Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:48 | Сообщение # 2121
с любовью
Статус: Offline
Цитата (Lastochca)
Переведя дух после кружения по комнате, я повернулась в сторону Эдварда и Эммета, застывших с совершенно потрясенным видом.
ой я не могуууу! Представила картинку! Булочка в окружении трех мужчин! Эдвард там наверное подсчитывает уже сколько таких у друзей у Булочки имеется! Жду с нетерпением 16 главу!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:52 | Сообщение # 2122
с верой в РобСтен
Спасибо за тизер! Да уж, Белле надо было как то деликатнее с Эдом. По ее мнению у них несерьезные отношения? Эдварда, наверное, ужасно обидели ее слова. Тут еще и Джейк появился не вовремя...Так что, с нетерпением будем ждать прояснения ситуации!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:08 | Сообщение # 2124
ГЛАВРЕДина
Тизер к 16-ой!!! я вот думаю, может сгонять к Булочке в фик? помочь ей там с тремя мужиками? причем там один другого краше
Цитата (Lastochca)
а второй вообще стоял по пояс голым, сверкая смуглым мускулистым торсом
не знаю кому как... а мне Джейкоб уже нравится я прям чую, что Эду тоже понравится чей-то мускулистый торс
Свет, мне так интересно, что дальше будет! Честно! Как эти трое между собой договорятся? Да еще там этот непонятный Джеймс по краешку фика бегает... тож неспроста думаю. Свет, вдохновения тебе и времени на главы побольше, охота узнать, что там дальше прям ужасно! Сажусь и жду главу
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:13 | Сообщение # 2125
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa, Светочка, а чего это Эдины тараканы снова на форуме делают? Да ещё и Беллкиных в покое не оставляют? Как так? Мы только расслабились, Эдьку чуть не в статус бога свиданий возвели. И на тебе, мало того, что девушку не успел застолбить. Тут ещё и знакомство с её первым (тем который быстрый ) да ещё и Беллка своими фразами ему всю малину портит. Хотя Беллку ругать не буду. Её в известность, что она та самая единственная никто не ставил. Так что ей можно загоняться по полной программе. что ты там такое катаешь в своей прелестной головке. Свет, это просто класс! Кто-то мозги собирает, кто-то думы думает у кого-то шарики крутяться. А у твоей Булочки одна разодна мысля катается
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:16 | Сообщение # 2126
с верой в РобСтен
Иногда, некоторым людям, очень сложно признаться в своих чувствах, на это уходит огромное количество времени. Чтобы произнести Это вслух, объекту своей любви, нужен определенный толчок. И что же послужит толчком для Эдварда?
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:55 | Сообщение # 2130
с любовью к РобСтен
Ваааах! Назревает что-то... ну... что-то очень серьёзное!!! Недопонимание со стороны и Эдварда, и Беллы взаимных отношений, очевидно, приведёт к не добрым мыслям и действиям((( И Джейк тут сыграет не последнюю роль((( Что ж, надеюсь, Вы, дорогой автор, вновь удивите меня)))) Спасибо Вам))) Муз и Водохновений Так же неимоверное спасибо нашей беточке))) за её труды и усилия))))
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:49 | Сообщение # 2133
Робстен-эксперт
Lastochca, спасибо за тизер!
Все Эдины тараканы ожили. она, наверное, думает, что у нас все серьезно Потом озверели от треникровки Беллиного вестибюлярного аппарата. Да уж лучше бы машинку пригнал папа Чарли. И сканировал бы Эдю своим полицейским взглядом сколько вздумается. И тараканы бы спали. А на песика среагировали. А Белла то и не догадывается о глобальных процессах в черепной коробке Эди. Я что-то переживаю за нашего любимого красавца. Очень он мнительный и неуверенный стал при Белле. Большой влюбленный дурашка!
Оу, спасибо Светик за новую порцайку еды для таракашек Эдварда. Будет ему теперь от чего загнаться.
Сначала диалог ...он не так понял, она не так. Как же просто проговорить все недомолвки и как же сложно...каждый считает, что у другого не серьезно. Вот ведь незадача. А теперь еще и Джейкоб в полуголом виде практически и Булочка у него на шее.....
Остановите кто-нибудь парадный марш тараканов Эдварда, я просто слышу их распевку строевой и вижу готовящиеся транспаранты. Эдвард - остановись!
Итак, Эдвард и Эммет надерут задницу этому товарищу??) В конце концов, нечего лапать чужих девушек и хвастаться какой ты весь такой!! Требую успокоения этого дружка! Согласна и на синяк и собственнические замашки Эда!))
Требую успокоения этого дружка! Согласна и на синяк и собственнические замашки Эда!))
Так он уже и так с разбитой губой Не, больше бить его нельзя, а то Булочка пострадавшему ещё сочувствовать начнёт А вот идея с замашками Эдварда мне нравиться . Присоединяюсь к требованиям
а если просто синяки оставить в мало доступном месте для взгляда Булки, и желательно без ее присутствия??))
Что ж тебя на насилие то тянет Но если сильно хочется, давай! Я за! Пёсика поучить надо, только легонько, чтобы Светик не узнала. А то накостыляет нам почище Эммета
Добавлено (20.02.2013, 01:56) --------------------------------------------- Syashechka, У тебя на подписи Робка словно прикидывает куда бить будем