Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:46 | Сообщение # 2401
Робстен-любитель
Статус: Offline
я представляла..как бы я отреагировала..на таких родителей)) первое впечатление, практически навсегда в голове оседает а вообще, повезло Эду с такими родителями... веселые,любящие -мечта прям) и пример какой) Рене кипиш навела) бедный Эм... поспать не дали. спасибо за такое позитивное продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:05 | Сообщение # 2402
Робстен-эксперт
Классная глава!!!! Знакомство состоялось, Белла - в шоке. Эдвард, видимо, ко всему привык уже, воспринимает родителей в этих образах вполне нормально!!!! Ну что ещё сказать про родителей: молодцы, не теряют форму с годами, весёлые, любящие, не прячутся по углам, а открыто позволяют любоваться собой в годовщину своей свадьбы! Эдвард от любви совсем голову потерял, забыл, что у родителей - годовщина!!! Белла, я думаю, вполне, впишется в семью. А просмотр детских фотографий - вполне в нашем духе. Какие родители не занимаются показом-просмотром своих семейных фотографий с девушками своего сына. Правильно, только с теми, которым доверяют своего сыночка! А Рене, естественно, впала в транс от таких новостей, поэтому решила, что Белла не в порядке, и отправила Эммета к ней. Но что случилось у Эма? Хоть бы всё было нормально с Эдвардом!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:22 | Сообщение # 2403
неизлечимый Робстеноман
Света, Олечка спасибо за главу! Таааак... Булочка постепенно превращается в Сдобу с героином?? Ну так это не плохо. С такими активными родителями ( с обеих сторон) могла бы уже и со смирительной рубашкой быть Эдвард такой милый Ё маё, это почти преступно Что там случилось у нашего Гризли?? Хто обидел мальчика? Теперь Булка будет плечиком работать? Светочка, опять сижу с улыбкой. Спасибо за чудесные эмоции
А Рене обьявится на разборки? Охота глянуть, как они с Эсми наших зайцев изводить будут
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:23 | Сообщение # 2404
неизлечимый Робстеноман
Привет! Великолепная глава! Смеялась от души! Родители у Эдварда, просто класс! Реакция Рене порадовала! Эммет даже ночью прилетел к сестре, что бы проверить её! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи, любви, добра и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:58 | Сообщение # 2405
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Lastochca, Светочка, привет Я тут пропала чуток извиняюсь Все прочитала шикарные главы. Наконец-то наши зайчики признались в любви я так рада за них а уж какой у них секс Сегодняшняя глава повеселила Эсми в образе Мэрилин Монро , а Карлайл в обтягивающих штанах ух, до сих пор отойти не могу очень неожиданно, Светочка ты такая выдумщица А когда мамочка рассказывала про "петушка"
- Знаешь, мам, - я мечтательно улыбнулась, - сегодня я обедала с Мерилин Монро и Элвисом Пресли. А потом Мерилин показывала мне «петушок» моего парня на детской фотографии. Я понимаю Рене после такого легко подумать, что она либо под кайфом, либо сошла с ума Светочка, спасибо у меня было ужасное настроение,но твоя глава исправила его Олечка спасибо за редактуру...мне в этой главе не хватило твоих коментов еще больше смеху было бы Юлечка, спасибо за маячок!
Ржала так что разбудила мужа и он мня выгнал из комнаты,следом за мной летел и мой компьютер
Сочувствую. В следующий раз буду делать тебе приписочку к маяку: "в главе содержатся элементы, требующие изоляции от домочадцев и домашних животных, дабы не пугать их своим (и далее по обстоятельствам: смехом, плачем, матом и т.д.)"
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 04:47 | Сообщение # 2407
неизлечимый Робстеноман
Светуля привет! Спасибо за прекрасную главу! Какое прекрасное пробуждение а потом встреча с Монро и с Пресли и конечно с петушком Так прекрасно написана читаешь и улыбаешься У Эдварда такие классные родители
Эдвард, видимо, ко всему привык уже, воспринимает родителей в этих образах вполне нормально!!!!
Дык каждый год с детства такую картинку наблюдает.
Цитата (odri)
Эдвард от любви совсем голову потерял, забыл, что у родителей - годовщина!!!
Хорошо, хоть помнит, как его зовут, а уж о годовщинах забыть - не мудрено.
Цитата (odri)
Какие родители не занимаются показом-просмотром своих семейных фотографий с девушками своего сына. Правильно, только с теми, которым доверяют своего сыночка!
Мне кажется, просмотр фотографий - это так по семейному, тепло и уютно.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:18 | Сообщение # 2410
неизлечимый Робстеноман
нелёгкое испытание пришлось на Беллу в этот знаменательный день познакомившись с маманей и папаней да и в придачу с детским * петушком * Как, скажите мне, у ТАКИХ родителей мог вырасти такой сын? а вот это не факт , что сынуля не придумает что то похожие - гены всё таки могут взять верх - Знаешь, мам, - я мечтательно улыбнулась, - сегодня я обедала с Мерилин Монро и Элвисом Пресли. А потом Мерилин показывала мне «петушок» моего парня на детской фотографии. - а вот и доказательство сему не только Беллиной маманьке говорить с причудами
- Час назад твоя мать позвонила мне и сказала, что ты явно обкуренная.- вот и * скорая помощь * подъехала кстати а что это с нашим братиком случилось ? что это за бесцветный голос и остекленённый взгляд ? Розка что ли изменила ? Светик , Олечка спасибо за главу и маячок жду продолжения
Добавлено (11.03.2013, 07:18) --------------------------------------------- Поздравляю всех с началом Масленицы !!!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:20 | Сообщение # 2411
неизлечимый Робстеноман
Белла бы поберегла нервишки мамины,прежде чем такое брякать))))..Да...родители у Эдьки чудные,это точно)))...ну,главное к ней хорошо отнеслись...лучше уж пусть будут чудаковатые чем какие-нибудь претенциозные хмыри))) Lastochca, спасибо за главу!!!!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:16 | Сообщение # 2412
Робстен-профессионал
О Боже! если бы моя дочь заявила, что обедала с Мерилин Монро и Элвисом Пресли, я бы вместо брата скорую бы вызвала:):):):):) Господи, надо было Белле такое ляпнуть своей матери? Эд оказался прав, сказав, что с его родителями не соскучишься (ну или что-то в этом роде). Целую главу еле сдерживала смех, но когда появился Эмм на пороге дома Беллы с предъявами, что та обкуренная, это... ФИНИШ!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:34 | Сообщение # 2413
~Carpe Diem~
Цитата (Lastochca)
Да, ладно, Оль, что компрометирующего в фотке голого карапуза с четырьмя зубами во рту?
ну не знаю как для Эда, но я, когда случайно обнаружила свои такие фотки, с достоинством на виду, быстренько их припрятала, а то моя мама, как Эсме, всем моим друзьям показывала, когда они ко мне приходили) И мое краснющее лицо ее не останавливало никогда))
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:53 | Сообщение # 2416
с любовью к РобСтен
Новая глава «Петушок» уже в детстве был весьма впечатляющим! – игриво толкнула меня плечом Эсми. – А сейчас, наверное, вообще – «женская мечта»! Убило просто Я под столом Эсли и Карлайл поженились в образах Мерлин и Элвиса? Оригинально Спасибо
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:50 | Сообщение # 2417
ГЛАВРЕДина
Цитата (Vita404)
Дажн не хочу думать, кому она это показывала
Вит, а моя мама при мне их показывала мой друг до сих пор мне фото припоминает.. 15 лет прошло, а я голенькая годовалая до сих пор у него перед глазами, как вчера все было мы когда встречаемся в компании и меня тянет "на подвиги" он всем громким шепотом сообщает, что я была "такая прелесть в детстве", а сейчас вон чё выросло
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:18 | Сообщение # 2418
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
15 лет прошло, а я голенькая годовалая до сих пор у него перед глазами, как вчера все было fund02002 мы когда встречаемся в компании и меня тянет "на подвиги" он всем громким шепотом сообщает, что я была "такая прелесть в детстве", а сейчас вон чё выросло
Вот говнюк тебе надо на него компромат накопать. Мож его мама тоже какую фотку заныкала
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:34 | Сообщение # 2419
ГЛАВРЕДина
Цитата (Vita404)
Вот говнюк
ага, говнюк! обожаю его
мне на него компромат копать даже не надо... до сих пор дома болтается мой детский горшок, в который он один раз сходил, в возрасте трех лет. Я тогда помнится ему эту "обесчещенную емкость" все пыталась на него вылить, мне ж тоже тогда три года было и я тогда уже вредная была и жадная до всего своего в общем, наша дружба очень крепкая, основанная на незыблимых жизненных ценностях! то есть на взаимном компромате
Цитата (YuLiEnKa)
Не, ну а Рене, конечно, дала жару... Это ж надо же так. Чуть что и все, сразу теории
родители повзрослевших детей, на самом деле, очень переживают, что их дети свяжутся с наркотиками поэтому, Рене все сделала правильно! Была бы сама в городе, то сама бы рванула с инспекцией!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:46 | Сообщение # 2420
Робстен-любитель
Ой девы еле сдержалась что бы ребенка не разбудить своим смехом :fund02002: . Глава отличная, , таких родителей я еще по фанфам не встречала, спасибочки, ждем продолжения
Сообщение отредактировал irinabog - Понедельник, 11.03.2013, 17:46