Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:01 | Сообщение # 2513
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главку! Эххх, главка так хорошо начиналась Вот почему она ничего не сказала Эдварда, надо было хотя бы записку ему оставить... Эммет Слава Богу понял, что это этот козёл Джеймс выкрал папку, вот только подумает ли он на него по поводу Беллы, надеюсь, что да Вот козёл, подсыпал ей что-то, дебил, так и хочется отвернуть ему голову и посадить на кол Он псих, у него какая-то маниакальная идея, видимо она и правда сильно похожа не его невесту, видимо решил украсть её и быть с ней вечно....Мудак надеюсь ребята её скоро найдут... Очень сильно жду продолжение!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:17 | Сообщение # 2514
~Carpe Diem~
Ну вот попой чувствовала, что закончится погано((( Судя по всему спасать Сдобу будет Эммет, раз уж он почти все дело распутал...бедняга Бублик, что же Булка такая лошара, мало того что повелась, так и ничего еще не сказала? Я только надеюсь, что спасут они ее быстро и не будет такого, что Джеймс там ее непонятно сколько времени в плену держать будет! И да, я настаиваю, чтоб Бублик ее потом хорошенько отшлепал, героическая Булка этого заслужила! Надеюсь, психованный ничего не успеет ей сделать, а она быстренько очнется и коготки об него свои подточит! Бублик, почувствуй сердцем, что Сдоба влипла и беги спасать ее с Эмметом!!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:24 | Сообщение # 2515
с любовью к РобСтен
Нет, ну я так и знала, так и знала, что эта встреча так и закончится!! Я прям чувствовала!! Джеймс-козел, подмешал наверно в кофе ей фигня всякой и довольный теперь. Ух, злая я!( Бедная Белла. Что с ней будет? А как все хорошо начиналось... я прямдаже не представляю, что с Эдвардом будет, когда он все узнает. Вставит этому козлу по первое число! Прям заинтриговали меня Спасибо за главу
Lastochca, Светик спасибо за долгожданную главу! Такое прекрасное утро у голубков , массажик, поцелуйчики любовь А потом этот урод украл девочку Я не поняла для чего он украл Беллу...потому что она похожа на его сбежавшую невесту или чтоб шантажировать Эммета/Эдварда , я уже боюсь Но у Эммета уже есть зацепочка на этого урода так, что держись гаденыш. Светочка спасибо! Олечка спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал OksanaRK - Среда, 27.03.2013, 00:24
Глупая, наивная булочка. А глава так хорошо начиналась. Как же страшно за нашу девочку. И никто ведь не знает о этой встрече, нам остается надеяться, что все будет хорошо. Спасибо большое за новую главу.
Вот ведь,блин,а так все красиво и нежно начиналась. Ну Белла и глупышка.Ведь чувствовала,что дело пахнет керосином. Ей уже после увиденной фото надо было не в туалет бежать,а домой с дикими воплями "караул,маньяк объявил охоту" Спасибо за главу
А так красиво начинался день ! Капец, я переживаю за нее! Надеюсь парни успеют вовремя и она не сильно пострадает! У меня такое ощущение, что фотография это фотошоп. Он же больной на всю голову! Вот взять бы и эту голову ему оторвать! Суч..ныш (простите)! Огромное спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения!