Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Мда...не вовремя Джейк нарисовался)))..только у наших голубков наметился серьезный разговор о главном...а тут он...полуголый)))...щас Эдька свинтит я чую))..и впадет в кому))..борись блин!!!..не будь бабой!!!))
Эпическая сила! Картина маслом - братэлло Медведик получит по шее от Белки, за то что обидел зверушку, а Эдя как истинный неандерталец - бросится из дома в муках ревности, ну а как же - там же тело голое по дому ходит, и ручками сучит где не попадя... Дя чую к свиданке в субботу у Ромэо нашего почесун на яйках начнется от нэрвов. Автор пожалей героя - пусть даст в морду Песику, а в субботу Белочка полечит его яйки...
Вай. Вот это тизер ! Хах, Эдвард и Эммет,похоже, немного в шоке И явно ждут объяснений....вот мне интересно, как Белла представит Эдю ? Спасибо Жду главу
Для Эди, наверное, было бы проще. Все равно когда-то придется предстать перед папенькой.
Цитата (scorohod)
А на песика среагировали.
Любой, даже не особо заселенный тараканами, мозг среагировал бы точно также. Сначала Белка огорошила, затем качок, к которому она бросилась так, как к Эде еще ни разу не бросалась (за исключением первого прыжка )
Цитата (scorohod)
Я что-то переживаю за нашего любимого красавца.
Лен, в самый ответственный момент сюжета, он сделает все, как надо, обещаю.
Итак, Эдвард и Эммет надерут задницу этому товарищу??
Syashechka, да Эмка вроде как уже пустил крови маленько.
Цитата (Syashechka)
Требую успокоения этого дружка!
Его мелкая пигалица успокоит!
Цитата (Syashechka)
Согласна и на синяк и собственнические замашки Эда!))
Цитата (Vita404)
А вот идея с замашками Эдварда мне нравиться. Присоединяюсь к требованиям
Оль, Вит, я иногда думаю, что надо дать читателям волю фантазировать на тему развития сюжета. Глядишь, сами все придумают, расскажут и опишут, а я буду читать и наслаждаться.
Цитата (Vita404)
только легонько, чтобы Светик не узнала. А то накостыляет нам почище Эммета
Картина маслом - братэлло Медведик получит по шее от Белки, за то что обидел зверушку, а Эдя как истинный неандерталец - бросится из дома в муках ревности
Grossmamman, всех распределила? Маладэс.
Цитата (Grossmamman)
Дя чую к свиданке в субботу у Ромэо нашего почесун на яйках начнется от нэрвов.
Думаю, раньше.
Цитата (Grossmamman)
Автор пожалей героя - пусть даст в морду Песику, а в субботу Белочка полечит его яйки...
Все сложится слегка иначе. И, кстати, лечить причиндалы при маман совсем не комильфо.
В данной ситуации наша Булочка - савсем на медсестру не подойдет - тут как бы в клетке с тиграми уцелеть. На арене - Грызли - Пес- Оттело - и Булка вся на нервах.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:57 | Сообщение # 2155
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот и состоялась встреча с Джейком... Эммет с Эдвардом яро на него ополчились И конечно Джейк решил видимо побороться за Беллу, иначе зачем бы он устраивал допросы Эдварду, только вот видимо до него ещё не дошло, что Белла только Эдварда и что он для неё просто друг И Эдвард сказал потрясающие слова, которые Белла конечно услышала, что она его, такие лапки, я от них прямо тащусь Очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:05 | Сообщение # 2156
Робстен-любитель
Привет, Светуль, пришла сама, не дожидаясь маячка. Мне понравилось, что Эдвард и Белла не мямлили, а решительно поставили Джейка на место. Но его дерзость поражает. Как у себя дома. И хамит. Фу... Противный...
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:29 | Сообщение # 2157
неизлечимый Робстеноман
Даaf, привет!
Цитата (Даaf)
Эммет с Эдвардом яро на него ополчились
Один громко и выразительно, другой пока тихо, но уже с трудом сдерживаясь.
Цитата (Даaf)
И конечно Джейк решил видимо побороться за Беллу
Он ее любит, хорошо понимает и знает ее много лет, поэтому уверенно считает, что только он подходит ей идеально. Наверное, так бы и было, если бы не любовь.
Цитата (Даaf)
И Эдвард сказал потрясающие слова, которые Белла конечно услышала,
Главных слов он, по прежнему, не сказал, но четко определил границы собственности.
Добавлено (23.02.2013, 14:29) --------------------------------------------- Скетчер, рада видеть!
Цитата (Скетчер)
пришла сама, не дожидаясь маячка.
Катюш, за это особое спасибо, солнц!
Цитата (Скетчер)
Мне понравилось, что Эдвард и Белла не мямлили, а решительно поставили Джейка на место.
Ну, Эдвард сделал это очень корректно (особенно, по сравнению с Эмметом), а Белла может и мямлила бы, боясь его обидеть, но Джейк совсем не к месту распустил свой язык по поводу потери ее девственности, ну ее и сорвало!
Цитата (Скетчер)
Но его дерзость поражает. Как у себя дома. И хамит.
Ему тоже непросто. Все на него волками смотрят, вот он и кусается.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:37 | Сообщение # 2158
RobSten FOREVER!
Lastochca, спасибо за главу!!! YuLiEnKa спасибо за маячок!!! понравилось что Эдвард сразу поставил Джейкоба на место,сразу сказал что Белла его!! Эммет явно чувствовал что будет жарко и сразу ретировался Джейкоб поступил подло сказав что ему принадлежит девственность Беллы,а Белла молодец,сразу его осадила,да еще как))очень рада что они все выяснили,хоть Эдвард и не сказал что любит ,но его МОЯ,много чего значат!!! спасибо за главу
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:43 | Сообщение # 2159
~Carpe Diem~
Я просто в восторге от Эдварда, и если вдруг Булка его упустит, согласна оторвать с руками для себя))) Он молодец, никаких драк и подстрекательств, очень мудро поставил "это" на место!! А то нечего, пришел и все - типа падайте мне в ноги, я король! На него бы волком и никто не смотрел, если он так по хамски нагло не стал себя сначала вести! Так что не надо прибедняться)) Еще и про Беллу такое ляпнул, он бы еще, как в школе, померился у кого дружок длиннее, ну абсолютно не взрослое поведение! Короче пора ему уже обратно) Тем более Эд свое добро так просто не отдаст)) Уверена, Эмм ему поможет)
Сдоба тоже молодец, в нужный момент своего мужчину и защитила и успокоила) И раз уж она наконец узнала, что она только Эда, предлагаю бесшумно отпраздновать это в постельке)))