Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:19 | Сообщение # 2208
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Воот.Эдя молодец!! Сразу показал, кто в доме хозяин А Булочка и не против Классно она с оргазмами Ну а что? Пусть знает правду Очень понравилась глава Спасибо
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:33 | Сообщение # 2212
Робстен-эксперт
За вкусную булочка развернулась настоящая битва. Эдвард не отступил, и Джейкоб пытался отстаивать свои права на Булочку! Одному принадлежит её девственность, а другому - все оргазмы! Понятно, кто в доме хозяин! Эдвард признался булочке, что она его, и только его! Теперь всё конкретно!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:57 | Сообщение # 2214
с верой в РобСтен
Спасибо за проду! Бела, ну прям, тупица, не видит и не слышит бедного Эдика...Тока он хотел сказать, что у них серьезно, а она, блин, сорвалась в дом!)))Да еще так радостно встретила Джейка, что Эдя, бедный растерялся Хорошо, хоть, к ночи разобрались! Эдя - ревнивец, так мило Каждому Джейку - по Камасутре!!! Нет опыта, владей теорией, авось, пригодится....
Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:49 | Сообщение # 2215
Робстен-любитель
спасибо за продолжение) порадовал Эм в этой главе)) шуточки про пистолет, и вообще слинял такой, напевая ) Эд ревнулька, смешной такой) зато "пометил" территорию, и огласил что МОЯ и что ЛЮБЛЮ)) романтика. где мои 17 лет и начало отношений))эх даже как то про ужин с мамой, Эд упомянуть подзабыл, в свете событий таких насыщенных. Белла - супер! показала своё место Джейку, сказав про оргазмы))
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:00 | Сообщение # 2216
с любовью
Lastochca, спасибо за новую главу! Спасибо твоей почтовой голубке YuLiEnKa за оповещение! Ну картина маслом! Три здоровых мужика на одну маленькую хрупкую девушку! Вот честно, вначале делают, потом думают! Что Эммет, Что Джейкоб - один другого лучше! Осталось теперь дождаться, когда Эдвард скажет Белле, что любит ее! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Воскресенье, 24.02.2013, 00:02