Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:56 | Сообщение # 2021
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Ну, скажем так.,глава на сюрпризы богата .Чего только стоит горячая встреча Эма с Джейком. Но от Эда самый впечаляющий его ЧУДО это что-то,посмотрев фото у меня глаза на лоб полезли от этой красоты.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:56 | Сообщение # 2022
ГЛАВРЕДина
Цитата (Syashechka)
Итак, ну я же говорила, что Джейкоб этот приедет! Что это Вы меня в заблуждение вводили?)
Оль, кто эти нехорошие люди? Ммм?
Цитата (GCullen)
Но меня расстраивает приезд Джейкоба,не зря он появился
эх... не зря он появился, ой не зря...
Цитата (Скетчер)
Хватит ли мужества и веры Эдварду все это перенести спокойно
спокойно - навряд ли, но перенести придется - выбора-то нету
Цитата (Vita404)
я в виде лужицы притекла на форум
ой, как бы не наступить я по краешку форума буду ходить
Цитата (Vita404)
шо уже подготовила биту идти на форум с ататашками
фигасе...
Цитата (Vita404)
Это же надо за одну главу двух маложелательных персонажей притащить
не, нуачо тянуть? все удовольствия за раз! Глава же так и называется: Сюрпризы и чудеса порадовал нас Автор не то слово
Цитата (Vita404)
Потому что Булочка наверняка начнёт в друзей с ними играть
и не говори! на фиг нам таких друзей? зато проверка Эдиных чувств и нервов - гарантирована!
Цитата (Vita404)
С коментариями беточки вы классно придумали (первые 2 я не смогла прочитать cray )
были технические проблемы при выкладывании главы, вот три первых коммента
С психу хлопнув дверью своего зверя, я обошел с правой стороны этого незваного гостя и сделал вывод, что ни один, уважающий себя мудак, не мог оставить здесь «это».
«Кодекс мудаков» не позволяет, видимо
.
Во борзая шпана пошла!
И не говори, Эммка! Куда только их родители смотрят?
Пусть мне отрежут левое яйцо, если этот чувак не мечтал сейчас отгрызть по самый локоть мою руку, сжимавшую ладошку Булочки.
Не надо, пусть отрежут левое яйцо этому чуваку. А Белле еще детей рожать от тебя.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:07 | Сообщение # 2023
с верой
Боже мой , Света! Это реально так красиво (это я про чудо)!!! Я никогда в жизни не видела такого даже на фотках!!! Ты такая молодец, у меня даже в мыслях не было (куда уж мне), что Эдвард приподнесет такой сюрприз!Я просто восхищаюсь твоим талантом! Спасибо тебе большое! Ты просто огромная умница!
Сообщение отредактировал Гербера - Суббота, 16.02.2013, 17:09
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:48 | Сообщение # 2024
неизлечимый Робстеноман
а я вот не пОняла какого х...а , хозяйки дома нет , а этот * Дружок * там лазает - шлындает по хате , откуда у него ключи , или Булочка под коврик их кладёт да блин ещё один нарисовался , прям так и рыскают ввокруг Булочки в мечтах о кусочке - фигу им на рыло ... а Эдвард зая - лапа - душка такой Беллочке сюрприз показал , красота не описуемая , если на картинках так красиво , а на яву вообще наверно красотища ))) ну теперь буду ждать реакцию Эдварда да и Беллы на незванного гостя Светик спасибо за главу Оля спасибо за редактуру Юльчик спасибо за маячок
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:58 | Сообщение # 2025
неизлечимый Робстеноман
Светик,спасибо за главу!!!! Вот на кой ляд приперся Джейкоб...Ему же,туползню,ясно дали понять,что ничего не было и быть не может... Надеюсь Эдвард объяснит ему "кто в доме хозяин",когда вернется вместе с Беллой из своего "мирка".... Ой....Эд просто прирожденный романтик,такую красоту создал для своей любимой булочки....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:30 | Сообщение # 2026
неизлечимый Робстеноман
Девы, всем привет! После сегодняшних глюков с выкладыванием главы (спасибо, модераторы-зайки помогли), мне требовалось проветривание мозгов. Я вернулся и пойду смотреть, что вы понаписюкали! Надеюсь, каску одевать не надо?
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:31 | Сообщение # 2031
с надеждой о РобСтен
Приветствую!!!! Так-так-так - все таки Песик - собственной персоной, молодец Медведик, подправил щеночку пятачок.... можно было бы и хвостик подрезать А Эдя романтик!!! Яхта, звезды, чудо... Я один раз в жизни видела что-то подобное На Черном море, правда свечение было изумрудное и фиолетово-бордовое - большие медузы светились... это нечто!!! Спасибо за фотки для развития фантазии - в который раз убеждаюсь, что природа - это чудо, надо только присмотреться
Нет, все-таки как хорошо, что Белла именно с Эдвардом, а то ее наивное представление, что кругом все такие милые и хорошие могут притянуть нежелательные неприятности.
Дык ей по возрасту еще положено быть наивной и доверчивой. Но она далеко не дурочка и многое видит и чувствует лучше, чем умудренные опытом мужики.
Цитата (Irinka304)
Ну думаю, что Эдвард сделает все, чтобы не дать ее в обиду!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:56 | Сообщение # 2038
с любовью к РобСтен
Ооооох...))) Спасибо огромное!!!! На счёт Джейка не понятно, как он домой попал. Неужели Белла ему ключи дала, хотя как, если перед отъездом она и сама не имела этих ключей. И разве говорилось, что он должен пригнать машину? Видимо, он решил взять всё в свои руки... А что чудо... Это действительно чуществует??? Спасибо Вам огромное!!!!! С нетерпением жду продолжения)))))
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:13 | Сообщение # 2040
с верой в РобСтен
Спасибо, замечательная глава! Такая романтично-красивая!!! Хотела бы я тоже взглянуть на это чудо природы в реале... Ждем Продолжения!!! Зачем пожаловал Джейк и что задумал Джеймс???