Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:26 | Сообщение # 2282
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата (Grossmamman)
Дружбы между мужчинами ( я подчеркиваю мужчинами, а не мальчиками) и женщинами не бывает, если только твой друг не гей
твоя правда, Свет я думала, что есть, у меня все друзья - представители противоположного пола - не геи... так вот однажды один умный человек мне сказал (наивной тогда еще девочке): женщина дружит с мужчиной, твердо зная, что он НИКОГДА не станет ее любовником, а вот мужчина дружит с женщиной, будучи ВСЕГДА готовым при случае сделать ее любовницей... жизненный опыт показывает, что так и происходит часто...
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:29 | Сообщение # 2284
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
женщина дружит с мужчиной, твердо зная, что он НИКОГДА не станет ее любовником, а вот мужчина дружит с женщиной, будучи ВСЕГДА готовым при случае сделать ее любовницей...
это сказал мужчина, старше меня в 2 раза, и мне показалось, он просто пытается очернить моего друга из ревности... а он просто был честен со мной тогда
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:34 | Сообщение # 2286
неизлечимый Робстеноман
Syashechka, привет!
Цитата (Syashechka)
если бы Джейкоб не мешал счастью Булки и Бублика, то мне было бы его даже жаль, но щас как-то не очень!
Насчет "мешал" я бы поспорила. По-моему он даже подтолкнул их друг к другу. Вон Эдя сразу начал территорию столбить: МОЯ!
Цитата (Syashechka)
Вчера же уже было понятно, что ему ничего не светит, так что нечего лесть!
Оль, мужики - вообще настойчивый народ. А самые настойчивые, чаще всего, добиваются успеха. Говорят, некоторым мужикам легче дать, чем объяснить им, почему "нет".
Цитата (Syashechka)
А Бублику пора уже вызвать Булку на откровенный разговор и признаться в своих чувствах, нечего кота за яйца тянуть)) А то вдруг еще кто нагрянет)
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:38 | Сообщение # 2288
неизлечимый Робстеноман
Цитата (pollli)
Цитата (OVMka) женщина дружит с мужчиной, твердо зная, что он НИКОГДА не станет ее любовником, а вот мужчина дружит с женщиной, будучи ВСЕГДА готовым при случае сделать ее любовницей...
Истина! Сама в такой ситуации была...
Согласна.
А еще у мужиков не бывает "бывших" любовниц. Даже если вы теперь просто друзья - они будут вас видеть в голом виде - научно доказанный факт.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:45 | Сообщение # 2293
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Ириш, он и знает ее, но когда дело касается чувств, человек часто становится слепым
Я согласна, Джейку горько и обидно, поэтому он так себя и ведёт. Сколько Белла не взывай к Джейкобу, он просто её не слышит, а с неуёмным упорством настаивает на своём, в этом и заключается незрелость его поступков, в его неприятии очевидных вещей и не умении справляться с собой. Если он любит Беллу, он должен отойти в сторону, принимая её выбор.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Блин, мне уже Джейка жалко Ведь когда любишь тем более не взаимно это своего рода сумашествие,наверно.Ему сейчас очень больно и тяжело.Тем более в таком возрасте как правило правят гормоны героизм и безшабашность.