Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:50 | Сообщение # 2184
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
"Спокойной ноооооочи" от Эмма это что-то - прям хохотала! Ну что ж! Джек теперь в курсе всех событий! И мне не понравилось, когда он вспомнил про девственность... Но ооооооооочень понравилось, когда Беллка уделала его оргазмами! Не выеживайся, придурок! Рада, что Эд не умчался разобидевшись на Беллку, а повел себя как взрослый (хоть и ревнивый) мужчина! Спасибо за главу! Жду проду! Удачи!!!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:54 | Сообщение # 2186
неизлечимый Робстеноман
[b]Lastochca[/b], OVMka,
На лице Эммета вдруг расцвела широченная улыбка и, с шумом поднявшись из-за стола, он пропел сладеньким голосом: «Ну, тогда всем споко-о-ойной но-о-очи!», и хлопнув Эдварда по плечу, направился к выходу, мурлыкая какой-то мотивчик себе под нос.
U menja net russkogo translita i ja kak nemetzkaja ow4arka - wse ponimaju a skazat ne mogu Spasibo
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:56 | Сообщение # 2187
Робстен-любитель
Глава безумно понравилась Здорово два мужчинки метели свою территорию: -А ты знаешь, что ее девственность принадлежит мне?... (помоему как-то так) -А ему все мои оргазмы... Эммет красавчик просто ну типа... ага, удачи тебе друг Белла, конечно, не подумав сказала о несерьезности их отношений, но потом очень здорово вырулила в конце главы Большое спасибо за главу
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:26 | Сообщение # 2188
неизлечимый Робстеноман
Цитата (YuLiEnKa)
Ревнивый Эдвард - это просто... просто... ВАУ!
YuLiEnKa, да Эдвард любой - ВАУ! А уж сердитый и защищающий СВОЕ - просто
Цитата (YuLiEnKa)
Но, если на чистоту Джейк мне не очень понравился...
Юльк, я представляю что началось бы, если бы ты сейчас сказала, что тебе очень нравится Джейк и Белле стоит выбрать его. Боюсь форум остался бы без голубки - читатели закидали бы тапками И, зай, спасибо за вкусняшки!!!
Ну так, это любимое занятие: не письками меряться, так территорию метить! Инстинкт!
Цитата (Shumixa)
Эммет красавчик просто ну типа... ага, удачи тебе друг
Понимает, что оставил Джейкоба в надежных руках: сам постебался вволю, губу расквасил, и другу передал для продолжения экзекуций. А сам, напевая, домой спать.
Цитата (Shumixa)
Белла, конечно, не подумав сказала о несерьезности их отношений, но потом очень здорово вырулила в конце главы
Вер, да она даже не сообразила, что Эдварда задели ее слова. Но в конце концов - спасла ситуацию, заставив повторить услышанное.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:46 | Сообщение # 2194
неизлечимый Робстеноман
Цитата (pollli)
найди ему невесту!
Знаешь, что самое забавное? Если пробежаться по страницам форума, то можно выяснить тот факт, что я выполнила заказы многих читателей, причем изначально их в фике быть не должно. Так что, я подумаю, что с этим сделать. Но пока ничего не обещаю.
Цитата (pollli)
И чё я так не умею...
Рыба моя, зато ты умеешь то, что многим даже в галлюциногенных снах не снится.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:52 | Сообщение # 2195
неизлечимый Робстеноман
Вот же Джейк придурок ...приперся понимаешь...люблю её и девственность моя)))...ууу...Эдвард молодец,я уж боялась джентельмена из себя корчить начнет...а он нет...моя говорит и все ...так романтично
Lastochca, спасибо за главу...теперь надеюсь они со статусом определяться)))