Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:55 | Сообщение # 2321
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Lastochca, спасибо за это чудо чудное)))))))))) - Я сказал, что люблю тебя, Булочка. Я просто совсем обезумел от любви к тебе… от страсти к тебе… от нежности к тебе. Просто ничего не могу с собой поделать. Прости, если я совсем некстати со своими дурацкими признаниями… Признания были как нельзя кстати... на мой вкус))))) Спасибо))))
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:01 | Сообщение # 2323
ГЛАВРЕДина
Всем форумским привет! Светуль, что я хочу тебе сказать про главу... она классная! Ну, я тебе это уже говорила, теперь объясню почему я так думаю! 1. Джэйкоб. Мне, конечно, этого парня жаль, но... но... он правильно собрал вещички и ломанулся домой, нечего ему здесь делать. Очень здорово, что ты не стала драматизировать эту часть истории! Жизнь - есть жизнь. Белла все разъяснила, Джейкоб услышал. В реальной жизни между адекватными людьми так и происходит. 2. Белла и Эдвард. Пришло время и ребята открыли друг другу свои чувства. Все как надо, своим чередом. Спасибо, Джейкобу, он немножко процесс ускорил Вот это вот "Сейчас еще раз, а потом прелюдия, ладно?" - это очень классно... Пара совпала полностью, духовно и телесно. 3. Подарок. Вот это вот напрягает. Яхта от тайного поклонника... Почему именно яхта? Зачем вот это "Пусть эта яхта будет первым, что ты будешь видеть, просыпаясь"? Ох, интрига назревает... Прям как я люблю! Светуль, еще хочу добавить: я жду проды не меньше, чем все ПЧньки... чую сейчас ты развернешься с интригой
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:31 | Сообщение # 2325
неизлечимый Робстеноман
Светуль, Оль, пасиб за главу!!! Юльчик, за маячок!!! Классная разлука и встреча, мозги отдохнули,подумали!! Мне очень понравилось признание - простое,но дорогого стоит!
а это посвящается дарителю игрушек...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:43 | Сообщение # 2333
неизлечимый Робстеноман
maus, спасибо за иллюстрации! Даже если не позволишь, все равно что-нибудь упру в шапку.
Цитата (maus)
Слава Богу,Джейкоб уехал.....А то стонать он ее засттавит,ага как же,если только от досады.....
Мариш, ты сегодня жжешь!
Цитата (maus)
На ум приходит Джеймс....Че он добивается...
Я бы послушала твои версии.
Цитата (maus)
Как соскучали друг по другу...ммммм....даже прелюдию отложили
Да ну ее к лешему, эту прелюдию!
Добавлено (03.03.2013, 16:29) --------------------------------------------- Vita404, ой мама, вот это коммент!
Цитата (Vita404)
Девочки, знаете, что такое идеальное воскреснее утро??
Если я хоть маленько повлияла на создание такового, то ужасно рада.
Цитата (Vita404)
Я уже не говорю о возможности выговориться моему болтливому языку
Просто обожаю болтливых читателей!
Цитата (Vita404)
Я уже просто обожаю этого парня за то, что он всё правильно оценил и свалил в будку,
Согласна. Достойный поступок.
Цитата (Vita404)
И попытка не пытка: попробовал, не получилось, свалил домой, заработал мой респект Дело закрыто.
Разобралась, да? Справилась с маленькими?
Цитата (Vita404)
я невольно вспомнила даже запахи в моей квартире, когда много лет назад, так же нарезала круги, ожидая моего будущего мужа.
Ощущения конфетно-букетного периода остаются с нами навсегда. Такие острые чувства!
Цитата (Vita404)
Мне не реально повезло, что моя запредельная влюблённость стала не только взаимной, но и вылилась в многолетний, счастливый брак, ну если не считать моментов, когда мы готовы поубивать друг друга
По настоящему рада за тебя!
Цитата (Vita404)
Я увидела радуги и единорогов, а описание секса вызвало феерверки из розовых соплей
Таак, пока не поздно, несу зачетную книжку: проставишь мне зачеты по своим заказам.
Цитата (Vita404)
Рада, что ты не устроила слюнявых признаний с заламыванием рук,
Не-не, это не наш метод.
Цитата (Vita404)
Ну а теперь ататашки
Так и знала, что опу надерут сегодня.
Цитата (Vita404)
Вот скажи, тебе было сложно переступить через себя и одну разодну главку дать нам просто поистекать слюнями??
Да истекайте на здоровье, ничего ведь пока не произошло.
Цитата (Vita404)
Меня убивает то, что Булочка думает, что это подарок Эда.
Вит, у Сдобы вообще все мысли про Эда, поэтому и делает такие выводы.
Добавлено (03.03.2013, 16:43) --------------------------------------------- YuLiEnKa, какие иллюстрации!!! Ты ж моя умничка! Я упер!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:54 | Сообщение # 2334
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
ой мама, вот это коммент!
Ну... понесло Остапа от остроты полученных очучений с просоня
Цитата (Lastochca)
Разобралась, да? Справилась с маленькими?
А скажи приятно почувствовать себя мудрой и щедрой за чужой счёт
Цитата (Lastochca)
Таак, пока не поздно, несу зачетную книжку: проставишь мне зачеты по своим заказам
Давай, давай, чего моему педагогическому диплому пропадать? А можно сделать заранее заказ ? Ну так сказать, чтобы ты успела подготовить сюжетную линию Мы так мирно отпустили Пёсика, Эд с Эмметом так безкровно разобрались. Давай оторвёмся по полной на Джеймсе? А чего он, не хороший человек, на чужую Сдобу рот разевает?
Цитата (Lastochca)
Вит, у Сдобы вообще все мысли про Эда, поэтому и делает такие выводы.
Ну с зациклеенстью Беллы на Эдварде тут пол форума солидарно
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:58 | Сообщение # 2336
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Если душа просит сказать - надо говорить.
Да, очень трогательно получилось!
Цитата (Lastochca)
Ленк, хороший заход!
Я старалась! Но я прям уверена, что это Джеймс! Ведь они тогда встретились на причале, возле яхт! А судя по Джеймсу у него прям какое-то болезненное влечение к Беллке!
Цитата (Lastochca)
А я вам потом гемоглобин буду какими нибудь вкусняшками поднимать.
Я очень хочу почитать "Булочку", примите в читатели!
RAV, добро пожаловать! Проходи, располагайся.
Добавлено (03.03.2013, 17:16) --------------------------------------------- Syashechka, рада видеть!
Цитата (Syashechka)
И че спрашивается вообще одевалась то?)) Шла бы уже открывать в чем мать родила)))
Ольк,
Цитата (Syashechka)
Вот так и знала, что романтического признания при свечах от них ждать не стоит))
Не успели они свечки никуда вставить, поэтому так и вышло: без свечей и прелюдий.
Цитата (Syashechka)
Хотя, слава Богу, вообще хоть признались, а то эти их неуверенности меня прям убивали))
И не говори, меня тоже слегка подбешивали эти качества.
Цитата (Syashechka)
Очень надеюсь, что в следующий свой приезд он уже хоть кого-нить себе найдет, а то как клещ упертый тут пристал)) Не дело это, на чужие булки заглядываться))
Ну, он то считает, что там изначально именно его булки (особенно, если опираться на "неоспоримый" факт первенства получения девственности).
Цитата (Syashechka)
мне почему то кажется, что это от того Джеймса ненормального, тем более они около яхт его встретили, и потом он же где-то должен появится, а тут как раз к слету всех хахалей Булки и успел..
Не, Оль, ты меня сегодня допечь решила! Слет хахалей!
Добавлено (03.03.2013, 17:22) --------------------------------------------- Tomik, как я тебе рада!
Цитата (Tomik)
Lastochca, спасибо за это чудо чудное))))))))
Всегда пожалуйста!
Цитата (Tomik)
Признания были как нельзя кстати... на мой вкус))))) Спасибо))))
Томусь, это только в кино в любви признаются в свечках и лепестках роз с преклоненными коленями. В жизни чаще всего это именно такая обстановочка для понимания того, что пора уже сказать о своих чувствах.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:48 | Сообщение # 2340
неизлечимый Робстеноман
OVMka, хорошо, что прибежал! Я тебе всегда рада!
Цитата (OVMka)
Жизнь - есть жизнь. Белла все разъяснила, Джейкоб услышал.
У Джейка была на раздумье ночь, в которую он вряд ли уснул, осознавая, что Белла в спальне с другим. Ну, и ее абсолютно однозначное "Мы друзья!" остановило ненужные мечты и надежды. Хоть и не совсем.
Цитата (OVMka)
Пришло время и ребята открыли друг другу свои чувства. Все как надо, своим чередом. Спасибо, Джейкобу, он немножко процесс ускорил
Да уж, Эде вся эта ситуация дала волшебный пендель для ускорения процесса.
Цитата (OVMka)
Пара совпала полностью, духовно и телесно.
Спасибо, зай, за правильное улавливание идеи.
Цитата (OVMka)
Подарок. Вот это вот напрягает.
Цитата (OVMka)
Ох, интрига назревает... Прям как я люблю!
Не терпится нервишки пощекотать?
Цитата (OVMka)
я жду проды не меньше, чем все ПЧньки...
В одном могу тебя уверить, Беточка, именно твои глазки увидят ее первыми.
Добавлено (03.03.2013, 17:38) --------------------------------------------- LoreleiKaa, спасибо за лодочника! Просто класс!
Цитата (LoreleiKaa)
Классная разлука и встреча, мозги отдохнули,подумали!!
Оль, иногда надо прочувствовать эту разлуку, чтобы понять, что уже пора!