Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:19 | Сообщение # 2085
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, Светик, спасибо огромное за эту историю!!! читаю и отдыхаю, так все нежно, романтишно, эротишно и иронишно Оля, спасибо за бетирование, все очень здорово!!! Чудо в виде морских светлячков тронуло до глубины души прям так и представила море, звезды и свечение тоже хочу так Эдвард таким поступком показывает свои сильные чувства эхххх, Белка так долго ждала этого, с самого детства мечтала об этом парне, как о недосегаемой звезде и вот этот парень положил все звезды , небесные и морские, к ее ногам я прям всплакнула Ну и конечно, появление Джейкоба совсем ни к чему и на фига он приперся?????? Вечно мешаеться под ногами, щеночек Светик, ты готовишь для нас драму???? надо как то заранее готовиться Спасибо большое, буду ждать проду!!!!
Общий вид. Среднего роста, гармонично сложенная собака квадратного формата — воистину эталон терьера. Он смышлен и жизнерадостен, азартен и ловок, смел и проворен, бдителен и насторожен, крайне вынослив и напорист. Это истинная норная собака с хорошо выраженной злобой к зверю, причем жесткая проволокообразная шерсть с изломом позволяет ей свободно чувствовать себя в норе.
Половой тип. Хорошо выражен. Кобели массивнее, мужественнее, суки более легкого сложения.
Пороки. Резкие отклонения от полового типа; суки в кобелином типе.
Особенности поведения и характера. Фокстерьер должен быть подвижным, темпераментным, смелым, с явной агрессией к зверю и недоверчивым к посторонним. Тип высшей нервной деятельности уравновешенный, подвижный. Недостатки. Заторможенность, робость, нервозность, злобность к человеку. Пороки. Трусость, флегматичность, агрессия к человеку и ее отсутствие к зверю.
Тип конституции. Крепкий-сухой или сухой-крепкий, с крепким, но не грубым костяком и плотной, хорошо развитой рельефной мускулатурой. Кожа эластичная, плотно прилегающая. Недостатки. Некоторая легкость или грубость сложения, недостаточно выраженная мускулатура. Пороки. Значительные отклонения от желательного типа конституции; грубость, сырость и рыхлость сложения; ожирение, истощение.
Так много интересного из жизни кобелей узнаешь. Особенно суки кобелиного типа типа голубые терьеры?
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:09 | Сообщение # 2087
неизлечимый Робстеноман
scorohod,
Цитата (scorohod)
Давайте ему признаки породы подберем.
Ну ты даёшь. Я даже растерялась... Надеюсь у нашего кобелька не только пороки и отклонения
Добавлено (17.02.2013, 18:09) --------------------------------------------- scorohod, прости я так хохотала над описанием породы, что забыла спросить. Можно ли на ты?? А то мы тут уже все расслабились и принимаем как само собой. Если что, то не хотела обидеть
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:25 | Сообщение # 2088
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
читаю и отдыхаю,
FluffyMarina, для того и пишу!
Цитата (FluffyMarina)
Эдвард таким поступком показывает свои сильные чувства
Да, то, что язык (на трезвую головушку) выговорить пока не решается, показывают поступки.
Цитата (FluffyMarina)
эхххх, Белка так долго ждала этого, с самого детства мечтала об этом парне, как о недосегаемой звезде и вот этот парень положил все звезды , небесные и морские, к ее ногам
Мариш, как красиво сказала!
Цитата (FluffyMarina)
Светик, ты готовишь для нас драму???? надо как то заранее готовиться
Даже не знаю что тебе сказать. Драма - это из другого фанфика, но некоторые трудности (куда ж без них?) возможны.
женская у нас логика - пусть мужская правильная, зато наша гораздо интереснее!
Лен, как говорил Горбатый в классическом советском фильме "Место встречи изменить нельзя": "Бабу не проведешь! Она сердцем думает!". Вот и я думаю, что женская логика - забавная штука!
Цитата (scorohod)
теперь я спокойна - яйца Эди приравняли к произведению искусства и народному достояию!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:27 | Сообщение # 2089
Робстен-любитель
Это и правда чудо. Представляю насколько прекрасно это смотрится в живую, если картинки так завораживают, что сложно оторвать взгляд Эд настоящий романтик, ночная прогулка на яхте... пикник... звезды... море... Я тут тихонько обзавидовалась Белле))) Вот только два недоразумения напрягают. Одного зовут Джейк, второго - Джеймс. Первый таки приехал, хотя его не просили и не ждали. Видимо до него не дошло... А второй вообще вызывает неприятные ощущения. Скользкий тип.. И, кстати, читая про схватку Эммета с Джейком, сначала думала что это Эммет, будучи под впечатлением от акробатики Роуз, случайно ошибся домом А тут нежданчик...
Девочки, спасибо большое за романтичную главу.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:12 | Сообщение # 2091
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! На самом деле, хотелось бы увидеть, такое чудо! Превосходно! Так, что-то я не поняла, Джейкоб что, уже хозяином дома себя возомнил? Интересно и кто же это свет включил? Может родители вернулись? С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:22 | Сообщение # 2094
неизлечимый Робстеноман
Привет дорогие мои Прочитала давно-давно и даже отзыв оставила....а щас поняла, что отзыв-то был в голове Не, ну нормальная теткО? Простите, люди добрые, я не со зла.
Прошу прощения наглядно
Значит заявился Джейкоб. Аха. Ждали его...ведь начнет на полном серьезе права заявлять на Булочку, засранец. Сейчас Эму расскажет про большую и чистую любовь, которая приключилась у них с Беллой...Вот Эму приятно-то будет. И сестра вертихвостка выходит, и лучший друг пострадает.
А Эдя хорош! Господи, какое чудо подарил. Это ж надо додуматься.. Верней - это Света хороша, ...у меня бы ни в жизнь не хватило фантазии для таких чудес. Какой же Белла себя особенной почувствовала. А Эд наконец-то расслабился. Любить лучше, чем загоняться...Правильно мыслит, в нужном направлении.
Я очарована этим Эдвардом и этой Беллой - Булочкой, такой открытой девушкой, без лишних накруток в голове...И Эмом с Роуз с их взаимным притяжением. Как она его ловко за кое что держит и мизинчиком щекочет..., а плюш и не против. И даже Джейкоб - голова садовая и тот хорош, искренне ведь верит парень, что любоффь у них была и "ночь любви" можно считать составлявшийся и апогеем чувственных возможностей.
Спасибо!! :lovi06032:
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 18.02.2013, 20:25
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:49 | Сообщение # 2095
неизлечимый Робстеноман
Джейк-наглец, называет себя хозяином.И как он попал в дом? Джеймс-подозрительный тип, не нравится. Эдвард такой романтик. Красивое свидание устроил. А какое чудо Эдвард подарил Белле, а вы - нам.Красотище!!! Девочки,спасибо за прекрасную главу!!!
Ой, Наташ, я сама такой! В голове отреагирую на чью-нибудь главу, даже коммент сочиню, а потом обнаруживаю, что написать его забыла (иль отвлекло что, как это часто бывает)
Цитата (lonalona)
Прошу прощения наглядно
Млиин, обожаю Чурикову в "Ширлях-мырлях", отпадная тетка!
Цитата (lonalona)
Значит заявился Джейкоб.
Да он, собсно, по делу (по официальной версии), а мысли то парнишку не отпускают.
Цитата (lonalona)
Сейчас Эму расскажет про большую и чистую любовь,
Думаешь, только Эму?
Цитата (lonalona)
А Эд наконец-то расслабился.
Ндолго ли?
Цитата (lonalona)
Я очарована этим Эдвардом и этой Беллой - Булочкой,
Спасибо, солнышко, сама люблю своих героев!
Цитата (lonalona)
Как она его ловко за кое что держит и мизинчиком щекочет..., а плюш и не против.
Натусь, я прям образно эту картинку (с держанием и мизинчиком) представила!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:42 | Сообщение # 2098
Робстен-любитель
lonalona, Прочитала давно-давно и даже отзыв оставила....а щас поняла, что отзыв-то был в голове
это что , заразно? у меня то же самое сегодня, залезла на форум, увидела, и до меня дошло: у меня тоже все только в голове!!! приплыли называется... простите, девы прекрасные светик, оленька, спасибо вам за это чудо я читала и даже видела живьем такое явление , это сказочно... но в ситуации с нашими героями, может просто крышу сорвать и вообще в этой истории и эдвард и белла такие романтишшшшные, нежные джейкоба - в топку, не фиг тут отсвечивать, нервы людям портить спасибо еще раз за прекрасную сказку
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:55 | Сообщение # 2099
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ryabina)
Эх, а очередь никак не обойти?
Ryabina, боюсь никому из этой очереди ничего не светит! Эдя тута занят. Сильно. (как говорит моя Бета)
Цитата (Ryabina)
Ну может насчет Джейка я ещё поторопилась, но от Джеймса, по привычке, ничего хорошего не жду
Тань, интуицию не пропьешь!
Цитата (Ryabina)
Просто не ждала я Джейкоба, и по мере чтения подсознание выдало вот такой вот исход
Эмка вряд ли родной дом не признал бы, даже в полной отключке, но появление Джейка и правда сбило с панталыку.
Добавлено (19.02.2013, 17:52) --------------------------------------------- werty44, привет! это что , заразно? у меня то же самое Ой, мама, эпидемия отшибания памяти на отдельно взятом форуме!
Цитата (werty44)
простите, девы прекрасные
Ну и чего сразу в ноги то бухаться? Не люблю я этого.
Цитата (werty44)
я читала и даже видела живьем такое явление
Я сама видела, правда не в таком ярком исполнении, но все равно красотень!
Цитата (werty44)
но в ситуации с нашими героями, может просто крышу сорвать
Эдя не дурак, знал куда девушку везти!
Цитата (werty44)
джейкоба - в топку, не фиг тут отсвечивать, нервы людям портить
Да ладн, сразу в топку то. Пусть слегка поотсвечивает, веселее будет!