Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:49 | Сообщение # 2161
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата (GCullen)
понравилось что Эдвард сразу поставил Джейкоба на место,сразу сказал что Белла его!!
согласна полностью! не хотелось возвращения Эдиных такраканов и заморочек и их Автору удалось не пустить!
Цитата (GCullen)
Джейкоб поступил подло сказав что ему принадлежит девственность Беллы,а Белла молодец,сразу его осадила,да еще как)
я вообще думаю - это идеальный вариант... никто не стал ничего утаивать, секретничать, скрывать, а сразу в лоб выдал все, что было на душе. Сыграли все - в открытую и расставили все точки над "i" сразу же.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:01 | Сообщение # 2166
неизлечимый Робстеноман
Светлячок,спасибо за главу!
Юляня,спасибо за маячок!
Мда........Джейкоб меня конечно шокировал своим поведением...Может конечно у них там так принято:приезжать без приглашения,вваливаться в дом,когда хозяев в нем не наблюдается,пользоваться вещами и вести себя,как будто ты у себя дома...Но для меня это дико...Хоть он и ее друг,но все равно,я считаю это не правильно...Да еще к тому же,когда объявился хозяин,Джейкоб продолжал вести себя,как жопа....А его коментарий по поводу девственности Беллы меня вообще убил (Главное-не в том,чтобы быть первым,а в том,чтобы остаться последдним и единственным)...Туползень,блин...Нашел чем гордиться...Еще бы достоинством предложил померятся....Но ответ Беллы,скрасил мое плохое впечатление о Джейкобе...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Суббота, 23.02.2013, 15:02
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:12 | Сообщение # 2170
с любовью к РобСтен
Молодец Эд достойно себя повел с Джейком.В такой ситуации главное не истерить .Белла тоже не подкачала,только одной фразой поставила Джейка на место.Но я так думаю,что он нам еще попьет кровушки.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:23 | Сообщение # 2171
неизлечимый Робстеноман
maus, спасибо за корзиночки, привет!
Цитата (maus)
Джейкоб меня конечно шокировал своим поведением..
Менталитет деревенского жителя вкупе с очень близкой дружбой с самого детства дает такой эффект.:girl_wacko:
Цитата (maus)
Да еще к тому же,когда объявился хозяин,Джейкоб продолжал вести себя,как жопа..
А куда уж отступать? К тому же он знает, что Эммет сейчас живет отдельно, поэтому воспринимает этот дом, как дом Беллы. А дом Беллы всегда был для него открыт.
Цитата (maus)
А его коментарий по поводу девственности Беллы меня вообще убил
Мариш, где ж ему взять других аргументов то?
Цитата (maus)
Главное-не в том,чтобы быть первым,а в том,чтобы остаться последдним и единственным
Истину глаголишь!
Цитата (maus)
Но ответ Беллы,скрасил мое плохое впечатление о Джейкобе...
Вот и чудненько.
Добавлено (23.02.2013, 15:16) --------------------------------------------- LoreleiKaa, спасибо за вкусняшки! :hang1:
Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:33 | Сообщение # 2172
~Carpe Diem~
Цитата (Lastochca)
Жестоко! так ведь можно на всю жизнь у мальчонки комплекс неполноценности в организме поселить.
Ничего не жестко!! Зато спесь собьется, а то нечего хвастаться, что прям мужик такой!)) Я уж даже после всех сообщений тоже согласна на шумно! Чтобы уж закрепить эффект, так сказать))
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:16 | Сообщение # 2174
Робстен-профессионал
Lastochca, привет!!Спасибо за главу!! Очень понравилось как Эдвард себя вел с Джейком,мужик одним словом,а Джейк пацан,в это и разница и Белла молодец,дала сразу понять Джейку,кто её мужчина было бы совсем отлично если бы они устроили бурную ночь,так сказать "показали"как это надо делать но думаю они не такие..хотя зря!! Жду продолжения,вдохновения тебе дорогая!!! Да,а это для настроения
Сообщение отредактировал Ольсер - Суббота, 23.02.2013, 16:19
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:19 | Сообщение # 2175
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Джейкоб хотел показать своё превосходство, но Белла дала ему хороший отпор! Но что Бог не делает, всё к лучшему! Хоть в чём - то, Эдвард с Беллой разобрались! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:39 | Сообщение # 2176
Робстен-любитель
спасибо за продолжение ! Очень забавно у них все получилось . я думала Эдвард весь в ревностях уйдет от Беллы . А тут все так по первобытному . Она моя . Надеюсь Джейк ничего не вытворит . И они растанутся . Но все-таки из-за Джейка Эдвард теперь узнал что она была в него влюблена .
Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:55 | Сообщение # 2177
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Эдвард ничего не замечал.Джейк признался что был первым у Беллы думал сможет этим крыть но Белла молодец показала кто важнее и так крута Джейка поставила.Эдвард узнал что Белла его любила и делал больно.Но и Джейку сказал что любит.Что Эдвард сказал она моя сделал Булочку самой счастливой