Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:22 | Сообщение # 2101
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Всем привет! Удивляюсь я на Эда! Ведь не мальчик уже! Устроил такое волшебное свидание, и, элементарно, не обозначил статус их отношений! А теперь пусть мучается от ревности! Беллка увидела свой Форд и забыла про все на свете! А тут еще и друг детства, как она думает, нарисовался! С интересом жду знакомства! Может как раз это подтолкнет Эдю на серьезный разговор??? Спасибо за тизер!!! С нетерпением жду главу!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Вторник, 19.02.2013, 18:23
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:31 | Сообщение # 2103
неизлечимый Робстеноман
а я вот так и вижу Эдьку у которого от ревности внутри всё наизнанку переворачивается , в качестве кого я должна предстать перед родителями Эдварда? - как это кого ? самой любимой и не повторимой девушки ну в этой то главе будет встреча с маманькой ? Lastochca, Светулик спасибо за дразнилку
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:35 | Сообщение # 2105
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Мариш, одно могу сказать точно - у тебя неплохая компания! Вы с Эдей гостям не рады.
Мы с ним не гостям,а Джейку не рады....Мы видим в нем угрозу нашей любви к Булочке....Нам же сразу стало понятно,что он к ней не ровно дышит,а с перебоями...Не нравится он нам...Мы хотим,чтобы он скорее уехал...И вообще,чтобы лапы свои с нашей Булочки убрал...А то мы о топоре подумываем...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:40 | Сообщение # 2106
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa)
а я вот так и вижу Эдьку у которого от ревности внутри всё наизнанку переворачивается
Anniksa, привет! У нас даже есть наглядный пример, как это выглядит со стороны: помнишь, момент из Затмения, когда она прижималась к голой груди Джейка под "веселым" взглядом Эди.
Цитата (Anniksa)
как это кого ? самой любимой и не повторимой девушки
Кто б это ей обозначил еще?
Цитата (Anniksa)
ну в этой то главе будет встреча с маманькой ?
Ксень, пока не знаю, вместится ли туда маманька. Там народу уже набилось под завязку.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:53 | Сообщение # 2110
неизлечимый Робстеноман
щас два Э прифигеют... а один Э заревнует, а может и скажет какое отношение он имеет... один фик - Джейкоб катализатор чего-то там.... пасиб за тизер!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:54 | Сообщение # 2111
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
у мужиков вечно все шиворот навыворот, особенно, когда касается чувств.
Вот-вот, от чего всегда сами и страдают! Тугодумы!
Цитата (Lastochca)
какой-то гамадрил нарисовался в одних портках!
Мало того что в портках! Так еще симпатишный и мускулистый! И вон как Беллка на него кинулась! Не удивлюсь, если Эдька щас кинется Беллке в ноги и попросит стать его женой! У мужиков же так - то пусто, то густо!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:16 | Сообщение # 2118
неизлечимый Робстеноман
Привет Lastochca ! Спасибо за тизер!Для Белла неожиданно что мама пригласила на ужин да она еще не знает как Эдвард приставит перед семьей ведь он молчит.Белла так рада видеть Джейка только не Эдвард ведь теперь внимание на Джейке.