Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
И простите за задержку. Вот пришла Свет, я честно-честно все читаю и сразу, ну кроме тизеров, я под спойлеры не могу с телефона (может там и есть какая кнопка, но фиг ведь найдешь, а переставлять я ничего не буду, страшно )
Это знаковая глава, какой-то не пройденный рубеж, который они с легкостью преодолели. Света, какие признания в любви, мну умир, четно. Сначала умир, потом растекся лужой, потом собрался в малиновое желе и вот пишу СПАСИБО!! Как будто мне признались так в любви, чес слово. Вот дура-то дура
Еще хочу сказать, что мне жалко Джейкоба. Повел он себя некорректно, но кто ж его учил. Да и не до реверансов ему было, он верил в свою сказку, а тут как обухом по голове - люблю другого. Это больно. Надо пережить. Парень-то он не плохой, найдет свою девушку и будет счастлив, я уверена. Спасибо
Девы, пользуясь случаем спешу поздравите всех с 8 марта, Любви вам, радости, тепла, что весна пришла пораньше в ваши регионы и была на редкость солнечной и безветренной. А в душе всегда была весна, вне зависимости о лет и неприятностей, который порой подкидывает жизнь. Всем желаю кусочек весны в сердце.
а бета лентяйка - ни одного спойлера - ни хи-хи ни ха-ха - дай ей по попе, пусть поработает.
Во, Гранд Маман строгий-то токА это... Беты у Светы на форуме - охраняются авторским законом Ну, по крайней мере, Света мне так обещала
Цитата (Lastochca)
Понял. Найду, по попе поглажу, так как бить ее рука не поднимается. Потому как люблю сильно.
вооотт!!! а я про что? Светуль,
YuLiEnKa, обложечку новую сделала! прямо по той самой главе? Где яхта и мерцание звезд в воде
Цитата (lonalona)
Еще хочу сказать, что мне жалко Джейкоба.
Цитата (lonalona)
Парень-то он не плохой, найдет свою девушку и будет счастлив, я уверена.
Вот!!!! Хоть кто-то меня поддерживает в этом вопросе! Реально жалко парнишку, ну, да - позволил себе распустить язык, но он вовремя все осознал и отошел в сторону... Немного таких молодых парней я знаю... Короче я мозгами в Тим Джэйкоб, но вот всеми остальными частями...
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 06.03.2013, 14:12
Lastochca, большое спасибо за новую главу! OVMka, спасибо за редактуру! YuLiEnKa , спасибо за оповещение! Вот, что значит отпустить себя и свои чувства. Нет больше преград и сомнений. Признания сделаны, и от того близость Беллы и Эдварда приобретает совсем другой смысл. Это уже непросто соитие двух жаждущих разрядки любовников, это единение душ и сердец. Это их мир, их собственный пузырь, где они безмерно счастливы, готовы отдавать себя без остатка, взамен получая ещё больше. Это их мелодия любви, дарующая двум возлюбленным незабываемое наслаждение, и длить эти минуты хочется вечно, раз за разом, взлетая и падая вниз в вечном танце любви. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Среда, 06.03.2013, 23:01
Нет больше преград и сомнений. Признания сделаны, и от того близость Беллы и Эдварда приобретает совсем другой смысл. Это уже непросто соитие двух жаждущих разрядки любовников, это единение душ и сердец. Это их мир, их собственный пузырь, где они безмерно счастливы, готовы отдавать себя без остатка, взамен получая ещё больше. Это их мелодия любви, дарующая двум возлюбленным незабываемое наслаждение, и длить эти минуты хочется вечно, раз за разом, взлетая и падая вниз в вечном танце любви.
Как сказал, а!!! Ириш, спасибо за очень красивый коммент!
Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:43 | Сообщение # 2369
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за такое милое продолжение . Любовь да и только . Только вот Джейк пока несчастный . я надеюсь он найдет себе пару и будет счастлив . Конечно некрасиво он себя повел . Главное, что у Беллы и Эдварда все хорошо и он наконец-то ей признался в любви . А то она так сильно переживала . С праздником Весны !!!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:43 | Сообщение # 2380
Actum ne agas
Статус: Offline
Всем привет. Хочу поблагодарить за прекрасный фф. Я давно его читаю, но вот отписываюсь впервые. Сразу хочу попроситься в ПЧ. Белла здесь прям такая, как я люблю, боевая, может за себя постоять, знает чего хочет. Было так мило, когда они признались друг друга в любви в последней главе. Поскорее бы продолжение...
Так же хочу поздравить с праздником!
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!