Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
БулочкоПёк мой любимый! Поздравляю с наградами! Давай станцуем на радостях - джигу-дрыгу!
Запросто! OVMka, Оленька, Бетик мой хороший, большое спасибо за поздравления! Ты же знаешь, что это и твои награды тоже (в полной мере осознаю твой вклад в это дело ).
Цитата (OVMka)
Иди, Автор, и пиши нам новые главы!
А чем же я, по твоему, сейчас занимаюсь? Пишу! Спасибо тебе, зай, за помощь и вдохновение!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:41 | Сообщение # 2389
Робстен-любитель
Статус: Offline
Дорогая Света! Желаю тебе любви, теплоты, ясного теплого солнца, мира в твоем доме, радости, успехов в творчестве! С праздником и с многочисленными победами!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:36 | Сообщение # 2390
ГЛАВРЕДина
О, Боже, нет мне прощения!!! Я просчиталась с наградами! Их не четыре, а ПЯТЬ!!! Оооочень КРУТО!!! Светуль, Ласточка, молодец!
К вопросу о "королевских ласточках" Вот как пингвины превращаются в ласточек!
Добавлено (10.03.2013, 15:36) --------------------------------------------- Пока автора нет, можно пофулюганить слитой инфой про новую главу молчать никаких сил нет
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:03 | Сообщение # 2393
ГЛАВРЕДина
Урря, активировали! Значит это мама Эммета отправила за дочурой приглядеть? Еще бы, после вот этого "я обедала с Мэрилин Монро и Элвисом Пресли. А потом Мерилин показывала мне «петушок» моего парня на детской фотографии", хорошо хоть только сводного брата мама послала! Могла бы и "скорая" приехать
Светуль, колись, почему Элвис и Монро?
Света, я читала всю эту главу с огромной улыбкой! У ребят все хорошо. Эсми и Карлайл похоже приняли Беллу в свою семью.
А вот это место было очень милым... Эдвард держал руку на спинке моего стула и периодически поглаживал меня по спине, пытаясь поддержать, если я терялась от очередного неожиданного вопроса Эсми Это поглаживание по спине такое яркое проявление заботы...
- «Петушок» уже в детстве был весьма впечатляющим! – игриво толкнула меня плечом Эсми. – А сейчас, наверное, вообще – «женская мечта»! Вот мама, неугомонная у Эда даже такой "деталью" сына гордится!!!
Глава вообще позитивная такая, если бы не проблемы Эма. Там Роуз учудила или что-то серьезное случилось? ох, боюсь уже со следующей главы у главных героев проблемы начнутся...
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:29 | Сообщение # 2394
с любовью к РобСтен
1.Больше некогда не буду читать ночью.Ржала так что разбудила мужа и он мня выгнал из комнаты,следом за мной летел и мой компьютер.Вот так я и оказалась в 3.10 утра на диване . 2.Глава просто обалденная Эсми и Карлайл это что-то люди со своей придурью это ж надо додуматься в костюмчики вырядиться и в гости девушку позвать так сказать на смотрины ,а за "петушка" так я вообще молчу,автор вам пятерка за фантазию.:fund02016:
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:29 | Сообщение # 2395
Actum ne agas
Ахаха, какие-то странные тут Карлайл и Эсме. Никогда их в таком образе не представляла. Бедная Белла, это такой стресс, встретиться с родителями парня, а когда они такие... так вообще кошмар. Зато над "петушком" посмеялись
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:35 | Сообщение # 2396
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главку! Знакомство с родителями прошло довольно таки хорошо Правда конечно они странноватые, одеваться так каждый год, хотя у каждого свои причуды, ну нравиться им ничего не сделаешь Они ещё и хиппи были, если честно не могу представить Карлайла с усами и бородой Особенно понравилось, как Эсми демонстрировала Белле петушок Эдварда, было довольно таки мило Ну по крайней мере они вроде поладили Рене наверное прифигела от рассказа дочери Эммета сразу бегом отправила, а банально спросить у Беллы нельзя что ли Интересно, что за проблемы у Эммета, наверняка связаны с Розали Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:00 | Сообщение # 2398
Робстен-любитель
Обалденная глава!!!!! Эсме и Карлайл убили!!!! Я бы, наверное, с открытым ртом весь обед просидела... а Рене????? я валялась.... глава такая позитивная!!! добрая!!!!! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!!! вот только Эммет расстроил... неужели Розали взбрыкнула?????Буду гадать теперь... СПАСИБО!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:18 | Сообщение # 2399
~Carpe Diem~
Серьезно, я боюсь больше никогда не смогу всерьез принимать Эсме и Карлайла в каких-либо рассказах после этого!!!))) А такие приличные с виду люди))) Я бы на месте Эдварда такие компрометирующие фотки с !"петушком" заныкала куда подальше)) Хотя...судя по всему природа там его не обделила, так что можно даже гордится)) Надеюсь, в свое время Батон с Булкой не последуют их примеру, когда дело до женитьбы дойдет, а то моей психике будет нанесен непоправимый удар!)) Что же такого Эмм натворил? Такой большой товарищ не мог же в гадости влипнуть? Неужели Роуз залетела от их веселых экспериментов?))
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:38 | Сообщение # 2400
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Прикольная у Эдварда семейка...Особенно мама...Ее гордость за "петушка" сына выше всяких похвал Ей ли не знать какой он величественный у сына....По папе то что не видно...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю