Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:35 | Сообщение # 2263
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ну вообще то если уж на то пошло , мог бы * дружок * и позвонить прежде чем припереться , найти ключ , открыть не свою блин дверь и войти в дом .. ааааа блин ещё и душ принимать не в твоей ванне ... так что Эммет ещё мало начистил ему рожу наглую ... С хера ли? – взревел Джейкоб и закашлялся, подавившись кофе. а вот здесь лучше б и правда надо было на хрен захлебнуться или чтоб братуля эту кружку вбил ему в глотку , копец какой оборзевший * Дружок * ... ему ещё как барину в спальне стелить - да на коврике поспит * Чапа * ... - А ты в курсе, что мне принадлежит ее девственность? а вот на этом месте ему не тока кружку надо вбить , а самого в стенку замуровать ( чё то я такая злая на него , аж зубы сводит ) нашёл скотина чем хвастаться ...а Беллочка молдодец , пса поставила на место , а Эде подарила божественную ночь ( я так хочу и чтоб псинка всё слышал ) ))))) [b]Lastochca, OVMka [/b] спасибо за главу ну и заодно ( у меня так получилось ) спасибо за дразнилку фуууууууууууу меня тошнит от этого * Дружка * отошлите его обратно - срочно ! [b]YuLiEnKa, Lastochca, [/b] спасибо за маячки
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:38 | Сообщение # 2266
неизлечимый Робстеноман
Жалко мне Джейка.... Света, ему срочно нужна подружка! Ведь как известно - новая любовь убивает старую... Не мучай парня, а то он начнет глупости делать, а может и гадости... А оно нам надо??? И почему мне кажется, что посылка от Джеймса??? Спасибо за тизер! С нетерпением жду главу! Удачи!!!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:54 | Сообщение # 2270
с любовью к РобСтен
Вот это даа...Джейкоб! Как презнался то в любви...аж на коленях! С одной стороны жалко парня, а с другой ему явно дали понять, что ему ничего не светит Жду главу Спасибо за тизер
Сообщение отредактировал Викулька - Вторник, 26.02.2013, 20:54
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:54 | Сообщение # 2271
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Света спасибо за тизер! Чувства Джейкоба понятны, не очень -то приятно ощущать себя отвергнутым, хотя, Джейк, как никто другой, должен был понимать, кого выберет Белла, если вдруг появится такой шанс. Джейкоб думал, что с возрастом, Белла забыла свою детскую любовь к Эдварду, но он не учёл того, насколько сильными оказались её чувства. Всё, что случилась у них с Беллой после выпускного - чистая случайность, всего лишь последствия излишнего алкогольного возлияния, на трезвую голову подобное никогда бы не произошло, и если Джейкоб будет честен перед собой, он и сам это признает. Для Беллы всегда существовал только один мужчина, и существует до сих пор, а Джейку нужно бы лучше знать свою подругу, не в её привычках, заниматься сексом без любви.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:04 | Сообщение # 2274
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
Чувства Джейкоба понятны, не очень -то приятно ощущать себя отвергнутым,
Принять такое очень сложно, особенно, когда всю жизнь она была рядом.
Цитата (Niki666)
Джейкоб думал, что с возрастом, Белла забыла свою детскую любовь к Эдварду, но он не учёл того, насколько сильными оказались её чувства.
Он всерьез полагал, что детские обиды пересилят чувства и Белла не наступит на те же грабли.
Цитата (Niki666)
Для Беллы всегда существовал только один мужчина, и существует до сих пор, а Джейку нужно бы лучше знать свою подругу, не в её привычках, заниматься сексом без любви.
Ириш, он и знает ее, но когда дело касается чувств, человек часто становится слепым.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:17 | Сообщение # 2278
с надеждой о РобСтен
Блин, мне жалко Джейка! И Булочку жалко... Ситуация - прощай детство, здравствуй взрослая жизнь... Приходится резать ножом, по открытой ране - другого выхода нет, Белле нужен Эдвард - и игры в дружбу он не поймет, да и ей не пойдет роль собаки на сене. Дружбы между мужчинами ( я подчеркиваю мужчинами, а не мальчиками) и женщинами не бывает, если только твой друг не гей.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:19 | Сообщение # 2279
ГЛАВРЕДина
pollli,
Цитата (pollli)
OVMka, класс! Впрочем, как всегда!!!
Лена, привет! Девчонки, я так по Светину форуму соскучилась... по Вам распихаю всю работу и вернусь к Вам, а то мне Вас не хватает устроим фулюганства как раньше Свет, ты же не умеешь серый цвет читать?
Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:22 | Сообщение # 2280
~Carpe Diem~
Дамы, добрый всем вечер!!!
Все-таки я всегда была Team Edward, так что если бы Джейкоб не мешал счастью Булки и Бублика, то мне было бы его даже жаль, но щас как-то не очень! Вчера же уже было понятно, что ему ничего не светит, так что нечего лесть! А вообще, если бы он не был так зациклен на своем фанатизме по Белле, то, я думаю, он бы уже давно бы нашел хорошую и достойную девушку, которая сможет его полюбить! А то ведь столько времени зря потерял уже, хоть бы уже сейчас к голосу разума прислушался, я почти уверена, что он в глубине души не испытывает таких сильных чувств к Белле, это просто привычка уже, просто тупо вбил в голову это и никак не хочет это закончить.. А Бублику пора уже вызвать Булку на откровенный разговор и признаться в своих чувствах, нечего кота за яйца тянуть)) А то вдруг еще кто нагрянет)