Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:32 | Сообщение # 2722
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Потрясающий фф!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде "Булочка" за перевод, за труд, за то что довели дело до конца(за это тройной респект...5 месяцев...многое могло произойти... ) В ФФе в меру все: и нежностей, любви, юмора, дружбы, интриги, бррр Джеймса, романтики. Несмотря на простоту истории, она очень интересная ,читается очень легко.А на работе так и тянет зайти сюда и прочитать хоть пару строк,или хотя бы маненькую главку (иногда не выдерживала )!!!!!
Хочу ЭПИЛОГ! Принимайте в почетные читатели!!!
Сообщение отредактировал Elen4ik@ - Пятница, 26.04.2013, 23:48
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:28 | Сообщение # 2725
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa, Юлёк, ну ты прям рассыпалась в благодарностях. Это мне тебя нужно безмерно благодарить за помощь в рассылке маяков и поддержку! Тебя не было пару недель и я по настоящему прочувствовала это. Очень рада твоему возвращению в преддверии эпилога.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:04 | Сообщение # 2726
Робстен-любитель
Спасибо за такой замечательный фанф . Правильно они поступили с этим гадом . Уверенна Эдвард очень хорошо с ним расправился . Эммет переживал за свою сестренку , что не выдержал и заплакал . Хорошо , что они вместе , с Булочкой ничего не случилось и они счастливы .
Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:13 | Сообщение # 2731
неизлечимый Робстеноман
Девочки! Спасибо за прекрасную историю! Жаль расставаться с нашими, полюбившимися героями! Каждый раз, получала массу удовольствия от каждой новой главыи всегда с нетерпением ждала продолжения! Спасибо, Вам, за Вашу фантазию и умение так интересно, представить нам её! Удачи, Вам, во всех Ваших начинаниях, любви, добра и вдохновения!!!
Приветик. Я припозднилась. Света, хочу выразить тебе благодарность за такую прекрасную историю, написанную прекрасным языком и главное, о чем не устаю писать - с огромной любовью в героям. даже нелепые поступки и глупости с легкостью прощаются им, благодаря любви с который они написаны. Это удивительное качество и уверена, оно распространяется не только и не сколько на герое Саги и фанфикшен, а в жизни в первую очередь. А уж диалоги! Боже мой, мне до сих пор выносит мозг это "что у ней есть?" " Мое сердце" Занавес. Прекрасные описания моментов нежности. Тонко, с юмором, с огромной любовью... И про монтировку в плавках, как не вспомнить Свет, ты создала чудесных героев! Конечно, имена принадлежат тете Стефани, но характеры-то твои. Так очеловечила их твоя доброта. Спасибо Оле, за прекрасные примечания, которые порой хотелось вынести отдельной строкой и отметить особо. Человек с прекрасным чувством юмора, добрым и искрящимся. И за оповещения тоже спасибо, которые несмотря на систематические прогулы, все равно присылались Надо ли говорить, что жду эпилога..? И эта...если что...зовите *голосом волка из мультика*
хочу выразить тебе благодарность за такую прекрасную историю
Наташ, спасибо, что читала и так замечательно комментировала. Не представляешь, насколько важно для автора увидеть не просто простое спасибо (хотя и это очень приятно), а понимание читателем маленьких маячков, оставленных в тексте, шуток или наоборот надрыва момента. В твоих комментах это всегда прослеживалось.
Цитата (lonalona)
даже нелепые поступки и глупости с легкостью прощаются им, благодаря любви с который они написаны.
Иногда герои (вырываясь из подчинения) творили тааакие глупости... но как их (любимых) можно не простить? Как говорится, дурные, но свои.
Цитата (lonalona)
Конечно, имена принадлежат тете Стефани, но характеры-то твои.
Тетя Стеф написала своих героев на такой энергетике, что не могла не спровоцировать у фикрайтеров вольной интерпретации их характеров.
Цитата (lonalona)
Спасибо Оле, за прекрасные примечания, которые порой хотелось вынести отдельной строкой и отметить особо.
Поддерживаю всеми имеющимися у меня конечностями!
Цитата (lonalona)
И за оповещения тоже спасибо, которые несмотря на систематические прогулы, все равно присылались
Все мы люди-человеки. И журнала посещений (или прогулов) никто не вел.
Цитата (lonalona)
Надо ли говорить, что жду эпилога..?
Шепотом:
Уже у Беты
Цитата (lonalona)
И эта...если что...зовите *голосом волка из мультика*
Никогда мне не было так тяжело редактировать Булочку как сегодня. Я знала, что эпилог должен быть закончен со дня на день и думала, что морально уже готова попрощаться с этой теплой, солнечной и по-настоящему доброй историей, подаренной нам замечательным автором. Но сейчас что-то предательски пощипывает в носу и почему-то очень грустно. Мне повезло больше, чем кому бы то ни было. Возможность видеть, как рождается сюжет, формируются образы героев этой истории из разрозненных идей и эмоций – это настоящее чудо, магия. Свет, спасибо, что дала мне возможность это увидеть. Спасибо, что выдержала миллион моих комментариев к Булочке. Спасибо, что доверила неопытной Бете свое детище, не побоявшись последствий. Благодаря тебе, я многому научилась, многое узнала. И теперь, надеюсь применить свой, пока еще небольшой опыт, на редактировании нового фанфа от своего любимого автора. Тем более, следующий фик точно будет… Я в этом уверена!
Бета с неуемной манией комментировать все, что попадается на глаза. P.S. Особенно Эммета.
Lastochca, OVMka, привет! Большое спасибо за Эпилог! Очень рада за ребят, они вместе и безумно счастливы, у них прекрасная и любящая семья, и просто замечательная дочь, да и сын на подходе Прекрасное завершение истории!!! Спасибо за неё, эта история принесла много улыбок и позитива Очень жду новых историй!!!