Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
И разве говорилось, что он должен пригнать машину?
Об этом говорилось раньше, еще до ее приезда.
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
А что чудо... Это действительно чуществует???
Манзура, я тебя уверяю - все по настоящему!
Добавлено (16.02.2013, 21:38) --------------------------------------------- alisa75, рада видеть!
Цитата (alisa75)
Хотела бы я тоже взглянуть на это чудо природы в реале...
На самом деле, это не просто. Хорошо видно только при большом скоплении микроорганизмов с биолюминисценцией и в полной темноте. Ультрафиолет усиливает эффект. :
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:55 | Сообщение # 2049
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Lastochca)
Пока только проявился, нарисуется чуть позже.
блин лучше б он вообще б куда нить слился )))
Цитата (Lastochca)
А какие варианты то?
нуууууууууу отправят его к Эммету в гости ... пусть там продолжат знакомство потому как у них должно же быть продолжение , такой прекрасной ночи , и вообще пусть в гостиницу отправляется нашёл блин приют себе у Беллочки ..
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:04 | Сообщение # 2050
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa)
блин лучше б он вообще б куда нить слился )
Эт вряд ли.
Цитата (Anniksa)
нуууууууууу отправят его к Эммету в гости ... пусть там продолжат знакомство потому как у них должно же быть продолжение , такой прекрасной ночи , и вообще пусть в гостиницу отправляется нашёл блин приют себе у Беллочки ..
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:16 | Сообщение # 2053
Робстен-профессионал
Lastochca, вечер добрый!!!Огромное спасибо за чудесную главу!! Джейк и Эммет классно познакомились поправили друг другу мордашки Отдельное спасибо за ЧУДО!!!Завораживающее зрелище!!!Эдварду не просто зачет за свидание,а супер,супер зачет!! Он такой романтик где же,где в каких "лесах" водятся такие мужики????....Завидую... OVMka, спасибо за редактуру и комментарии!!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:21 | Сообщение # 2055
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa)
Вот-вот....и я про тоже
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:25 | Сообщение # 2056
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca)
Ксень, опять угадала кое-что. Что, не скажу.
К Эммету поедет? Эдвард его к себе заберёт, пусть типа у меня под присмотром? Его вместе с Джеймсом в гостиничном номере закроют? Билет на самолёт ему подарят? Нам его отдадут, чтобы мы научили девушек удовлетворять?
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:33 | Сообщение # 2059
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Эммету поедет? Эдвард его к себе заберёт, пусть типа у меня под присмотром? Его вместе с Джеймсом в гостиничном номере закроют? Билет на самолёт ему подарят? Нам его отдадут, чтобы мы научили девушек удовлетворять?