | Сообщение # 2468
неизлечимый Робстеноман
Светочка, Оля, спасибо. Спасибо за маячок дорогая YuLiEnKa В этот раз постаралась в первых рядах отметиться.
Да уж, неприятности у Эма не шуточные, неужели это Джеймс все сам устроил, что бы добраться до Беллы? Маньячина несчастный. Эх, надеюсь Белла скажет хоть кому-нибудь о своей встрече с этим придурком, а то ведь, что угодно можно ожидать... Право слово это ненормально звонить с такими предложениями. Ох, свет, неужто у тебя в фанфе нашелся неприятный персонаж? Удивительно, что такой светлый человек создал такого монстра Надеюсь эта неприятность быстро разрешиться ....А то прям жалко этого растяпу Эммета. Ну как так можно? Такая безалаберность! Дурачина - Простофиля он.
Спасибо за новую главу Буду ждать с нетерпением продолжения.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:25 | Сообщение # 2469
неизлечимый Робстеноман
Lastochca пасиб за главу! OVMka за редактуру! YuLiEnKa за маячок! Джеймс с**а еще та... надеюсь, Белла все-таки оставит хоть малейшее предупреждение о своем место нахождении!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:30 | Сообщение # 2470
неизлечимый Робстеноман
Света, Олечка, спасибо за главу Королеве Юлечке особое спасибо за мачок Светочка, какая же ты молодец! Я всё думала, где Джеймс? И какого ему надо? А теперь вообще не знаю, что предположить. Не думаю, что он тупо интересуется Булкой. Слишком сложная комбинация. Слишком техничная ловушка... Такое ощущение, что он хочет не только Эма пошантажировать. Как же мне жалко этого мишку, прям охота посадить на коленки и пожалеть. А с другой стороны он своей неаккуратностью, скорее заслужил быть через то колено перекинутым и отшлёпанным. Шалопай... А если Булочка геройствовать будет? И ничего не расскажет? А козлина её подставит? Как же тогда Эд ? Тааак жду следующую главу! Светочка поменьше тебе заморочек в реале и побольше вдохновения
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:36 | Сообщение # 2471
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka , большое спасибо за новую главу! YuLiEnKa, спасибо за редактуру! Откуда только берутся типы, подобные Джеймсу. Скользкий гад, что-то он задумал, да ещё в своих махинациях использует Булочку. Белле опасно с ним встречаться, Джеймсу доверять нельзя, и вполне безобидная встреча может иметь плохие последствия. Одно радует, что кажется Эммет нашёл зацепку и скоро выяснит, кто стоит за пропажей важных документов. Джеймс мошенник и водил за нос Эммета всё это время, а сейчас ещё решил использовать Беллу в своих целях. Развлечься захотелось, поиграть в кошки-мышки. Может Эдвард заметит бумажку с записанным названием ресторана. Белла ведь и в самом деле будет держать эту встречу в секрете, и, как и положено сестре, пойдёт ради брата на амбразуру, даже зная, что для неё это риск. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:10 | Сообщение # 2472
неизлечимый Робстеноман
Джеймс-сволочь, еще другом назывался.Наверняка, это он все подстроил с папкой. Еще Беллу шантажирует, а она ради брата пойдет на ужин,не сказав никому.Думаю, подставит ее.Переживаю за Беллу.
Цитата (Niki666)
Может Эдвард заметит бумажку с записанным названием ресторана.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:16 | Сообщение # 2473
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Вот Джеймс гад скользкий типок он, что специально выкрал папку и подставил Эммета, чтоб подобраться к Белле кошмар. Я боюсь за детку он явно, что-то задумал ...мне кажется Джеймс сделает все, чтоб Эдвард узнал о ужине А ведь у заек все так хорошо они так счастливы Белла такая дразнилка супер хорошо йогой позанималась Светочка спасибо за главу! Олечка за редактуру! Юлечка за маячок!
Светочка, увидела твою фоточку ТЫ БОГИНЯ!!!! Удивительная красотка
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:31 | Сообщение # 2474
~Carpe Diem~
Так, вот сто пудняк, встреча эта добром не кончится!! Этот скользкий гад наверняка заснимет все это и потом Эдвард это как-то увидит, и тогда вообще катастрофа будет...мало того, что он ничего заранее не знал бы, так еще и его собственнические инстинкты взыграют и они поругаются, не дай Бог(( А так все весело было(( Уж лучше бы и правда проблемы были связаны с Роуз, а то за благими намерениями Булки выплывут гадкие последствия, и Эммету, мне кажется, мало чем они поможет и ситуацию с Эдом наверное обострит(
Большое спасибо за главу!! Искренне надеюсь на чудо, и что никаких проблем для Батона и Булки эта встреча не нанесет! Оо и поздравляю с новой обложкой! Очень классная))
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 02:20 | Сообщение # 2475
с любовью
Lastochca, спасибо за новую главу! Ох, не к добру этот Джеймс, не к добру! Таким скользким типам нельзя доверять! Очень надеюсь, что он не сделает Булочке ничего плохого! Эхххх, как же хорошо все у Эда и Булочки!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 04:54 | Сообщение # 2476
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Ну раз уж она решила все же идти на этот ужин и никому об этом не говорить,то хоть записку бы на всякий пожарный у себя дома оставила.А то вдруг ее похитят,будет хоть откуда начинать поиски.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 06:18 | Сообщение # 2478
неизлечимый Робстеноман
Джеймс урод - гореть ему в аду захотел булочки отведать и не придумал ничего как украсть у Эммета документы , а потом чтобы булочка их * выкупала * , сначала ресторан , потом прогулка до яхты , а затем и на саму яхту захочется её затащить ...хотя я расчитываю что всё обойдётся рестораном , а Эммет сможет его вычислить и надеюсь что Белла хоть Эдьке расскажет .. или зря надеюсь ? скроет поди и прибавит проблем на свою красивую опу , которую спецом перед Эдином носом крутила Светланчик спасибо за главу Оля спасибо за редактуру Юльчик спасибо за маячок жду продолжения
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 07:06 | Сообщение # 2479
с верой в РобСтен
Ох не нравится мне эта ситуация с Джеймсом! Зря она согласилась, ведь если бы рассказала Эммету о звонке, сразу было бы понятно, что все это дело рук Джеймса! А так себя под угрозу поставит и парней заставит понервничать! Глупо! Огромное спасибо за главу!
Я так и предполагала двумя главами ранее, что Джеймс встрянет в жизнь Беллы.
Маладэс!
Цитата (nastuphechca)
Но чтобы поставить своего собственного друга (я уверена, что это он его подставил, чтобы заработать и втоптать в грязь репутацию Эмма).
Настюш, да Джеймс с Эмметом на дружеской ноге начали общаться только после того, как стали деловыми партнерами, то есть сравнительно недавно, поэтому у них, скорее, приятельские отношения, чем дружеские. Но сам факт все равно напрягает.
Цитата (nastuphechca)
Черт, надеюсь, Белла скажет Эдварду, что она встречается с Джеймсом
Как то я сомневаюсь на сей счет.
Добавлено (18.03.2013, 14:30) --------------------------------------------- Ялло, рада видеть!
Цитата (Ялло)
Вот чует моя п**а что Джеймс подложил ка*ку Эмету и добром не кончится визит в ресторан Беллы.
Ох и чувствительная у тебя п**а!
Цитата (Ялло)
Все же глупо она поступит если туда пойдет без ведома своих мужчин.
уверена что папку забрал Джеймс,думаю таким образом он хочет заполучить Беллу,но надеюсь у него ничего не получится,и Эммет быстрее со всем разберется.
Цитата (GCullen)
да и Эдвард не оставит свою девочку ,и всегда будет рядом!!