Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:53 | Сообщение # 2441
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, большое спасибо за новую главу! Родители Эдварда, мягко говоря, шокировали Беллу. Чего угодно можно было ожидатьот семейного обеда, но только не того, что Эсме предстанет в образе Мерилин Монро, а Карлайл будет изображать Элвиса Пресли. Вот интересно, Эдвард специально не сказал Белле про годовщину свадьбы родителей или в самом деле забыл, потерявшись в своих чувствах к Булочке. Тем не менее, обед прошёл в тёплой дружественной атмосфере, но оставил неизгладимое впечатление. Даже в разговоре с Рене, Белла выдала такое, что мама сразу заподозрила неладное, подумав, что дочь находиться под кайфом. А, Белла просто реально находилась под очень большим впечатлением, от того, и речь её была похожа на бред. Рене напрасно волновалась, да ещё Эммета послала посреди ночи, проверить, как у Беллы дела. Вот он и явился нежданно-негаданно. Только помощь нужна не Булочке, у неё -то, как раз всё в порядке, помощь нужна самому Эммету и сестрёнка намерена стать жилеткой, чтобы облегчить страдания старшего брата, выслушать, и если надо помочь. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Ну и родители у Эдварда Не, это же хорошо, что они молоды душой, отлично, что ведут себя так басшабашно и с такой любовью друг к другу. Не удивительно, что у них вырос такой прекрасный сын. Но без подготовки такую сцену переварить сложновато. Едешь знакомится с родителями парня, все таки событие, а тебя встречает престарелый Элвис в костюме на пару размеров меньше Рене тоже юмористка. Прислала Эма проверить не курила ли Белла. Думаю, что Эм бы не сдал сестренку, сам бы взялся за воспитание, со всей серьезностью. Только что же случилось у Эма? Какие неприятности? Поругался с Розали? А вдруг она беременна? О, это было бы круто
Спасибо большое за чудесную, добрую и веселую историю!!! Поздравлюя с наградами Родители Эдварда конечно порадовали. Не каждый может такую традицию выработать и ттак раскованно себя вести. Все таки любимую девушку сына на обед пригласили, знакомиться. Зато Белле теперь ничего не страшно. Ну Пресли, ну Монро ... оказывается тоже люди и очень даже добрые, обаятельные. Должен жу был сынок от кого-то все это унаследовать Рене переплюнула их всех, послав Эммета проверять вменяемость дочурки. Хотя понять ее можно. Белла забыла как сама отреагировала и обижалась, что Эдвард ей сразу ничего не объяснил Я честно говоря сначала подумала, что Рене сама помчалась, бросив все сломя голову Можно попроситься в ПЧ?
Как говорилось в старо рекламе "Шок - это по нашему!"
Цитата (Niki666)
Вот интересно, Эдвард специально не сказал Белле про годовщину свадьбы родителей или в самом деле забыл, потерявшись в своих чувствах к Булочке.
Не-не, он и правда забыл. Совсем Булочка ему мозг оккупировала, ни о чем другом и не думает.
Цитата (Niki666)
Даже в разговоре с Рене, Белла выдала такое, что мама сразу заподозрила неладное, подумав, что дочь находиться под кайфом.
Ириш, а кто бы не подумал?
Цитата (Niki666)
Только помощь нужна не Булочке, у неё -то, как раз всё в порядке, помощь нужна самому Эммету
Пришло время Беллы помочь Большому Брату.
Добавлено (14.03.2013, 05:59) --------------------------------------------- lonalona, рада видеть!
Цитата (lonalona)
Ну и родители у Эдварда
Славные, правда?
Цитата (lonalona)
Не удивительно, что у них вырос такой прекрасный сын.
Вот тут согласна. Хоть они и со странностями, но атмосфера любви и легкости отношений в семье всегда благотворно сказываются на воспитании детей.
Цитата (lonalona)
Но без подготовки такую сцену переварить сложновато.
У Белки сильный характер, поэтому справилась.
Цитата (lonalona)
Рене тоже юмористка.
Наташ, у Рене всегда было свое восприятие мира, а уж после странной тирады, что выдала Белла, выводы напросились сами собой.
Цитата (lonalona)
умаю, что Эм бы не сдал сестренку, сам бы взялся за воспитание, со всей серьезностью.
Скорее всего, так и было бы. Дал бы ей ремешка и посадил под домашний арест. Да еще друга бы привлек к "процессу воспитания". Но Рене бы сказал, что всё ОК.
Цитата (lonalona)
Какие неприятности? Поругался с Розали? А вдруг она беременна?
Да не стал бы он так переживать из-за беременности Роуз. Там проблемы другого толка.
Добавлено (14.03.2013, 06:07) --------------------------------------------- Наталья_2011, спасибо за добрые слова и поздравления!
Цитата (Наталья_2011)
Родители Эдварда конечно порадовали. Не каждый может такую традицию выработать и ттак раскованно себя вести. Все таки любимую девушку сына на обед пригласили, знакомиться.
Во боевое крещение, да? Зато память на всю жизнь.
Цитата (Наталья_2011)
Ну Пресли, ну Монро ... оказывается тоже люди и очень даже добрые, обаятельные. Должен же был сынок от кого-то все это унаследовать
Точно, наследственность налицо! Главное, чтобы странности не наследовались в таком масштабе.
Цитата (Наталья_2011)
Я честно говоря сначала подумала, что Рене сама помчалась, бросив все сломя голову
Далековато добираться, а то примчалась бы моментом!
Цитата (Наталья_2011)
Можно попроситься в ПЧ?
Даже нужно. Добро пожаловать в нашу теплую компашку!
Наташ, надеюсь, можно на ты?
Добавлено (14.03.2013, 06:12) --------------------------------------------- OVMka, Бетик мой хороший, как я тебе рада!
Цитата (OVMka)
а Белла - молодцом! Шикарная нервная система!
С детства закаленная!
Цитата (OVMka)
Да вроде Света где-то писала, что проблемы связаны не с Роуз...
Точно-точно, Розита тут не при чем.
Цитата (OVMka)
Света, бери Наталью в ПЧ не глядя! Людей с такими хорошими комментариями надо соазу брать!
Даже не сомневалась ни секунды. Уже определила в кают-компанию.
Цитата (OVMka)
Сейчас наверное начнется самое интригующее... это мне так кажется, я ведь еще главы дальше не читала!
Оль, одно могу пообещать, суть этих интриг тебе станет доступной первой!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:56 | Сообщение # 2449
I ♥ Kstew
Спасибо большое за главы! Я много пропустила, но сейчас все наверстала. очень живо и весело! Спасибо за такую историю. Рада, что Эд и Белла признались друг другу) А такие Эсми и Карлайл очень не привычны для меня, но такие классные они) Именно таким хочу стать родителем своим детям) А Рене убила) Интересно почему она позвонила Эммету?!))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:07 | Сообщение # 2450
RobSten FOREVER!
Lastochca, спасибо за главу и оповещения!! да,родители у Эдварда супер я понимаю Беллу,представила себя,прихожу знакомится с родителя парня,а тут бац,Мерлин и Элвис но мне они понравились,да и они в восторге от Беллы))а вот Рене это не что,я сразу подумала что она не то подумала ,и сразу доченьку спать отправила,а брата к ней на разведку)). только вот мне стало интересно,какие это неприятности у Эммета??спасибо за главу!!! жду проду!!! очень
Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:29 | Сообщение # 2451
неизлечимый Робстеноман
Топтыжка, с возвращением!
Цитата (Топтыжка)
Рада, что Эд и Белла признались друг другу)
Цитата (Топтыжка)
А такие Эсми и Карлайл очень не привычны для меня, но такие классные они
Да уж точно, весьма неканоническая пара получилась.
Цитата (Топтыжка)
Именно таким хочу стать родителем своим детям)
Пожелей деток, солнц!
Цитата (Топтыжка)
А Рене убила) Интересно почему она позвонила Эммету?!)
А кому же ей еще звонить, как не любимому приемному сыночку. Он в Джексонвилле один родственник остался, который может вправить мозги непутевой сестренке.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:48 | Сообщение # 2456
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, привет! Большое спасибо за новую главку! Бедный Эммет, это точно этот мудак Джеймс затеял, ему нужна Белла ну и в качестве бонуса возможно бизнес Эммета И какого хрена он ещё и просит ей ничего ни кому не говорить, надеюсь он её не похитит, потом что это вполне возможно Надеюсь она хоть кому-нибудь да скажет, а то что-то страшновато за неё Может Эдвард пробудет у неё до вечера, и тогда он точно что-нибудь заподозрит и поедет за ней Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:32 | Сообщение # 2457
Робстен-любитель
Ну у Эммета и проблемы. Джеймс-подлый мужичок! Что он задумал? Зачем ему Белла? Решил запугать её проблемами связанными с Эмметом и попросить её стать его девушкой? Или того хуже украдет её.Вот же урод. Надеюсь Эммет выяснит все раньше. И Белла расскажет кому-нибудзь о звонке Джеймса. А то боюсь Булочка решила найти приключений на свою пятую точку. Спасибо за продолжение, оповещение и редактуру!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:00 | Сообщение # 2458
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение!!! Сначала о веселом. Беллины занятия йогой не для впечатлительного Эдварда. Он конечно попытался вести себя прилично, но...все завершилось так, как и предполагалось А вот другая часть главы - преддверие главы. Джеймс явно задумал гадость против Эммета и Эдварда, а Белла - средство достижения. Хотя не исключено, что он таким способос собирается ее к себе привязать. Эх, стукнуть бы его, чтобы он стал фиолетовым в крапинку Белла правильно чувствует, что это ловушка, но у нее практически нет выбора. Что ж, буду ждать, что произойдет.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:04 | Сообщение # 2459
неизлечимый Робстеноман
Светуль привет! Спасибо за главу!Друг называется наверно на празднике заметил хочет на вредить Эммету и заполучить Беллу. Надеюсь Эммет узнает быстрее чем Белла пойдет либо Эдвард проследит. Эдвард заскучал по Белле прибежал она здесь искушает его.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:29 | Сообщение # 2460
с любовью к РобСтен
Привет! Прочиталя я тут главу...ну что сказать? Я переживаю за Беллу. От этого коварного Джеймса можно ожидать что угодно! Да еще и условия ей выдвигает Я большше, чем уверена, что это его дружки что-то сделали с видеокамерами Эммета в офисе, чтобы заполучить нашу Булочку( Надеюсь, что все будет хорошо - Ты победила, коварная соблазнительница! – с этими словами я подхватил ее на руки и поволок хохочущую девушку в сторону спальни Победила-победила Спасибо