Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:44 | Сообщение # 2606
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Lastochca)
А то как-то обидно быть одной с мозгами набекрень среди нормальных
Звучит как саммари к шпионскому ФФ "Свой среди чужих"
Цитата (OVMka)
дак он вроде тоже "из тех пар, кто делает хоум-видео". Поэтому ничего странного в Эдином стремлении сфотать Беллу, наш Эммка не увидел.
Цитата (Lastochca)
да и мало-ли какие "игры" устраивают Булка с Эдом
Ладно, убедили А то я уж запереживала, что мишка хватку потерял. А он, всего лишь, личным опытом руководствуется. А вообще мне его жаль, я бы не хотела видеть хоум-видео своих родственников
Цитата (OVMka)
Мне чисто в очереди постоять. На убийство Джеймса - не претендую
Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:38 | Сообщение # 2607
RobSten FOREVER!
Lastochca, спасибо огромное за главу!!! Белла такая молодец! не зря дочка шерифа а этот Джеймс настоящий псих, хорошо что он так легко попался на уловку Беллы! теперь главное чтоб наша девочка его по быстрее привязала,да по сильнее!! а вот фотографий сделанные Джеймсом,кажется камера находится в том самом злополучном кораблике,он мне сразу не понравился! очень очень жду следующую главу!!! спасибо за главу и оповещения!!!!!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:07 | Сообщение # 2608
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, большое спасибо за новую главу и оповещение! Белла легко отделалась, с таким извращенцем, как Джеймс, можно было ожидать чего угодно. Но, Белла не была бы дочерью своего отца, если бы не взяла на вооружение всё, чему он её учил. Она молодец, не растерялась и сумела из крайне сложной для себя ситуации извлечь пользу. Как только Джеймс будет связан, у Беллы появится возможность бежать, но для неё это будет хороший урок. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:12 | Сообщение # 2613
Робстен-профессионал
Lastochca, спасибо за главу!!Белла как настоящая дочь своего отца))надо отдать должное шерифу Свону за воспитание дочуры)) Сильная и смелая девочка,но я все равно немного зла на неё,вот сказала бы хоть кому-нибудь о своей встрече и не надо было Мата Хари из себя изображать))Ох и получит Джеймс по яй..ам от парней когда они доберутся до него,я бы тож пару раз врезала этому уроду! С нетерпением буду ждать продолжения!!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 06:19 | Сообщение # 2614
Робстен-профессионал
Белла просто умничка, что не растерялась в такой ситуации:):) Я бы уже давно коньки отбросила:) Вот что значит - дочка шерифа:) Правильно шериф говорил: "хочешь, чтобы преступник с тобой заговорил, говори на их языке".:):) Спасибо за главу и оповещение:)
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:03 | Сообщение # 2616
с надеждой о РобСтен
Ап!!! И тигры у ног моих пали!!!! Не мне это нравится - Булочка - как она его быстро раскусила - у чувака чердак потек - такой прихлопнет и имени - не спросит!!! Белла молодец!!! - но нервничала я жутко - но там к нам спешат Чип и Дейл на помощь - интересно посмотреть на их рожицы - они летят спасать Мышку - а мышка наша Тигру зубы пересчитывает - я надеюсь на счастливый конец, а то от предыдущей главы всю трясло, сейчас лихорадит. Я надеюсь Чип и Дейл устроют нашему тигренку массаж простаты с проникновением и проветриванием, с лучшими пожеланиями всегда Ваша Большая Мама!
Добавлено (08.04.2013, 18:03) --------------------------------------------- Ой автор - совсем забыла!!!! А кораблик я тоже часто вспоминала, что не спроста он появился!!!! Чуяла - что подстава будет - Эмет извращенец - а что такого - пары часто пишут хоум видео - у Эди яйца попрели все от увиденного!!! Обажаю детективы - автор ЖГИ!!!!
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:28 | Сообщение # 2619
неизлечимый Робстеноман
Джеймс-садист, извращенец, камеру вставил в кораблик. Понятно, почему от него невеста сбежала. Белла-умничка, быстро сориентировалась, начала играть в его же игру. Блин, думаю Белла не успеет связать ему руки, Джеймс очухается.Вся надежда на Эдварда и Эма. Переживаю за Беллу. Девочки,спасибо за главу!!!