Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Тут многим жалко Джейка, а мне нет.Поэтому прочитала тизер 2 раза, подумала, может, чего упустила.И все равно не жалко.Какая же я злая тетка. Думаю, у него не такая любовь как у Беллы с Эдвардом,может, привязанность.Но автору виднее. Что мне нравится в Джейке, он открыто говорит о своих чувствах.Эдварду надо этому поучиться. Жалко Беллу, ей сейчас нелегко, не хочется терять друга. И что там за посылочка? Не хочется, что ее Джеймс прислал.Может, Эдвард. Девочки, спасибо за тизер!!!
Думаю, у него не такая любовь как у Беллы с Эдвардом,может, привязанность.
Скорее всего, так и есть. Очень редко детская дружба, привязанность выливается в глубокое сильное чувство на всю жизнь. Только чтобы это осознать, Джейку надо наступить на свои грабли и встретить наконец ту, что заберет его сердце.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:59 | Сообщение # 2303
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, Светик!!!!! пока еще не вышла новая главка, мона о последней сказать???? а то я в отъезде была, неделю без инета, счас все наверствываю Мне очень все понравилось!!!! противостояние Эда и Джейка, злость Эммета и его облегчение от того, что всю защиту Беллы взял на себя Эдвард!!! ну а доминирующий Эд - это мечта поэта чистый экстаз их неразбериха в отношениях идет от того, что никто не может сказать о своих чувствах!!!! Эдвард сказал Джейку, знает Эммет, ну теперь может и до Беллы очередь дойдет А Джейк.....ну чет какой то недогадливый!!!! если он лишил Белку невинности, еще не значит что он являеться ее парнем пожизненно тем более, не было никаких отношений, кроме дружественных он че, думал, что этот мимолетный трах стоко времени назад дает ему права на Белку????? ну воооще уже и прально она его на место поставила, Джейк даже и не думал об удовольствии подруги пусть знает, что с Эдвардом было много оргазмов а то прям пришел, дверь открыл сам, как хозяин, блин это его Эд еще пожалел, разговоры с ним разговаривал воооощем, ступил Джейк Светик, спасибо, зай!!!!! жду проду, хорошо, что недолго
Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:02 | Сообщение # 2304
Робстен-эксперт
Lastochca, OVMka, спасибо за 16ую!!! и тизер к 17й!!!
Я рада, что Эде мучится пришлось не долго от своих головных тараканов! Белла такая умничка - все точечки на i расставила - и главное не боялась обидеть Джейка своим лобовым НЕ люблю и точка! А то все эти хождения-обхождения главного вопроса - вот тут Эдины таракашки бы обрадовались, но фик им - Белла мудрая девочка! Оргазмами (Эдиными :girl_blush2:) по башке Джека шарахнула - зато тараканы в ауте. И кстати - от Эди ответный подарочек - Ты - моя! и без вопросов!!! А Джейк остался с пирожками. Булочки только для Эдварда.
Свет, я когда вот эти строчки прочитала - начала опасаться Джейкова перерождения в оборотня -
Цитата (Lastochca)
Я видела какой-то фанатичный блеск в его глазах, пальцы его рук мелко дрожали, а лицо покрылось красными пятнами. Мой друг абсолютно точно был возбужден, я это чувствовала своей ногой, прижатой к его бедрам. Лихорадочный жар его тела начинал меня пугать. Как все это могло с нами произойти?
А парень просто возбудился не на шутку. Но как то по маньячьи. Очень хотелось бедняге доказать, что он тоже оргазмы может. Но не надо.
Девочки, OVMka, maus, YuLiEnKa, LoreleiKaa, ваши иллюстрации очень украшают эту историю!!!
И что это там принес почтальон Печкин? Может от мамы Эдиной фоторужье? Или от папы Свона настоящее?
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:49 | Сообщение # 2306
неизлечимый Робстеноман
Светуля спасибо за главу :hang1: Джейк уехал и слава богу ))) игрушечка мне кажется не от Эдварда , а от Джеймса ....поклонник блин тайный мать его ... буду рада еслт ошибаюсь ... ну и самое главное - признания в любви - ааааааааааааах :hang1: - я летаю - я в раю Оля спасибо за редактуру Юляшик спасибо за маячок
Сообщение отредактировал Anniksa - Воскресенье, 03.03.2013, 09:06
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:49 | Сообщение # 2307
неизлечимый Робстеноман
Светуля привет! Спасибо за прекрасную главу! Джейк уехал понял что не нужен и уехал.Подарок кажется от Джеймс . Вот возвращения Эдварда так соскучились по друг друга что дом зайти не могут. И конечно их признание в любви друг друга Я конечно неожидала что так Эдвард быстро признается но очень рада А Белла не насытная и так мне нравится
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:13 | Сообщение # 2308
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, спасибо за главу!!! Джейк всё же выбесил...если любишь,то прими её выбор...а то ведет себя как полный придурок...хорошо что он так быстро уехал.... А подарочек то похоже от Джеймса??...Мутный какой тип..вот чего надо то ему?? Ну а конец главы просто
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:29 | Сообщение # 2309
Робстен-эксперт
Вот так "теряют" лучших друзей из-за любимого человека. Всё отходи на второй план, только он - Эдвард! Сегодня Беллин головной мозг настроен только на одну волну – своего мужчину, который должен появится. И его признание - "я люблю тебя" - вызвало бурю чувств в Белле. Я сказал, что люблю тебя, Булочка. Я просто совсем обезумел от любви к тебе… от страсти к тебе… от нежности к тебе. Просто ничего не могу с собой поделать. Прости, если я совсем некстати со своими дурацкими признаниями…А Эдвард не может сдержать удивление, что эта маленькая восхитительная женщина принадлежит ему! Сбылась невероятная мечта Белла, её детская влюблённость никуда не ушла, она по-прежнему любит Эдварда! Идиллия!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:37 | Сообщение # 2310
с любовью к РобСтен
Ну Джейк все светое о себе развеял.Оставил один негатив о себе.Пусть едет домой может там перебесится и на той жопе сядет. Что-то мне кажется,что яхточка вовсе не от нашего Эда,а от Джеймса. Ну а за наших голубков я очень рада.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:24 | Сообщение # 2311
неизлечимый Робстеноман
Света,спасибо за главу!
Слава Богу,Джейкоб уехал.....А то стонать он ее засттавит,ага как же,если только от досады..... Подарок меня напрягает,он явно нет от Эдварда...На ум приходит Джеймс....Че он добивается... А вот встреча их,после недельной разлуки,меня порадовала Как соскучали друг по другу...ммммм....даже прелюдию отложили
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:46 | Сообщение # 2313
неизлечимый Робстеноман
Девочки, знаете, что такое идеальное воскреснее утро?? Это когда всё твоё семейство ещё спит, а ты сварив кофе усаживаешся с кружкой на диван и получаешь свежую Булочку от Светы и Оли!! Я уже не говорю о возможности выговориться моему болтливому языку И так, пока не проснулась моя суетливая родня приступим к выплеску эмоций Я говорила, что мне стал симпатичен Джейк, после его откровений на терассе? Забудте об этом... Я уже просто обожаю этого парня за то, что он всё правильно оценил и свалил в будку, попытался конечно перед отъездом посеять сомнения у Булки. Типа и парень то не такой идеальный и я буду ждать тебя всю жизнь у входа в будку. Но я оставляю за ним право на последнее слово, на войне все средства хороши. И попытка не пытка: попробовал, не получилось, свалил домой, заработал мой респект Дело закрыто. Свет, как хорошо, что ты не зациклилась на любовных заморочках Булки. А емко, но так реально показала её студенческую жизнь, что прям перенесла меня в моё студенчество. Её мысли о лекциях, то как она ждала Эда, не находя себе места, настолько точно ты передала состояние нормальной, влюблённой девушки. Что я невольно вспомнила даже запахи в моей квартире, когда много лет назад, так же нарезала круги, ожидая моего будущего мужа.
Мне не реально повезло, что моя запредельная влюблённость стала не только взаимной, но и вылилась в многолетний, счастливый брак, ну если не считать моментов, когда мы готовы поубивать друг друга
Так, что спасибо за такое путешествие в прошлое. Признание в любви было идеальным. Эд был таким искренним, страстным, неуверенно милым ИДЕАЛЬНО! Я увидела радуги и единорогов, а описание секса вызвало феерверки из розовых соплей В общем всё как я заказывала Рада, что ты не устроила слюнявых признаний с заламыванием рук, ЭТО было идеально для Сваебоя и Булочки Ну а теперь ататашки Вот скажи, тебе было сложно переступить через себя и одну разодну главку дать нам просто поистекать слюнями?? Нет ну правда, кораблик от Джеймся?? В такой ОФИГЕННОЙ главе? Это чтобы жизнь мёдом не казалась? Меня убивает то, что Булочка думает, что это подарок Эда. При моём всепоглощающем обожании этого парня, этот факт просто возмутителен. Требую разобраться! Всё, теперь со спокойной совестью пойду кормить своих завтраком
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:02 | Сообщение # 2314
Робстен-профессионал
Ох, ну наконец-то они признались друг другу! Это так от счастья:) Но мне не дает покоя эта яхта, ведь прислал ее явно не Эдвард! Значит, это тот, кто видел их на этой яхте или рядом с ней. Черт, не могу вспомнить ни одного имени - гребаная учеба, совсем отняла все мозги:) Но мне кажется, что это все-таки затишье перед бурей...
Добавлено (03.03.2013, 12:02) --------------------------------------------- Точно, это Джеймс!!!!!!!! Вот сукин сын!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:49 | Сообщение # 2315
неизлечимый Робстеноман
Светуся!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! Прям радостно мне, что без розовых соплей, ненужных мучений и бесконечных сомнений они признались друг другу! Такой момент, так все искренне, просто очаровательно! Смущает, конечно, эта лодка от Джеймса! Ты ж поглянь как он на Беллку запал! Ох, попортит он им крови, и нам заодно! Спасибо за главку! С нетерпением жду проду! Удачи!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:52 | Сообщение # 2316
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главку! Джейк конечно балбес, ну чего не видит что ли, что Белла уже занята и занята навсегда Ну Слава Богу он уехал... Это наверное Эдвард прислал яхту, хотя кто ещё это может быть, отнекивается ещё Конечно после долгой разлуки изголодались по друг другу Вот они и признались друг другу в любви, вообще красотульки, такие лапки, тащусь от них Очень-очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:58 | Сообщение # 2317
с любовью к РобСтен
YuLiEnKa, Какая прелесть! А теперь к главе Джейкоб молодец, понял, что Булочка у нас принадлежит другому мужчинке и свалил домой Меня смущает эта яхта... Если она не от Эди , тогда от кого? теперь буду всю неделю думать! А признание какое!! Идеальное просто.. а Белла еще и сомневалась, любит ли он ее! Наконец-то он сказал ей! А то она, бедная, переживала. Классная глава Спасибо огромное
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:25 | Сообщение # 2320
~Carpe Diem~
И че спрашивается вообще одевалась то?)) Шла бы уже открывать в чем мать родила)))
Вот так и знала, что романтического признания при свечах от них ждать не стоит)) Хотя, слава Богу, вообще хоть признались, а то эти их неуверенности меня прям убивали))
Безмерно счастлива, что не умеющий товарищ наконец-то свалил восвояси) Очень надеюсь, что в следующий свой приезд он уже хоть кого-нить себе найдет, а то как клещ упертый тут пристал)) Не дело это, на чужие булки заглядываться))
А вот насчет подарка, то мне почему то кажется, что это от того Джеймса ненормального, тем более они около яхт его встретили, и потом он же где-то должен появится, а тут как раз к слету всех хахалей Булки и успел..