Булочка
Lastochca
Lastochca
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
]
Код
[url=http://robsten.ru/forum/35-1299][img]http://i2.imageban.ru/out/2013/03/07/0667272ec1fefd73d97c0d1652ebbaf8.jpg
От
YuLiEnKa Название: Булочка Автор: Lastochca Бета: OVMka Рейтинг: NC-17 Статус: завершен Пейринг: канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova ). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka ), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса! Наша замечательная почтовая голубка YuLiEnKa Список ПЧ Иллюстрации к главам: К главе 1. Белла (аэропорт) К главе 2. Эдвард в юности К главе 3. Джексонвил-бич К главе 4. Хулиганка К главе 6. Пациент К главе 10. Куда приводят сны... К главе 13. Мужской разговор К главе 14. Я хочу подарить тебе чудо К главе 15. Сюрпризы и чудеса К главе 16. Точки над "i" К главе 17. Главное К главе 18. Родителей не выбирают За чудесные иллюстрации моя огромная благодарность:OVMka, maus, YuLiEnKa, LoreleiKaa
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Четверг, 05.06.2014, 18:12
Lastochca
Lastochca
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:22 | Сообщение # 1981
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus )
это я еще из тизера поняла
Ну мало-ли, может Булка холодной водички попила - вот голосок и охрип слегка.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Shumixa
Shumixa
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:30 | Сообщение # 1982
Робстен-любитель
Ого сколько вопросов после тизера очень жду главу
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
maus
maus
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:30 | Сообщение # 1983
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Lastochca )
Ну мало-ли, может Булка холодной водички попила - вот голосок и охрип слегка.
Живой чтоли водички то хлебнула,а то откудаж силушка то такая?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Скетчер
Скетчер
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:38 | Сообщение # 1984
Робстен-любитель
Светуль, заинтриговала. Наверно, машина Беллкиина, а? И кто же это там находится у нее??? Ладно, помучаемся немного, подождем главы целиком. Спасибо!!!
lonalona
lonalona
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:38 | Сообщение # 1985
неизлечимый Робстеноман
Ого. И кто же это может быть? пАпа из Форкса приехал погостить, логично предположить, что он видел Эммета. Неужели Джейкоб собственной персоной, у него умишка хватит Дурачина - простофиля. Спасибо за оповещение и дразнилку. Жду. Жду. Жду
Krol4onok
Krol4onok
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:01 | Сообщение # 1986
Робстен-любитель
спасибо за тизер! жду не дождусь главы!
Vitalana
Vitalana
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:32 | Сообщение # 1987
с любовью
Ха, Эммет нарвался на такого же как и сам ( в смысле, сначала драка, а разговоры потом). Видимо, это Джейк нагрянул в гости... Жду главу!!!
paneshka09
paneshka09
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:38 | Сообщение # 1988
Робстен-любитель
гы... вот это поворот... "гад", наверное, не поставит коробку, а точно грохнет со всего размаху со всем световым оборудованием!!!!! Шикарная дразнилка!!!! Спасибо за весточку!!!!! С нетерпением жду главы!
Ривер
Syashechka
Syashechka
Дата: Среда, 13.02.2013, 23:05 | Сообщение # 1989
~Carpe Diem~
Я так понимаю, гости решили нагрянуть в лице Джейка? Если да, то это было бы печально, я думала еще пару глав понаслаждаться нашей парочкой и их занимательными вечерами)) Эхх а так все хорошо начиналось...а теперь, чувствую, куча проблем прибудет( Спасибо за тизер!!
OksanaRK
OksanaRK
Дата: Среда, 13.02.2013, 23:10 | Сообщение # 1990
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Сообщение отредактировал OksanaRK - Среда, 13.02.2013, 23:18
savage_garden
savage_garden
Дата: Среда, 13.02.2013, 23:32 | Сообщение # 1991
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за тизер!!! Люблю читать от лица Эммета. Роуз-капризная дамочка.Главное, что Эммету нравится. И кто к Белле приехал?Папа или Джейк.
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 13.02.2013, 23:36
Lastochca
Lastochca
Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:45 | Сообщение # 1992
неизлечимый Робстеноман
Shumixa , привет! Цитата (Shumixa )
Ого сколько вопросов после тизера
Видимо пришла пора вопросов. Добавлено (14.02.2013, 02:58) --------------------------------------------- Цитата (maus )
Живой чтоли водички то хлебнула,а то откудаж силушка то такая?
maus , упс, вот про силушку то я не подумала. Добавлено (14.02.2013, 03:01) --------------------------------------------- Скетчер , рада видеть! Цитата (Скетчер )
Светуль, заинтриговала. Наверно, машина Беллкиина, а?
Катюш, машина то, может, и Беллкина, а вот откуда она появилась - вопрос. Добавлено (14.02.2013, 03:06) --------------------------------------------- lonalona , привет! Цитата (lonalona )
пАпа из Форкса приехал погостить, логично предположить, что он видел Эммета.
Логика - наше все! Цитата (lonalona )
Неужели Джейкоб собственной персоной, у него умишка хватит Дурачина - простофиля.
И не Хавари, кулаки пудовые, голова садовая. Цитата (lonalona )
Жду. Жду. Жду
Наташ, пишу, пишу, пишу. Добавлено (14.02.2013, 03:08) --------------------------------------------- Цитата (Krol4onok )
спасибо за тизер! жду не дождусь главы!
Krol4onok , всегда пожалуйста! Добавлено (14.02.2013, 03:11) --------------------------------------------- Vitalana , привет! Цитата (Vitalana )
Ха, Эммет нарвался на такого же как и сам ( в смысле, сначала драка, а разговоры потом).
Танюш, точно, алгоритм действий именно такой! Цитата (Vitalana )
Видимо, это Джейк нагрянул в гости..
Видимо, узнаем это только в главе. Добавлено (14.02.2013, 03:14) --------------------------------------------- paneshka09 , рада видеть! Цитата (paneshka09 )
"гад", наверное, не поставит коробку, а точно грохнет со всего размаху со всем световым оборудованием!!!!!
Ага, что-то типа того! Цитата (paneshka09 )
Шикарная дразнилка!!!! Спасибо за весточку!!!!
Танюш, всегда пожалуйста! Добавлено (14.02.2013, 03:18) --------------------------------------------- Syashechka , привет! Цитата (Syashechka )
Я так понимаю, гости решили нагрянуть в лице Джейка?
Эт с чего такое понимание родилось? Цитата (Syashechka )
Если да, то это было бы печально, я думала еще пару глав понаслаждаться нашей парочкой и их занимательными вечерами)
Ольк, а как одно другому мешает? Цитата (Syashechka )
Эхх а так все хорошо начиналось...а теперь, чувствую, куча проблем прибудет(
Так вроде пока еще не заканчивается. Добавлено (14.02.2013, 03:20) --------------------------------------------- Цитата (OksanaRK )
да да , мну все помнит
OksanaRK , я это учту. Цитата (OksanaRK )
Надеюсь, что в следующей главе мы все узнаем
Оксан, насчет "все" - не обещаю, но основные вопросы раскроются. Добавлено (14.02.2013, 03:28) --------------------------------------------- Цитата (savage_garden )
Люблю читать от лица Эммета.
savage_garden , да уж, в этой башке - забавных мыслей вагон. Цитата (savage_garden )
Роуз-капризная дамочка.Главное, что Эммету нравится.
Еще как нравится! Цитата (savage_garden )
И кто к Белле приехал?Папа или Джейк.
Гульнас, ты же не надеешься, что я тебе так сразу и отвечу? Добавлено (14.02.2013, 03:45) --------------------------------------------- С Днем всех влюбленных, мои хорошие!
Сообщение отредактировал Lastochca - Четверг, 14.02.2013, 03:47
Anniksa
Anniksa
Дата: Четверг, 14.02.2013, 06:43 | Сообщение # 1993
неизлечимый Робстеноман
вильветта
вильветта
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:00 | Сообщение # 1994
неизлечимый Робстеноман
С праздником!
Ушла не знаю когда вернусь.
Сообщение отредактировал вильветта - Четверг, 14.02.2013, 11:05
savage_garden
savage_garden
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:16 | Сообщение # 1995
неизлечимый Робстеноман
Девочки,с Днем св. Валентина!!!
LoreleiKaa
LoreleiKaa
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:07 | Сообщение # 1996
неизлечимый Робстеноман
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:39 | Сообщение # 1998
с любовью к РобСтен
Оооох! Спасибо за тизер и оповещание о нём!!! Это ведь Джейк, да? Точно - он! ведь так..?
В поисках места под солнцем...
Lastochca
Lastochca
Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:55 | Сообщение # 1999
неизлечимый Робстеноман
Цитата (SuMeReChNaYaSMB )
Оооох! Спасибо за тизер и оповещание о нём!
SuMeReChNaYaSMB , всегда пожалуйста! Цитата (SuMeReChNaYaSMB )
Это ведь Джейк, да? Точно - он! ведь так..?
Манзура, мне нравится, как ты сама вопросы задаешь, сама на них отвечаешь, и снова задаешь! В главе все будет видно.
Lastochca
Lastochca
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:27 | Сообщение # 2000
неизлечимый Робстеноман
Цитата (YuLiEnKa )
О, а сегодня ведь пятница? нет? Почти суббота, а это значит... новая глава!
Юлькин, голубка моя, главка будет тока завтра, сорри! Реал не отпускает.