Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:14 | Сообщение # 2425
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
Ольк, что случилось?
Цитата (Lastochca)
Хто обидел, зайка?
пошлите домой!
Добавлено (11.03.2013, 20:14) --------------------------------------------- блин, вот ржака!!! я б наверное там же под лестницей(не важно в чьем доме, в обоих точно) свалилась бы и калачиком со смеху покатывалась бы... 911 вызвали бы мне! Свет,Оль, пасиб за главу! Юль, пасиб за маячок!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:32 | Сообщение # 2427
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Вит, сама от него втихушку балдею.
Так ты ещё и мазахистка?? Свет, серьёзно, ты так их утро описала. Его джинсы и волосы, да ещё и эта фраза: Такая красивая и такая забывчивая Блииииин, как контрольный в сердце. У меня аж от зависти - белой - аж пальчики на ногах зачесались Я бы, на твоём месте, не смогла бы над самой собой так издеваться, придумала бы Эду какой-нибуть маааахонький недостаток
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:44 | Сообщение # 2431
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Вит, ты чего, забыла про его многочисленных тараканов, мирно спящих на полках его мозга?
Свет, я с тобой не согласна. Его тараканы - часть его очарования. Иначе бы был правильным занудой или страдал нарциссизмом.Так что ничего ты в Эдвардах не понимаешь
Сообщение отредактировал Vita404 - Понедельник, 11.03.2013, 21:07
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:52 | Сообщение # 2433
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение , редактуру и оповещение !!! Главка насмешила и порадовала !!! Эсми и Карлайл прикольные . Думаю не такой прием ожидала Белла . Разговор Беллы и Рене заставил посмеяться . Особенно когда еще Эммет решил проиерить обкуренная она или нет. Интересно , что у него такое там произошло ?
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:16 | Сообщение # 2434
Робстен-любитель
света, оля, юля, спасибо вам за овую главу и маячок милая глава, повеселились на славу мама только , бедная, испугалась, ничего не поняла пришлось эммету тащиться на ночь глядя...и что-то там случилось...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:19 | Сообщение # 2436
неизлечимый Робстеноман
Бедняжка Белла!На ужине у родителей парня засмущали и в шок ввели. «Петушок» уже в детстве был весьма впечатляющим! – игриво толкнула меня плечом Эсми. – А сейчас, наверное, вообще – «женская мечта»! Ржу, не могу, валяюсь под столом.Уже челюсть болит. Миссис Каллен в образе Мерилин Монро и мистер Каллен в образе Элвиса Пресли... Так трогательно - каждый год на годовщину одеваются так же как в день свадьбы. А Рене можно понять, почему у нее такие теории появились.О детях всегда переживаешь, несмотря на их возраст.А Белла так сказала, что Рене должна была подумать. И что там с нашим Эмметом произошло? Переживаю за него. Девочки, большое спасибо за позитив!!!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:30 | Сообщение # 2438
с любовью
Lastochca, спасибо! Глава отличная! Да уж родители Эдварда выдали! Эдвард вовремя появился, а то кто знает куда бы еще Эсми со своими вопросами зашла!))))
А вот реакция Рене это нечто, и Эммета подослала проверить все ли с Беллой в порядке!