Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Слюнявчик - дело хорошее, только, боюсь, пока ты из своего Дойтчленда до Е-бурга докатишь, Олька уже все чемоданы десять раз переберет, а мои пирожные стухнут
у нас до Е-бурга прямые авиарейсы есть из ооочень многих дойтчлендов так что я Виту с двумя Э в Кольцово встречу и мы к тебе сразу всей честной компанией завалимся. Будем вместе думать, где Булку искать-то теперь. Ну, или тебя пытать начнем. Демонстративно не будем твои домашние пирожные есть. Ты не выдержишь и спалишься.
Только, Вита и Света, договариваемся сразу! МЭдведь мой! На Эда, так и быть - не претендую
А вообще, я Беллу понимаю. Была в таких ситуациях, когда хочется человека послать, а это дурацкое воспитание - не даётъ!!! Сидишь и думаешь как бы по-техничнее удрать, а просто послать и уйти хлопнув дверью не получается. Мама такому не учила.
Привет! Спасибо за главу! Этот Джеймс, маньяк какой то! Ну почему она пошла на встречу и ничего не сказала Эдварду и Эммету? Надеюсь, её быстро найдут, тем более Эммет, уже в курсе, что именно он украл папку! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Спасибо за продолжение, редактуру и оповещение!!! Так нежно началась главка . Все эти их кошачья-булочкины нежности . Но потом она не рассказала Эдварду о встречи с Джеймсам . Лучше бы она рассказала . Он либо бы не пустил её , или сидел в кустах в засаде на крайний случай . Он должен был почувствовать не ладное . Должен был . Джеймс , чертов извращенец . Чтоб его ... чтоб его Эммет так побил , А Эдвард бы ему помог хорошенько так. Надеюсь Эдвард скоро все поймет расскажет Эммету , а они вместе поймут что .Джеймс к этому причастен и разберутся с ним как следует . Хоть Белла и виновата , что это с ней произошло . Но мне жалко её . С большим нетерпение жду продолжения !
Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:53 | Сообщение # 2551
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, OVMka, большое спасибо за новую главу! YuLiEnKa , спасибо за оповещение! Это конечно хорошо, что Эммет вычислил того, кто украл зелёную папку с золотым тиснением, да и, кто бы сомневался, что пропажа дело рук Джеймса Стила. Эммет знает и начнёт действовать, уже и служба охраны подключена, вот только никто из них не предполагает, что вместе с папкой к этому мерзавцу в руки попала и Булочка. Все мы крепки задним умом, и своим ускользающим сознанием Белла уже жалеет, что никому не сказала о звонке Джеймса, понимая, что угодила в ловушку из-за собственной доверчивости и желания помочь брату. Куда её везёт Джеймс и что у него на уме неизвестно, хотя понятно, что ничего хорошего ожидать от такого типа не приходится. Мало того, что он преступник, по всей вероятности, у него и с головой не всё в порядке. Его сбежавшая невеста была похожа на Беллу, а раз ту пропажу найти до сих пор не удалось, он заменил бывшую возлюбленную Беллой, и скорее всего, бедной Булочке уготовано заплатить за все прошлые обиды, полученные, когда-то Джеймсом. Одна надежда на то, что коварным замыслам злодея не суждено будет сбыться и его найдут прежде, чем Белле будет нанесён, хоть какой-то вред. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:54 | Сообщение # 2553
ГЛАВРЕДина
Девчонки, Света меня оставила "на хозяйстве", пока ее не будет пару дней. Может пообщаемся? Я не знаю, что будет дальше в этой истории (хотя уже выстраиваю свои варианты), но мне жуть как интересно, что вы думаете. Вот зачем Джеймс утащил Беллу? Зачем она ему?
Ну, на самом интересном месте. Хочу в ПЧ. За ранее спасибо.
Яника, добрый вечер, как только Автор вернется, я ей напомню про ваше желание стать ПЧ этой истории. Пока, проходите, располагайтесь - Добро пожаловать!
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:35 | Сообщение # 2555
ГЛАВРЕДина
Цитата (LoreleiKaa)
маньячина он! думает, раз Белла на ту его деуку похожа, то и делать тоже самое будет?! фигушки! с башкой парень не дружит ваще!!!!
да я тоже так думала... только нафиг он тогда утащил у Эммета бумаги? Если он при любом раскладе мог утащить Беллку, то бумаги ему не нужны может он так к Эмму подбирается?
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:32 | Сообщение # 2557
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Вот зачем Джеймс утащил Беллу? Зачем она ему?
Оля, ну ты сама нарвалась :giri05003:. И так: За свою дэвушку принял? Не смог невесте отомстить решил через Булку действовать? Влюбился? Хочет бабки у Эммета требовать? Эдвард его девушку соблазнил, он мстит? Эммет его девушку соблазнил, он мстит? Чарли его девушку соблазнил, он мстит? Джейкоб его девушку соблазнил, он мстит? Рене его девушку соблазнила, он мстит? Хочет Белле свою яхту показать? Хочет чтобы Белла стала его персональным консультантом по йоге? Хочет рецепт булочек у Булочки узнать?
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:43 | Сообщение # 2558
ГЛАВРЕДина
Цитата (Vita404)
Оля, ну ты сама нарвалась :giri05003:. И так:
Цитата (Vita404)
Эдвард его девушку соблазнил, он мстит? Эммет его девушку соблазнил, он мстит? Чарли его девушку соблазнил, он мстит? Джейкоб его девушку соблазнил, он мстит? Рене его девушку соблазнила, он мстит?
Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:26 | Сообщение # 2560
неизлечимый Робстеноман
Эммет его девушку соблазнил, он мстит? Чарли его девушку соблазнил, он мстит? Джейкоб его девушку соблазнил, он мстит? Рене его девушку соблазнила, он мстит? - вот это фантазия - я в ауте