Булочка - Страница 101 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Булочка
Lastochca
Lastochca Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

]

Замечательная обложка от ammelee

За эти классные обложки моя безмерная благодарность YuLiEnKa, OVMka и ammelee

От YuLiEnKa

Название: Булочка
Автор:Lastochca
Бета: OVMka
Рейтинг:NC-17
Статус: завершен
Пейринг:канон
Жанр: Romance/Humour
Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика
Размещение: только на Робстен.ру
Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены.
Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания?
Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики…
Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!

Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa
Список ПЧ

Иллюстрации к главам:
К главе 1. Белла (аэропорт)

К главе 2. Эдвард в юности

К главе 3. Джексонвил-бич

К главе 4. Хулиганка

К главе 6. Пациент

К главе 10. Куда приводят сны...

К главе 13. Мужской разговор

К главе 14. Я хочу подарить тебе чудо

К главе 15. Сюрпризы и чудеса

К главе 16. Точки над "i"

К главе 17. Главное

К главе 18. Родителей не выбирают

За чудесные иллюстрации моя огромная благодарность:OVMka, maus, YuLiEnKa, LoreleiKaa

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 1. Аэропорт

Глава 2. Назад в детство

Глава 3. На волне

Глава 4. Хулиганка

Глава 5. Происшествие

Глава 6. Пациент

Глава 7. Джейкоб

Глава 8. Подарок

Глава 9. Подготовка к вечеринке или с чем едят "свиной экстаз"?

Глава 10. Куда приводят сны...

Глава 11. Точка невозврата

Глава 12. Вдвоем

Глава 13. Мужской разговор

Глава 14. Я хочу подарить тебе чудо

Глава 15. Сюрпризы и чудеса

Глава 16. Точки над "i"

Глава 17. Главное

Глава 18. Родителей не выбирают

Глава 19. Водоворот

Глава 20. Ловушка

Глава 21. Укрощение

Глава 22. В поисках Беллы

Глава 23. Важные обещания

ЭПИЛОГ

Всем приятного прочтения!

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Сообщение отредактировал Lastochca - Четверг, 05.06.2014, 18:12

Maryy85
Maryy85 Дата: Суббота, 16.02.2013, 05:05 | Сообщение # 2001
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Очень интересно,что же за чудо он хочет ей подарить?К тому же,у нее одно чудо уже есть-это Эд!

Lastochca
Lastochca Дата: Суббота, 16.02.2013, 06:45 | Сообщение # 2002
неизлечимый Робстеноман
Maryy85, привет! 1_012
Цитата (Maryy85)
Очень интересно,что же за чудо он хочет ей подарить?

Узнаем буквально сегодня. girl_wacko
Цитата (Maryy85)
К тому же,у нее одно чудо уже есть-это Эд!

Вот тут не поспоришь. JC_flirt

Сообщение отредактировал Lastochca - Суббота, 16.02.2013, 06:46

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:19 | Сообщение # 2003
Робстен-профессионал
Цитата (Lastochca)
Узнаем буквально сегодня

Спасибо,спасибо dance4 а то я прям измучилась вся giri05003 giri05003
Очень жду!!

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:16 | Сообщение # 2004
ГЛАВРЕДина
Пока Светы нет, расскажу: люди! я прочла главу и мне сейчас - офигеть как классно, потому что "чудо" от Эда - это просто сказка hang1

Я тут помашу лифанами своими (достала все шо есть giri05003 ), выклянчивая главу lovi06032 Свет, яви Чудо миру поскорее. Пусть все узнают!

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:06 | Сообщение # 2005
неизлечимый Робстеноман
OVMka, Олечка, ты же знаешь, что завидующие женщины, самые страшные женщины??? JC_flirt
А ты нас дразнишь :JC_flirt:, с огнём играешь JC_flirt

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:31 | Сообщение # 2006
ГЛАВРЕДина
Цитата (Vita404)
OVMka, Олечка, ты же знаешь, что завидующие женщины, самые страшные женщины???

Не завидуй, сегодня же будет глава! Лучше посочувствуй мне! Я знаю, что будет и как, а рассказать пока не появится глава - не могу! cray А так хочется рассказать, что аж пальчики на ногах шевелятся girl_blush2 girl_blush2

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:41 | Сообщение # 2007
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
А так хочется рассказать, что аж пальчики на ногах шевелятся

bj bj bj Ох я даже рада, что не на твоём месте. Я ужасть какая нетерпеливая 4 4 fund02002

Lastochca
Lastochca Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:03 | Сообщение # 2008
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели! lovi06032
Я прошу прощения за задержку главы! Исключительно по техническим причинам никак не удается выложить ее в том виде, в котором хотелось бы. Как только модераторы пояснят, что я делаю не так, глава будет доступна для чтения.
Всех очень люблю! lovi06015

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:29 | Сообщение # 2009
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет!
Большое спасибо за новую главу!
Главка просто потрясающая girl_blush2
Эммет конечно балбес fund02002
Вот был прикол, когда они столкнулись с Джейком, вот интересно зачем Джейк приехал, ему то уж точно болше нечего там ловить, у Беллы теперь есть любовь всей её жизни - Эдвард hang1
Этот Джеймс мне не нравится, как бы он чего не учудил 4
Эдвард Господи какой ты романтик и какая ты лапочка lovi06015 Это самое настоящее чудо он ей устроил, он просто потрясающий hang1
Очень-очень жду продолжение!

Syashechka
Syashechka Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:31 | Сообщение # 2010
~Carpe Diem~
Итак, ну я же говорила, что Джейкоб этот приедет! Что это Вы меня в заблуждение вводили?)

Я раздавлена, что он приехал, вот сто пудняк щас начнутся бои за Булку, а Булка будет типа миротворцем, и будет всех разнимать, еще и вдруг с Эдей поругается, если он собственника очень сильно включит(

Может давайте этому товарищу другой объект воздыхания найдем, а? Зато все целы будут, а у нашей парочки там глядишь и до шалостей дело дойдет)

Спасибо за главу! Картинки просто класс! Эхх жаль, что я так далеко от моря живу(

nastuphechca
nastuphechca Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:09 | Сообщение # 2011
Робстен-профессионал
Статус: Online
О, а Эдвард, оказывается, еще тот романтик! hang1 Девчонки, были бы сейчас такие парни на Земле, цены бы им не было! hang1
Фух, я аж испугалась, кто это Эмма чуть не задушил, а это оказался Джейк...
Ну и какого черта ему надо было припереться в самый неудачный момент, когда наша Белла уже занята?!!!!! 4
Я его уже терпеть не могу!
Жду продолжения этого романтического свидания! fund02002

INALINA
INALINA Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:15 | Сообщение # 2012
Робстен-любитель
да встреча Джейка и Эма была веселой. Интересно какой будет встреча Джейка и влюбленной парочки? Всё таки Эдвард большой романтик . Такой замечательный вечер у них получился. Спасибо за продолжение и редактуру!

GCullen
GCullen Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:20 | Сообщение # 2013
RobSten FOREVER!
Lastochca, спасибо за главу! Эдвард такой лапочка,такое свидание для Беллы устроил hang1 hang1 Но меня расстраивает приезд Джейкоба,не зря он появился. спасибо за главу и оповещения,буду ждать продолжения!!!!

INALINA
INALINA Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:21 | Сообщение # 2014
Робстен-любитель
да встреча Джейка и Эма была веселой. Интересно какой будет встреча Джейка и влюбленной парочки? Всё таки Эдвард большой романтик . Такой замечательный вечер у них получился. Спасибо за продолжение и редактуру!

Скетчер
Скетчер Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:28 | Сообщение # 2015
Робстен-любитель
Романтичное свидание удалось на славу. Но, похоже, вокруг нашей девушки сейчас начнутся разборки. Джейк да Джеймс - вот они возмутители спокойствия. Хватит ли мужества и веры Эдварду все это перенести спокойно. Девочки, спасибо за главу!

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:28 | Сообщение # 2016
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, я в виде лужицы притекла на форум giri05003 hang1
Светочка, спасибо за новую главку! Вот и длождались мы чуда fund02002 И чудо это состоит в том, что после такого красивейшного, романтишного окончания я почти забыла, шо уже подготовила биту идти на форум с ататашками JC_flirt
Это же надо за одну главу двух маложелательных персонажей притащить 4 fund02002 .
Сначала пёсика, потом гиену fund02002 . С пёсиком ещё ладно, ему хоть Эммет губу разбил. Я это защитываю как рассчёт за первый секс Беллы без оргазма. А Джеймс 12 12 ??? Не надо нам таких, пусть идут себе дальше. А то у моего любимого мальчика нервы сдадут. Потому что Булочка наверняка начнёт в друзей с ними играть 4
А кто там пёсику с медведем свет включил?? Кто ещё к зоопарку присоединяется???
С коментариями беточки вы классно придумали (первые 2 я не смогла прочитать cray )
Но зато прочитала главное. Оль, если ты действительно сильно хочешь Беллой в этом ФФ побыть, то в очередь. Я уже давно этому Эду в любви призналась. fund02002

Irinka304
Irinka304 Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:34 | Сообщение # 2017
с любовью
Lastochca, спасибо большое за главу! это просто что-то с чем-то! JC_flirt
Эдвард такой умница! hang1 boast
Думаю Булочка надолго запомнит это свидание! Все так нежно, романтично и красиво!
Ну Эмет и Джейкоб это тоже нечто! giri05003
Нет, все-таки как хорошо, что Белла именно с Эдвардом, а то ее наивное представление, что кругом все такие милые и хорошие могут притянуть нежелательные неприятности. Ну думаю, что Эдвард сделает все, чтобы не дать ее в обиду! lovi06032

pollli
pollli Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:41 | Сообщение # 2018
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! 1_012
Какого х... фига приперся Джейк??? И как он в дом вошел??? Хотя, если честно, думаю, что от Джейка нам не стоит ждать неприятностей. И я надеюсь, мы не пожалеем, что Эммет его не придавил... 4
А вот Джеймс меня пугает... Эти его мерзкие, колючие глазки... Хочет он Беллку, и по ходу не перед чем не остановится!
Прогулка на яхте бесподобна... Я сама была свидетелем такого явления, не такого яркого, но все же... В Крыму, в августе, если купаться ночью, то от гребков руками вода светиться, прям искры - ооооооочень красиво... А если еще и луна до кучи... hang1 hang1 hang1
Признается ли Эдвард в своих чувствах??? Ведь он уверен в них, хоть и прошло немного времени...
Спасибо за главу! Удачи! lovi06032

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:51 | Сообщение # 2019
неизлечимый Робстеноман
вот вам вкусняшка! а главку вечерком почитаю - посмакую.... hang1

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:53 | Сообщение # 2020
неизлечимый Робстеноман
Привет всем 1_012
Спасибо за главу!Хотел Джейк сделать Белле сюрприз а получилось Эммету надеюсь Джейкоб не будет препятствием для Беллы и Эдварда.Конечно для Беллы и Эдварда когда приедут будет неожиданно особенно Эдварду.
Появление Джеймса тоже не радует .А Эдвард у нас романтик это свидание запомнит навсегда hang1 hang1 hang1 Эдварду теперь нужно по больше терпение а то на Булочку появились не доброжелатели.

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: