Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:31 | Сообщение # 2006
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата (Vita404)
OVMka, Олечка, ты же знаешь, что завидующие женщины, самые страшные женщины???
Не завидуй, сегодня же будет глава! Лучше посочувствуй мне! Я знаю, что будет и как, а рассказать пока не появится глава - не могу! А так хочется рассказать, что аж пальчики на ногах шевелятся
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:03 | Сообщение # 2008
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели! Я прошу прощения за задержку главы! Исключительно по техническим причинам никак не удается выложить ее в том виде, в котором хотелось бы. Как только модераторы пояснят, что я делаю не так, глава будет доступна для чтения. Всех очень люблю!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:29 | Сообщение # 2009
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главу! Главка просто потрясающая Эммет конечно балбес Вот был прикол, когда они столкнулись с Джейком, вот интересно зачем Джейк приехал, ему то уж точно болше нечего там ловить, у Беллы теперь есть любовь всей её жизни - Эдвард Этот Джеймс мне не нравится, как бы он чего не учудил Эдвард Господи какой ты романтик и какая ты лапочка Это самое настоящее чудо он ей устроил, он просто потрясающий Очень-очень жду продолжение!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:31 | Сообщение # 2010
~Carpe Diem~
Итак, ну я же говорила, что Джейкоб этот приедет! Что это Вы меня в заблуждение вводили?)
Я раздавлена, что он приехал, вот сто пудняк щас начнутся бои за Булку, а Булка будет типа миротворцем, и будет всех разнимать, еще и вдруг с Эдей поругается, если он собственника очень сильно включит(
Может давайте этому товарищу другой объект воздыхания найдем, а? Зато все целы будут, а у нашей парочки там глядишь и до шалостей дело дойдет)
Спасибо за главу! Картинки просто класс! Эхх жаль, что я так далеко от моря живу(
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:09 | Сообщение # 2011
Робстен-профессионал
Статус: Online
О, а Эдвард, оказывается, еще тот романтик! Девчонки, были бы сейчас такие парни на Земле, цены бы им не было! Фух, я аж испугалась, кто это Эмма чуть не задушил, а это оказался Джейк... Ну и какого черта ему надо было припереться в самый неудачный момент, когда наша Белла уже занята?!!!!! Я его уже терпеть не могу! Жду продолжения этого романтического свидания!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:15 | Сообщение # 2012
Робстен-любитель
да встреча Джейка и Эма была веселой. Интересно какой будет встреча Джейка и влюбленной парочки? Всё таки Эдвард большой романтик . Такой замечательный вечер у них получился. Спасибо за продолжение и редактуру!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:20 | Сообщение # 2013
RobSten FOREVER!
Lastochca, спасибо за главу! Эдвард такой лапочка,такое свидание для Беллы устроил Но меня расстраивает приезд Джейкоба,не зря он появился. спасибо за главу и оповещения,буду ждать продолжения!!!!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:21 | Сообщение # 2014
Робстен-любитель
да встреча Джейка и Эма была веселой. Интересно какой будет встреча Джейка и влюбленной парочки? Всё таки Эдвард большой романтик . Такой замечательный вечер у них получился. Спасибо за продолжение и редактуру!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:28 | Сообщение # 2015
Робстен-любитель
Романтичное свидание удалось на славу. Но, похоже, вокруг нашей девушки сейчас начнутся разборки. Джейк да Джеймс - вот они возмутители спокойствия. Хватит ли мужества и веры Эдварду все это перенести спокойно. Девочки, спасибо за главу!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:28 | Сообщение # 2016
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, я в виде лужицы притекла на форум Светочка, спасибо за новую главку! Вот и длождались мы чуда И чудо это состоит в том, что после такого красивейшного, романтишного окончания я почти забыла, шо уже подготовила биту идти на форум с ататашками Это же надо за одну главу двух маложелательных персонажей притащить . Сначала пёсика, потом гиену . С пёсиком ещё ладно, ему хоть Эммет губу разбил. Я это защитываю как рассчёт за первый секс Беллы без оргазма. А Джеймс ??? Не надо нам таких, пусть идут себе дальше. А то у моего любимого мальчика нервы сдадут. Потому что Булочка наверняка начнёт в друзей с ними играть А кто там пёсику с медведем свет включил?? Кто ещё к зоопарку присоединяется??? С коментариями беточки вы классно придумали (первые 2 я не смогла прочитать ) Но зато прочитала главное. Оль, если ты действительно сильно хочешь Беллой в этом ФФ побыть, то в очередь. Я уже давно этому Эду в любви призналась.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:34 | Сообщение # 2017
с любовью
Lastochca, спасибо большое за главу! это просто что-то с чем-то! Эдвард такой умница! Думаю Булочка надолго запомнит это свидание! Все так нежно, романтично и красиво! Ну Эмет и Джейкоб это тоже нечто! Нет, все-таки как хорошо, что Белла именно с Эдвардом, а то ее наивное представление, что кругом все такие милые и хорошие могут притянуть нежелательные неприятности. Ну думаю, что Эдвард сделает все, чтобы не дать ее в обиду!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:41 | Сообщение # 2018
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Какого х... фига приперся Джейк??? И как он в дом вошел??? Хотя, если честно, думаю, что от Джейка нам не стоит ждать неприятностей. И я надеюсь, мы не пожалеем, что Эммет его не придавил... А вот Джеймс меня пугает... Эти его мерзкие, колючие глазки... Хочет он Беллку, и по ходу не перед чем не остановится! Прогулка на яхте бесподобна... Я сама была свидетелем такого явления, не такого яркого, но все же... В Крыму, в августе, если купаться ночью, то от гребков руками вода светиться, прям искры - ооооооочень красиво... А если еще и луна до кучи... Признается ли Эдвард в своих чувствах??? Ведь он уверен в них, хоть и прошло немного времени... Спасибо за главу! Удачи!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:53 | Сообщение # 2020
неизлечимый Робстеноман
Привет всем Спасибо за главу!Хотел Джейк сделать Белле сюрприз а получилось Эммету надеюсь Джейкоб не будет препятствием для Беллы и Эдварда.Конечно для Беллы и Эдварда когда приедут будет неожиданно особенно Эдварду. Появление Джеймса тоже не радует .А Эдвард у нас романтик это свидание запомнит навсегда Эдварду теперь нужно по больше терпение а то на Булочку появились не доброжелатели.