Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Я старалась! Но я прям уверена, что это Джеймс! Ведь они тогда встретились на причале, возле яхт! А судя по Джеймсу у него прям какое-то болезненное влечение к Беллке!
pollli, конечно, логика в твоих рассуждениях есть, но может, чего то не учитываешь?
Цитата (pollli)
Цитата (Lastochca) А я вам потом гемоглобин буду какими нибудь вкусняшками поднимать.
Да, побольше сладкого и горячего!
Лен, да я и так тут щедрой рукой сиропа горячего наливаю.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:19 | Сообщение # 2346
с любовью
Статус: Offline
Света, спасибо за такую классную главу!!! Наконец долгожданные слова Эдвард произнес, Булочка тоже призналась в своей любви!!! Мое сердце прям ликует и поет от всего этого!!! Вот только Джейка жалко, ведь, похоже и правда любит Беллу. И маска эта самоуверенности и нахальства от того, что самоуверенности нет и в помине. Эх, молодой еще, неопытный, но такой преданный и даже трогательный. Очень хочется, чтобы у него все было хорошо. Ну, а тайный поклонник, конечно Джеймс (будь он неладен). Начал красиво, с подарка, а дальше, не получив взаимности, вероятно, начнет пакостничать. Жду продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:06 | Сообщение # 2348
неизлечимый Робстеноман
Привет! Чудесная глава! Наконец, все сомнения развеяны! Только вот кто яхту игрушечную подарил? Мне почему то кажется, что это не Эдвард! Ох, встреча горячая произошла! Оба соскучились друг по другу! Джейкоб уехал и правильно сделал! Хотя, жаль парня, ведь с детства влюблён! Но с Эдвардом, его не сравнить! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:46 | Сообщение # 2349
Робстен-любитель
светочка, оля, спасибо за прелестную главу YuLiEnKa, спасибо за "письмишко" ну, вот с самым главным разобрались, главные слова сказаны, чувства открыты, а кому не надо тута быть - отправлены домой казалось бы: мир, счастье, ну, и все такое ..НО ! неизвестный поклонник портит картину счастья кто бы он ни был, его надо обезвредить и убрать , чтобы он не мешал счастью наших "сдобненьких" голубков
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 09:52 | Сообщение # 2353
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Эта глава именно про главное.
А я о чём? Глава чудестная Вот и присылала бы ты свой кораблик в следующей главе А то тут как в том фильме: наши победили, всё в шоколаде и на последнем кадре какая-нибудь подляна в виде волосатой руки. Вот как тут расслабиться, когда кораблик у Булки в спальне стоит. А мож тот урод туда камеру вмонтировал?
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:24 | Сообщение # 2354
с надеждой о РобСтен
Наконец-то выходные закончились и маме можно потрындеть без присмотра. Светуль, такая хорошая глава получилась - попечалились, порадовались, заинтриговала... Джейк - прости - но девочка выросла - и полюбила другого - а тебе пора домой и взрослеть. Яхта - это от Джеймса - встречала я таких экземпляров - чужое и слаще и вкуснее и очень хочется отобрать, сломать и испортить... Булочка держись... Эда надо готовить, пусть держит ушки на макушке... Встреча - была как всегда крышесносная и трусикосшибательная Автор, умница, а бета лентяйка - ни одного спойлера - ни хи-хи ни ха-ха - дай ей по попе, пусть поработает.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:11 | Сообщение # 2355
Робстен-любитель
Ох и Булочка ненасытная но с таким, как Эдвард, конечно, не мудрено Джейкоба жалко, но сердцу не прикажешь, так что стоит ему поискать свою судьбу, а за подругу порадоваться Признания были спонтанными, но от этого только трогательнее
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:31 | Сообщение # 2358
неизлечимый Робстеноман
Рада, Джейк уехал, понял, что он здесь лишний. Их воссоединение было таким горячим , а признание неожиданным, но таким милым и трогательным. Девочки, спасибо за прекрасную главу!!! А с корабликом заинтриговали.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 04.03.2013, 22:33
Дата: Вторник, 05.03.2013, 07:22 | Сообщение # 2359
с верой в РобСтен
Я в полном восторге! Прочитала на одном дыханье!!! Спасибо огромное! :lovi06032: :lovi06032: С нетерпением жду продолжения. И мне не дает покоя Джеймс. Вот же вылезет когда его никто не ждет, и сделает какую-нибудь пакость!
Сообщение отредактировал RAV - Вторник, 05.03.2013, 07:25
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:29 | Сообщение # 2360
с любовью
спасибо за главу мда если честно я очень рада что Джейк наконец-то уехал а то я боялась что он создаст большие проблемы да и Белла видно тоже рада его скорейшему отьезду. Поведения Джейкоба было ужасно Белла молочина что терпела всё это. А Эдвард молодец я рада что он наконецто признался в своих чувствах теперь они наверника станут настоящей парой жду продолжения