Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:11 | Сообщение # 2241
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Niki666, как всегда, наслаждаюсь твоими комментариями!
Цитата (Niki666)
Напряжение, повисшее между ними в машине, могло только усугубить то, с чем им предстояло столкнуться в доме.
Оно и усугубило. Посеяв неуверенность своими заявлениями о несерьезности отношений, Белка вдобавок еще и прыгнула на шею к полуголому здоровяку. Неслабое испытание для эго Эдварда.
Цитата (Niki666)
у Эдварда не осталось выбора, и он без лишних возражений заявил, что не оставит Беллу наедине с этим детиной.
Эт да, проснулся собственник!
Цитата (Niki666)
Джейкоб незрелый подросток, ему ещё надо подрасти,
Так и есть. Фигура здоровая, а сознание еще подростковое, а когда рядом такие конкуренты (зрелые, красивые) начинаешь кусаться всеми доступными тебе средствами.
Цитата (Niki666)
Неважно, кто был первым, главное, кто будет последним,
Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:25 | Сообщение # 2242
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное за главку))))) не поню, оставляла ли коммент, но прочитала её в день, когда выложили) Белка молодец, что Эдю-то поддержала))) Но вот её фраза про серьёзность отношений как-то не так прозвучало, что и огорчило Эда. Что ж, с нетерпением жду продки)))) Ещё раз огромное спасибо!!!!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:02 | Сообщение # 2246
ГЛАВРЕДина
Цитата (LoreleiKaa)
вы там чё за друг дружкой бегаете-клянчиете???
мы ПЧньками еще работаем...
А ВОТ ТЕПЕРЬ Я СКАЖУ!!! Я прочла этот тизер около 5 часов назад... а у меня до сих про перед глазами Джейкоб на коленках, потерявший Беллу навсегда. Белла повела себя правильно, она честно объяснила этому большому ребенку, что им вместе не быть, но мне его так жалко... да - накозлил, да - накосячил, но... но... мне его жалко, парень-то не такой уж плохой, просто влюбился не в ту.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:10 | Сообщение # 2247
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
- Посылка для Изабеллы Свон.
гаденыш Джеймс??? все собрались???!!! итаааааааак! всем стоять и не двигаться!!!! Булочка Эдькина!!! Чужое имущество руками не трогать! Протянешь руки - протянешь ноги! Я всё сказала! Всем спасибо. Все свободны!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:11 | Сообщение # 2248
неизлечимый Робстеноман
Привет Светуль! Спасибо за тизер! Решился Джейкоб признаться Белле.Белла наверно знала что он видит больше чем друга хотя Белла резко дала поворот но так он скорее поймет и Джейку призналась что любит.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:33 | Сообщение # 2249
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
А ВОТ ТЕПЕРЬ Я СКАЖУ!!!
Скажи, дорогая, всегда рад тебя услышать!
Цитата (OVMka)
а у меня до сих про перед глазами Джейкоб на коленках, потерявший Беллу навсегда.
Именно. Жалко Джейку. В целом, он неплохой парень, только не научился еще многому в этой жизни. OVMka, спасибо тебе, мой хороший, за быструю редактуру и поддержку! ЛЮ!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:44 | Сообщение # 2251
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, - Не перебивай меня. Я обожал тебя с самого детства, никогда не представляя себя рядом с кем-то другим. Я помню каждую твою разбитую коленку, знаю каждый шрамик на твоем теле, чувствую твою боль, как свою, радуюсь твоим победам больше, чем своим
Mochet u menja PMS? Mochet ja ne prawa, no tak menja Jacob wpe4atlil Esli bi ja tak ne ljubila Edwarda, to on dlja Bulki toche horochij wariant. A Bella molodez, to che wse to4ki nad "i" postawila. A teper HO4U glawu!!!! Posilka?? 4uet moja 4ujka, 4to ti namutich 4ego-to
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:56 | Сообщение # 2254
RobSten FOREVER!
какой же Джейк все таки настырный!!! Надеюсь теперь когда он знает что она любит Эдварда,может он оставит ее в покое?? и очень надеюсь что посылка от Эдварда) Lastochca, спасибо большое за тизер и оповещения!!!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:58 | Сообщение # 2255
Робстен-профессионал
Lastochca, спасибо за тизер!! Белла просто умница!!А Джейк понял,что Эдвард про чувства не сказал ей,вот просто уверенна ,что пацан не уймется.Жду главу!!